Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Карта неплохо состоявшегося, на мой взгляд, очень хорошего и доброго человека. Интересно послушать комментарии, начиналась всего понемногу по аспектам, но общую картину не вижу волнует вопросу: 1) Может ли человек проявлять агрессию и физическую силу, в какой форме проявляется его злоба. Или это человек чистой воды неуловимый дипломат? Юпитер в Скорпионе, я читала, даёт дерзкий характер. И Марс в 7 доме даёт драки в партнёрстве. Хоть этот и в Весах, очень жду комментария. Плюсом Меркурий в 3 в Близнецах читала что человек бьет словом так, что другой быстро замолчит. Даёт искусного дипломата. 2) Щедрость мужчины. Читала, что нужно смотреть планету на куспиде 7 дома. Юпитер оппозиция Венера не даёт ли жадность и прижимистость хомячка? 3) Второй брак мужчины. Что можно сказать, где знакомство? Первый распался. вообще положение марса в 7 и луны в 8 говорит о ранней смерти супруги? Достаточно ли такого изображения без даты? Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 14 минуты назад, Ватрушка сказал: вообще положение марса в 7 и луны в 8 говорит о ранней смерти супруги? Я б держался от него подальше на всякий случай. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Teo сказал: Я б держался от него подальше на всякий случай. Давайте серьёзно, Тео. Думаете это так? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Давайте серьёзно, Тео. Думаете это так? Так а.., насколько я понимаю, чтобы говорить о таких вещах, нужно быть уверенными во времени рождения. Но, раз первая жива, то и вторая относительно в безопасности, думаю Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Марс в Весах в 7 доме. Можно по физии от него схлопотать. Оппозиция Луна - Венера - может изменять, в личных отношениях сложный. Нептун в 10м - сказочник. Да ещё при Меркурии в Близнецах и Солнце... Готовьте вилы, лапшу с ушей снимать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 6 минут назад, Teo сказал: Так а.., насколько я понимаю, чтобы говорить о таких вещах, нужно быть уверенными во времени рождения. Но, раз первая жива, то и вторая относительно в безопасности, думаю Мама тоже жива здорова 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Марс в Весах в 7 доме. Можно по физии от него схлопотать. Значит руки все-таки может распустить даже с Марсом в Весах? У меня Марс в Раке. Могу и заехать. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Мама тоже жива здорова Это показательно, конечно. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Значит руки все-таки может распустить даже с Марсом в Весах? У меня Марс в Раке. Могу и заехать. Сильный Марс редко руки распускает. Дерётся как раз в изгнании и падении, потому что чувствует, что слабый 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Это не зависит от силы Марса в карте. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Сильный Марс редко руки распускает. Дерётся как раз в изгнании и падении, потому что чувствует, что слабый Вы посмотрите, если карты известных взять, у спортсменов часто Марс в Весах, Тельце или Раке, у актёров боевиков такой Марс, у каскадёров, у качков. Пытаются такие самоутвердиться, любят оружие и всякие мужские игрушки, нужно показать, что "мужик". Марс в Овне, Скорпе и Козероге ничего никому не доказывает, всем и так должно быть понятно)) у Дэни де Вито такой Марс. Не боится мужик быть смешным и нелепым даже при такой внешности. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 С таким скорпионом марс уже не слабый. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Teo сказал: Это не зависит от силы Марса в карте. Возможно Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Teo сказал: С таким скорпионом марс уже не слабый. А Вы жили с таким Скорпионом? И вообще, как достоинство отдельной планеты может зависеть от выраженности какого-то знака?? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Вы посмотрите, если карты известных взять, у спортсменов часто Марс в Весах, Тельце или Раке, у актёров боевиков такой Марс, у каскадёров, у качков. Если они зарабатывают так, то логично: Марс в обители Венеры, она вроде за доход отвечает в целом? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.