Перейти к публикации

Карта переезда

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Screenshot_20260623_165454.jpg.905699dbf3b51ce1cb429ec778b589f1.jpg

На такой карте сложился переезд в другой город и другую квартиру. Всё быстро, как двинулась карусель и погнали)) ни одной лички в Ретро, Уран на Солнце в 4 доме, Луна на Плутоне в 9. Почему-то яркая оппозиция Луны к натальной Венере. До этого раскачивалась, не могла ни уехать, ни договориться, а тут прямо локомотивом въехала в договора, не близкий регион, транспорт и движение) это не соседний Питер. Но и не заграница) 

Fontes ipsi sitiunt 

Уран на Солнце в 4 доме - это замечательно. Переезд удался. Ну оппозиция Луна - Венера, 9 и 3 дом, это наверное хлопоты по поводу переезда, сама поездка. Я думаю эта оппозиция показывает что много общения у тебя, с самыми разными людьми, которое может раздражать, вызывать дискомфорт. Социальное общение, где нарушаются твои границы и приходится общаться со многими людьми, не всегда с кем хочешь общаться. В остальном карта спокойная. 

А релокацию можно еще посмотреть на город переезда? 

18 минут назад, Tina745 сказал:

Я думаю эта оппозиция показывает что много общения у тебя, с самыми разными людьми, которое может раздражать, вызывать дискомфорт. Социальное общение, где нарушаются твои границы и приходится общаться со многими людьми, не всегда с кем хочешь общаться.

Да, Луна быстро пролетит 9 дом, социальный движ и хлопоты) Спасибо! 

По городу скинула в лс) 

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, Tina745 сказал:

Ну оппозиция Луна - Венера, 9 и 3 дом, это наверное хлопоты по поводу переезда, сама поездка. Я думаю эта оппозиция показывает что много общения у тебя, с самыми разными людьми, которое может раздражать, вызывать дискомфорт.

Эту оппозицию ещё можно рассмотреть как всегда некомфортная для меня поездка в поезде)) Слишком много чужих людей, запахов и разговоров на квадратный метр))) Особенно, когда это длится не пару часов и даже не десять часов)) 

Fontes ipsi sitiunt 

Боооже.....очередную тему открыла......про ПЕРЕЕЗД. 25-ю уже по ходу...Скоро вся страна будет знать, что Оленька переезжает и всё никак переехать не может....

Уже села бы и переехала  куда глаза глядят.....Нет же, будт в 100000000 раз хорары строить. 

Что за человек такой ? А ? 

:lol:

Захуярь Путина, спаси мир.

15 минут назад, Marusha сказал:

25-ю уже по ходу..

По хорошему, где-то 5-ю))) Но я упорный!) 1 дом в Козероге с Управителем Сатурном это вам не хухры-мухры))

Кстати, трин транзитного Ретро Плутона в 1 доме к Солнцу в 4 - как раз говорит о том, что закрываю старые дела по этой теме, которые не довела до конца тогда. 

19 минут назад, Marusha сказал:

Уже села бы и переехала  куда глаза глядят..

"Когда переехал не помню, наверное был я бухой")) :lol:

Fontes ipsi sitiunt 

1 минуту назад, Marusha сказал:

И опять Плутон....всем рулит....как оказывается.

Сам прикол, что вырулил у меня Нептун как раз)) ага, твои не любимые Вышки)) дело в том, что прежде чем я приступила к действию и сделала этот кардинальный решительный шаг (Марс) , мне пришлось выкурить 2 сигареты)) после длительной ремиссии)) Всё-равно оперлась на костыль в критичный  момент. Только в этом себя критикую. До этого тупила и не могла, понадобился допинг. Нанептунилась и осмелела:lol:

Fontes ipsi sitiunt 

3 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Сам прикол, что вырулил у меня Нептун как раз)) ага, твои не любимые Вышки)) дело в том, что прежде чем я приступила к действию и сделала этот кардинальный решительный шаг (Марс) , мне пришлось выкурить 2 сигареты)) после длительной ремиссии)) Всё-равно оперлась на костыль в критичный  момент. Только в этом себя критикую. До этого тупила и не могла, понадобился допинг. Нанептунилась и осмелела:lol:

При чем тут Нептун ? За курение сигарет отвечает Нептун ? Во как....а я и не знал....

