Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Fastrich сказал: Мне пока с девушками не везет. Не хотят со мной бизнесом заниматься. Да же Овняша с которой жил и та на своей волне была( Вот думаю Дева мне будет хорошей саратницей) Для бизнеса или для совместной жизни? Или и то, и другое? Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Когда-то все(почти все) старички этого форума открывали свои лица в теме про Асц)) скоро станет традицией) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: Мне пока с девушками не везет. Не хотят со мной бизнесом заниматься. Да же Овняша с которой жил и та на своей волне была( Вот думаю Дева мне будет хорошей саратницей) Если идти по системе производных домов, не знаю, как соратницей, но кормилицей будет точно!!! Ах Вы ж и хитры, Фастрич!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: Луна-0-Уран (Скорп,6-й) в оппе к Хирону (Телец, 12-й), квадратуры к Сатурну (4-й,Лев). Сатурн на вершине не слишком хорошо. И дома в опозиции то же не очень. У вас с домом как? Если будите прорабатывать оппозицию, с домом должны дела пойти в гору или место жительство. Вообщем вам сейчас не нравиться где вы живете, если вы оппозицию не проработали. Я так думаю) Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 сделай гадость ,а потом скажи что это Меркурий Казими?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Гостья сказал: Когда-то все(почти все) старички этого форума открывали свои лица в теме про Асц)) скоро станет традицией) Появится новый квест: Составь по губам и глазам картинку, определите Асцендент))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Пфф сказал: Для бизнеса или для совместной жизни? Или и то, и другое? И то и другое) Я же говорил уже тут, ищу скромную, умную, верную соратницу Деву) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: Если идти по системе производных домов, не знаю, как соратницей, но кормилицей будет точно!!! Ах Вы ж и хитры, Фастрич!!! Лукавит ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 минуты назад, Клико сказал: Если идти по системе производных домов, не знаю, как соратницей, но кормилицей будет точно!!! Ах Вы ж и хитры, Фастрич!!! Что за ерунда) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Лукавит ) Привет, Виктория) Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Что за ерунда) Ну почему ерунда, 2-й от Вашего, деньги. Кормить и зарабатывать Дева будет, а Вы руководить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: Ну почему ерунда, 2-й от Вашего, деньги. Кормить и зарабатывать Дева будет, а Вы руководить))) Не знаю как это связанно, но у меня другие мотивы) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: Привет, Виктория) Привет .Тебн нужен бизнес проект в сфере женщин,кмк. Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Виктория89 сказал: Привет .Тебн нужен бизнес проект в сфере женщин,кмк. Зачем?) Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Виктория89 сказал: Привет .Тебн нужен бизнес проект в сфере женщин,кмк. Типа, сутенер? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.