Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Типа, сутенер? Главное, чтоб не Роза Сябитова)))! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Пфф сказал: Типа, сутенер? А мне уже на другом астро форуме когда я карту свою показал, кто-то написал что мне хорошо будет открыть бардель) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: Зачем?) Ну затем что и всем .Деньги .Хотя не это главное ,ведь так .Важнее интерес и мотивация ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Fastrich сказал: А мне уже на другом астро форуме когда я карту свою показал, кто-то написал что мне хорошо будет открыть бардель) Что мешает? Не нашли в достаточном количестве Дев-тружениц? Аааа, поняла, ни одной нет! Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Ну затем что и всем .Деньги . Не думай что я могу только с женщинами общаться) Я на всех влияю одинаково и на женщин, и на мужчин) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Пфф сказал: Что мешает? Не нашли в достаточном количестве Дев-тружениц? Под свой вкус пока не нашел) Не попадались моего типажа) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Не думай что я могу только с женщинами общаться) Я на всех влияю одинаково и на женщин, и на мужчин) Фастрич, владеть баром "Голубая устрица" для Вас сомнительное занятие!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Клико сказал: Фастрич, владеть баром "Голубая устрица" для Вас сомнительное занятие!!! За то какая музыка помните?) Я когда полицейскую академию смотрел, это был один из самых угарных моментов) Включается свет и музычка) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 5 минут назад, Клико сказал: Фастрич, владеть баром "Голубая устрица" для Вас сомнительное занятие!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 22 минуты назад, Fastrich сказал: И то и другое) Я же говорил уже тут, ищу скромную, умную, верную соратницу Деву) С раком не получилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: С раком не получилось? Каким раком?) У меня ток Скорпионша уже около года) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Фокаччу сожрала, целиком и с красным сухим. У меня-сиеста!!! Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Фокаччу сожрала, целиком и с красным сухим. У меня-сиеста!!! Какая Овняша ты у нас молодец) Купить тебе мороженку еще?) Только сиди ровно, не ерзай на стуле) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Fastrich сказал: Какая Овняша ты у нас молодец) Купить тебе мороженку еще?) Только сиди ровно, не ерзай на стуле) Пойду, наверно, поплаваю!!! Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Пфф сказал: Пойду, наверно, поплаваю!!! Правильно) Калории съела, колории потратила) Здоровый образ жизни) Только рекорды по плаванию не ставь, оставь место спортсменам под будущие рекорды) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.