Каждый день узнаешь что-то новенькое....

Не,то что Нептуну приписывают алкоголь,я уже знаю :lol: теперь и сигареты....Супер просто. 

13 минут назад, Marusha сказал:

(а если копнуть, то там этот Плутон вообще не при делах).

Там при делах много факторов, некоторые я перечислила сразу под транзитной картой. Главное, всё получилось, я молодец) В центре дел, конечно, Я)) И точка) 

Fontes ipsi sitiunt 

5 минут назад, ОльгаШф сказал:

Там при делах много факторов, 

Главный из которых, что ты придаешь слишком много винимания астрологическим показателям, где твоего Я все меньше и меньше....в итоге. Тобой "рулят" все эти звезды-планеты (у тебя в голове), но только не ты САМА

Поэтому ты тут носишься с этими бесконечными вопросами-хорарами....в надежде найти ответы на вопросы свои...Это просто банальная неуверенность в себе. 

«Якоря» переезда — управители Asc и 4-го. Все смотрят транзиты, но не сказали, удержится ли переезд. Asc Козерог → управитель Сатурн; IC (4-й дом, новый дом) — Телец → управитель Венера. Состояние этих двух = «прилипнет ли». Сатурн-управитель 1-го как раз и даёт «делаю основательно, на закрепление» — это сильный плюс к долговечности, а не только к упёртости.
Меркурий и 3-й дом — про сами договора/бумаги/транспорт. Она сама написала «въехала в договора, транспорт, движение» — а это Меркурий + 3-й дом, который никто не разобрал. Меркурий директный (раз нет ретро) = бумаги, согласования, логистика идут гладко, без переподписаний. Вот это и есть механизм «локомотива в договорах».
Оппозиция Луна–натальная Венера — глубже, чем «бесит общение в поезде». Tina свела к соцконтактам, Оля — к попутчикам. Но Венера тут ещё и управитель 4-го (нового дома). Значит оппозиция = «эмоциональный рывок переезда ↔ комфорт/привычное, что оставляешь». Это про смену зоны комфорта и пересмотр ценностей через переезд, а не только про запахи в вагоне. Оппозиция всегда даёт осознание «через другую сторону».
Tina сказала «в остальном карта спокойная» — я бы уточнил: не спокойная, а БЕЗ блоков. Уран☌Солнце + Луна☌Плутон — это не штиль, это мощное жизненное поворотное окно (Уран по Солнцу — редкий разовый пивот; Плутон — перерождение). Просто нет малефиков-стопоров. «Спокойная» занижает масштаб — тут именно сила, направленная без сопротивления.
9-й vs 3-й — подтверждаю её «не Питер, но не заграница». 9-й дом = далеко, но может быть и внутри страны (далёкий регион). Был бы переезд «по соседству» — работал бы 3-й дом. Так что её ощущение дистанции карта подтверждает точно.

по вашей перепалке - «тобой рулят планеты, а не ты» — карта как раз опровергает: решение совершил Марс (твой шаг), на закрепление работает Сатурн-управитель 1-го. То есть в карте двигатель — твоё «Я» (воля), а астрология лишь описала момент, когда оно наконец включилось. Так что «в центре — Я» здесь астрологически верно.

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

9 минут назад, Marusha сказал:

много винимания астрологическим показателям

Мы на астрологическом форуме, астрология для меня это хобби по 5 дому) Я выложила транзитную карту для изучения показателей переезда для своих сообщников по этому хобби. Не более того. Не раздувай слона из того, чего нет))) 

Fontes ipsi sitiunt 

4 минуты назад, StarCraft сказал:

решение совершил Марс (твой шаг), на закрепление работает Сатурн-управитель 1-го. То есть в карте двигатель — твоё «Я» (воля), а астрология лишь описала момент, когда оно наконец включилось. Так что «в центре — Я» здесь астрологически верно.

Спасибо большое за такой интересный подробный разбор! Огонь!) 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности