Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

Только что, Пфф сказал:

Типа, сутенер? :lol:

А мне уже на другом астро форуме когда я карту свою показал, кто-то написал что мне хорошо будет открыть бардель)

1 час назад, Fastrich сказал:

А мне уже на другом астро форуме когда я карту свою показал, кто-то написал что мне хорошо будет открыть бардель)

Что мешает? Не нашли в достаточном количестве Дев-тружениц? Аааа, поняла, ни одной нет!

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Ну затем что и всем .Деньги .

Не думай что я могу только с женщинами общаться) Я на всех влияю одинаково и на женщин, и на мужчин) 

Только что, Fastrich сказал:

Не думай что я могу только с женщинами общаться) Я на всех влияю одинаково и на женщин, и на мужчин) 

Фастрич, владеть баром "Голубая устрица" для Вас сомнительное занятие!!!

Только что, Клико сказал:

Фастрич, владеть баром "Голубая устрица" для Вас сомнительное занятие!!!

За то какая музыка помните?)  Я когда полицейскую академию смотрел, это был один из самых угарных моментов) Включается свет и музычка)

1 минуту назад, Пфф сказал:

Фокаччу сожрала, целиком и с красным сухим. У меня-сиеста!!!:P

Какая Овняша ты у нас молодец) Купить тебе мороженку еще?) Только сиди ровно, не ерзай на стуле)

Только что, Пфф сказал:

Пойду, наверно, поплаваю!!!

Правильно) Калории съела, колории потратила) Здоровый образ жизни) Только рекорды по плаванию не ставь, оставь место спортсменам под будущие рекорды)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности