Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

9b17d1b8bcca.jpg

Карта неплохо состоявшегося, на мой взгляд, очень хорошего и доброго человека.  Интересно послушать комментарии, начиналась всего понемногу по аспектам, но общую картину не вижу

волнует вопросу: 

1) Может ли человек проявлять агрессию и физическую силу, в какой форме проявляется его злоба. Или это человек чистой воды неуловимый дипломат? Юпитер в Скорпионе, я читала, даёт дерзкий характер. И Марс в 7 доме даёт драки в партнёрстве. Хоть этот и в Весах, очень жду комментария. Плюсом Меркурий в 3 в Близнецах читала что человек бьет словом так, что другой быстро замолчит. Даёт искусного дипломата. 

2) Щедрость мужчины. Читала, что нужно смотреть планету на куспиде 7 дома. Юпитер оппозиция Венера не даёт ли жадность и прижимистость хомячка? 

3) Второй брак мужчины. Что можно сказать, где знакомство? Первый распался. вообще положение марса в 7 и луны в 8 говорит о ранней смерти супруги?:unsure:

Достаточно ли такого изображения без даты? 

Спасибо за внимание! 

• Тролли
1 минуту назад, Ватрушка сказал:

Давайте серьёзно, Тео. Думаете это так? 

Так а.., насколько я понимаю, чтобы говорить о таких вещах, нужно быть уверенными во времени рождения. Но, раз первая жива, то и вторая относительно в безопасности, думаюB):lol::blink::huh::wacko:

Марс в Весах в 7 доме. Можно по физии от него схлопотать.

Оппозиция Луна - Венера - может изменять, в личных отношениях сложный.

Нептун в 10м - сказочник. Да ещё при Меркурии в Близнецах и Солнце... Готовьте вилы, лапшу с ушей снимать

6 минут назад, Teo сказал:

Так а.., насколько я понимаю, чтобы говорить о таких вещах, нужно быть уверенными во времени рождения. Но, раз первая жива, то и вторая относительно в безопасности, думаюB):lol::blink::huh::wacko:

Мама тоже жива здорова 

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Марс в Весах в 7 доме. Можно по физии от него схлопотать.

Значит руки все-таки может распустить даже с Марсом в Весах? :huh:

У меня Марс в Раке. Могу и заехать. 

1 минуту назад, Ватрушка сказал:

Значит руки все-таки может распустить даже с Марсом в Весах? :huh:

У меня Марс в Раке. Могу и заехать. 

Сильный Марс редко руки распускает. Дерётся как раз в изгнании и падении, потому что чувствует, что слабый

5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Сильный Марс редко руки распускает. Дерётся как раз в изгнании и падении, потому что чувствует, что слабый

Вы посмотрите, если карты известных взять, у спортсменов часто Марс в Весах, Тельце или Раке, у актёров боевиков такой Марс, у каскадёров, у качков. Пытаются такие самоутвердиться, любят оружие и всякие мужские игрушки, нужно  показать, что "мужик". Марс в Овне, Скорпе и Козероге ничего никому не доказывает, всем и так должно быть понятно)) у Дэни де Вито такой Марс. Не боится мужик быть смешным и нелепым даже при такой внешности.

1 минуту назад, Teo сказал:

С таким скорпионом марс уже не слабый.

А Вы жили с таким Скорпионом?

И вообще, как достоинство отдельной планеты может зависеть от выраженности какого-то знака??

• Тролли
4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Вы посмотрите, если карты известных взять, у спортсменов часто Марс в Весах, Тельце или Раке, у актёров боевиков такой Марс, у каскадёров, у качков.

Если они зарабатывают так, то логично: Марс в обители Венеры, она вроде за доход отвечает в целом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности