ОльгаШф Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад На такой карте сложился переезд в другой город и другую квартиру. Всё быстро, как двинулась карусель и погнали)) ни одной лички в Ретро, Уран на Солнце в 4 доме, Луна на Плутоне в 9. Почему-то яркая оппозиция Луны к натальной Венере. До этого раскачивалась, не могла ни уехать, ни договориться, а тут прямо локомотивом въехала в договора, не близкий регион, транспорт и движение) это не соседний Питер. Но и не заграница) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Уран на Солнце в 4 доме - это замечательно. Переезд удался. Ну оппозиция Луна - Венера, 9 и 3 дом, это наверное хлопоты по поводу переезда, сама поездка. Я думаю эта оппозиция показывает что много общения у тебя, с самыми разными людьми, которое может раздражать, вызывать дискомфорт. Социальное общение, где нарушаются твои границы и приходится общаться со многими людьми, не всегда с кем хочешь общаться. В остальном карта спокойная. А релокацию можно еще посмотреть на город переезда? 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, Tina745 сказал: Я думаю эта оппозиция показывает что много общения у тебя, с самыми разными людьми, которое может раздражать, вызывать дискомфорт. Социальное общение, где нарушаются твои границы и приходится общаться со многими людьми, не всегда с кем хочешь общаться. Да, Луна быстро пролетит 9 дом, социальный движ и хлопоты) Спасибо! По городу скинула в лс) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Tina745 сказал: Ну оппозиция Луна - Венера, 9 и 3 дом, это наверное хлопоты по поводу переезда, сама поездка. Я думаю эта оппозиция показывает что много общения у тебя, с самыми разными людьми, которое может раздражать, вызывать дискомфорт. Эту оппозицию ещё можно рассмотреть как всегда некомфортная для меня поездка в поезде)) Слишком много чужих людей, запахов и разговоров на квадратный метр))) Особенно, когда это длится не пару часов и даже не десять часов)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Боооже.....очередную тему открыла......про ПЕРЕЕЗД. 25-ю уже по ходу...Скоро вся страна будет знать, что Оленька переезжает и всё никак переехать не может.... Уже села бы и переехала куда глаза глядят.....Нет же, будт в 100000000 раз хорары строить. Что за человек такой ? А ? 1 Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, Marusha сказал: 25-ю уже по ходу.. По хорошему, где-то 5-ю))) Но я упорный!) 1 дом в Козероге с Управителем Сатурном это вам не хухры-мухры)) Кстати, трин транзитного Ретро Плутона в 1 доме к Солнцу в 4 - как раз говорит о том, что закрываю старые дела по этой теме, которые не довела до конца тогда. 19 минут назад, Marusha сказал: Уже села бы и переехала куда глаза глядят.. "Когда переехал не помню, наверное был я бухой")) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад И опять Плутон....всем рулит....как оказывается. (а если копнуть, то там этот Плутон вообще не при делах). Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Marusha сказал: И опять Плутон....всем рулит....как оказывается. Сам прикол, что вырулил у меня Нептун как раз)) ага, твои не любимые Вышки)) дело в том, что прежде чем я приступила к действию и сделала этот кардинальный решительный шаг (Марс) , мне пришлось выкурить 2 сигареты)) после длительной ремиссии)) Всё-равно оперлась на костыль в критичный момент. Только в этом себя критикую. До этого тупила и не могла, понадобился допинг. Нанептунилась и осмелела Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, ОльгаШф сказал: Сам прикол, что вырулил у меня Нептун как раз)) ага, твои не любимые Вышки)) дело в том, что прежде чем я приступила к действию и сделала этот кардинальный решительный шаг (Марс) , мне пришлось выкурить 2 сигареты)) после длительной ремиссии)) Всё-равно оперлась на костыль в критичный момент. Только в этом себя критикую. До этого тупила и не могла, понадобился допинг. Нанептунилась и осмелела При чем тут Нептун ? За курение сигарет отвечает Нептун ? Во как....а я и не знал.... Каждый день узнаешь что-то новенькое.... Не,то что Нептуну приписывают алкоголь,я уже знаю теперь и сигареты....Супер просто. Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13 минут назад, Marusha сказал: (а если копнуть, то там этот Плутон вообще не при делах). Там при делах много факторов, некоторые я перечислила сразу под транзитной картой. Главное, всё получилось, я молодец) В центре дел, конечно, Я)) И точка) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, ОльгаШф сказал: Там при делах много факторов, Главный из которых, что ты придаешь слишком много винимания астрологическим показателям, где твоего Я все меньше и меньше....в итоге. Тобой "рулят" все эти звезды-планеты (у тебя в голове), но только не ты САМА Поэтому ты тут носишься с этими бесконечными вопросами-хорарами....в надежде найти ответы на вопросы свои...Это просто банальная неуверенность в себе. Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, ОльгаШф сказал: В центре дел, конечно, Я)) И точка) В том то и дело, что НЕТ Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад «Якоря» переезда — управители Asc и 4-го. Все смотрят транзиты, но не сказали, удержится ли переезд. Asc Козерог → управитель Сатурн; IC (4-й дом, новый дом) — Телец → управитель Венера. Состояние этих двух = «прилипнет ли». Сатурн-управитель 1-го как раз и даёт «делаю основательно, на закрепление» — это сильный плюс к долговечности, а не только к упёртости. Меркурий и 3-й дом — про сами договора/бумаги/транспорт. Она сама написала «въехала в договора, транспорт, движение» — а это Меркурий + 3-й дом, который никто не разобрал. Меркурий директный (раз нет ретро) = бумаги, согласования, логистика идут гладко, без переподписаний. Вот это и есть механизм «локомотива в договорах». Оппозиция Луна–натальная Венера — глубже, чем «бесит общение в поезде». Tina свела к соцконтактам, Оля — к попутчикам. Но Венера тут ещё и управитель 4-го (нового дома). Значит оппозиция = «эмоциональный рывок переезда ↔ комфорт/привычное, что оставляешь». Это про смену зоны комфорта и пересмотр ценностей через переезд, а не только про запахи в вагоне. Оппозиция всегда даёт осознание «через другую сторону». Tina сказала «в остальном карта спокойная» — я бы уточнил: не спокойная, а БЕЗ блоков. Уран☌Солнце + Луна☌Плутон — это не штиль, это мощное жизненное поворотное окно (Уран по Солнцу — редкий разовый пивот; Плутон — перерождение). Просто нет малефиков-стопоров. «Спокойная» занижает масштаб — тут именно сила, направленная без сопротивления. 9-й vs 3-й — подтверждаю её «не Питер, но не заграница». 9-й дом = далеко, но может быть и внутри страны (далёкий регион). Был бы переезд «по соседству» — работал бы 3-й дом. Так что её ощущение дистанции карта подтверждает точно. по вашей перепалке - «тобой рулят планеты, а не ты» — карта как раз опровергает: решение совершил Марс (твой шаг), на закрепление работает Сатурн-управитель 1-го. То есть в карте двигатель — твоё «Я» (воля), а астрология лишь описала момент, когда оно наконец включилось. Так что «в центре — Я» здесь астрологически верно. 2 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Marusha сказал: много винимания астрологическим показателям Мы на астрологическом форуме, астрология для меня это хобби по 5 дому) Я выложила транзитную карту для изучения показателей переезда для своих сообщников по этому хобби. Не более того. Не раздувай слона из того, чего нет))) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, StarCraft сказал: решение совершил Марс (твой шаг), на закрепление работает Сатурн-управитель 1-го. То есть в карте двигатель — твоё «Я» (воля), а астрология лишь описала момент, когда оно наконец включилось. Так что «в центре — Я» здесь астрологически верно. Спасибо большое за такой интересный подробный разбор! Огонь!) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.