Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Fastrich сказал: Я это понимаю) Пойду с самого начала) Посмотрю требования по ГОСТу, могу ли я печь по своему рецепту, сколько нужно чего для 1кг теста, сколько можно испечь из 1 кг теста хлеба, сколько печется хлеб и при какой температуре, посмотрю сколько потребляет электропечь в течении этого времени. Как-то так) Да, конечно. А конкуренты по боку что ли? Чем удивлять, если у них лучше? Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Пфф сказал: Да, конечно. А конкуренты по боку что ли? Чем удивлять, если у них лучше? Ты учитывай объемы. Если у тебя будет свои магазины, то их лучше разместить в спальных районах где мало хлебной продукции и ничем удивлять не нужно будет. Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 4 минуты назад, Пфф сказал: Да, конечно. А конкуренты по боку что ли? Чем удивлять, если у них лучше? Ты не думай слишком фантастично) Что там нужно изголяться и выдумывать. Возможно ты просто сделаешь хлеб по дешевле, или разместиш в районе где мало хлебной продукции или будешь в столовую продавать вообще) Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Ты учитывай объемы. Если у тебя будет свои магазины, то их лучше разместить в спальных районах где мало хлебной продукции и ничем удивлять не нужно будет. А для этого не надо сразу рассираться, создайте свой лучший продукт. Пусть это будет обычный батон и кирпичик, но реально по ГОСТу. С хлебом беда, как только великие химики всея Германии вмешались. Или идти путём заквасок, хлеб на заквасках уникальный, вкусный и ПАХНЕТ!!! А запах тоже часть маркетинга. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: А для этого не надо сразу рассираться, создайте свой лучший продукт. Пусть это будет обычный батон и кирпичик, но реально по ГОСТу. С хлебом беда, как только великие химики всея Германии вмешались. Или идти путём заквасок, хлеб на заквасках уникальный, вкусный и ПАХНЕТ!!! А запах тоже часть маркетинга. Или пирожки на поминки, запрячь печь столовку или самим, правильно Фастрич говорит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: А для этого не надо сразу рассираться, создайте свой лучший продукт. Пусть это будет обычный батон и кирпичик, но реально по ГОСТу. С хлебом беда, как только великие химики всея Германии вмешались. Или идти путём заквасок, хлеб на заквасках уникальный, вкусный и ПАХНЕТ!!! А запах тоже часть маркетинга. Ну вот) У нас Овняшка импульсивная сильно, не знает что делать еще, но ей уже очень хочется и чтоб лучше чем у всех) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 5 минут назад, Клико сказал: А для этого не надо сразу рассираться, создайте свой лучший продукт. Пусть это будет обычный батон и кирпичик, но реально по ГОСТу. С хлебом беда, как только великие химики всея Германии вмешались. Или идти путём заквасок, хлеб на заквасках уникальный, вкусный и ПАХНЕТ!!! А запах тоже часть маркетинга. Да, еще клёво когда он теплый и хрустит) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Fastrich сказал: Ну вот) У нас Овняшка импульсивная сильно, не знает что делать еще, но ей уже очень хочется и чтоб лучше чем у всех) Просто сразу нужно занять свою нишу, чтобы были потребители. А с самого начала, прежде чем открыть свой бизнес, делается конкурентный анализ. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 4 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: Это вот так я выглядела в прошлом году Так теперь. Видно, конечно, что тётка 30 лет) Вот неправда, никакой тётки я не увидела) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: Ну вот) У нас Овняшка импульсивная сильно, не знает что делать еще, но ей уже очень хочется и чтоб лучше чем у всех) Прямо услышала треск баранчиковых рожек))) Фастрич, гляньте плиз тау квадрат я писала выше, что скажете? Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Fastrich сказал: Да, еще клёво когда он теплый и хрустит) Вот теплый- терпеть не могу! Особенно, в жару! Вот первое блюдо, лучше теплое, хотя смотря какое, если окрошка, то нет. В общем, я-за бизнес, только не за астрологический!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Пфф сказал: Просто сразу нужно занять свою нишу, чтобы были потребители. А с самого начала, прежде чем открыть свой бизнес, делается конкурентный анализ. Так как ты оценишь конкурентов если ты не знаешь сибистоимость своей будущей продукции) Цена, это то же конкурентное приемущество. Есть такое понятие как демпинг, когда с рынка выдавливают путем понижения цены. Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Клико сказал: Прямо услышала треск баранчиковых рожек))) Фастрич, гляньте плиз тау квадрат я писала выше, что скажете? А что там за тау? У меня Марс(8)-Плутон(2) оппозиция с солнцем (10) на вершине. Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: А что там за тау? У меня Марс(8)-Плутон(2) оппозиция с солнцем (10) на вершине. Луна-0-Уран (Скорп,6-й) в оппе к Хирону (Телец, 12-й), квадратуры к Сатурну (4-й,Лев). Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 минуты назад, Пфф сказал: Вот теплый- терпеть не могу! Особенно, в жару! Вот первое блюдо, лучше теплое, хотя смотря какое, если окрошка, то нет. В общем, я-за бизнес, только не за астрологический!!!! Мне пока с девушками не везет. Не хотят со мной бизнесом заниматься. Да же Овняша с которой жил и та на своей волне была( Вот думаю Дева мне будет хорошей саратницей) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.