Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Ватрушка сказал:

Ты пел нам Дифирамбы про рака  

Я говорил что мне нравится одна Ракушка) Я не пел диферамбы) И я потом сказал что не собираюсь менять шило на мыло) Скорпионша меня устраивает, хоть и не дает всего что мне нужно) Если найду хорошую Деву, тогда и расстанусь со Скорпионшей. А так это обмен шила на мыло, и Скорпионша и Ракушка мне не совсем подходят, так зачем что-то менять?)

12 минуты назад, Fastrich сказал:

Я говорил что мне нравится одна Ракушка) Я не пел диферамбы) И я потом сказал что не собираюсь менять шило на мыло) Скорпионша меня устраивает, хоть и не дает всего что мне нужно) Если найду хорошую Деву, тогда и расстанусь со Скорпионшей. А так это обмен шила на мыло, и Скорпионша и Ракушка мне не совсем подходят, так зачем что-то менять?)

Ох, что ж за рацио такое 

4 часа назад, Ватрушка сказал:

Так, вопросы по карте, которую я опубликовала. 

Совместный бизнес как мне с человеком посмотреть. Какой род дейтельности лучше подходит и мне и ему. 

У человека инвестиции, но своего бизнеса нет. Читала, что с непнутном в 10 и восходящим рыбам лучше не заниматься бизнесом, в с юпитером в 8 восходящим рыбам лучше работать на кого-то...

он и работает. Тут же является вопрос насколько у человека ограничен карьерный рост с таким количеством ретропланет 

Типа Нептун мозг затуманит и уведет не туда, куда надо?))

Странно, ведь Это у1 в 10, казалось бы 

4 часа назад, Fastrich сказал:

Вот я тебе как человек который занимается бизнесом говорю. Овны, Козероги, Львы, Тельцы, Девы, Водолей. Вот с ними бизнес иметь можно. С остальными не советую. С близнецами темболее.

Со Стрельцами ещё 1001% можно :142:

4 часа назад, Клико сказал:

Нептун в 10-м - это иллюзорные цели, ты ему как направление не задавай, всё равно будет делать не то! Рыбы, как исполнители, вроде неплохие, но перепроверять надо.

Рыбы исполнять умеют это точно :5744506a2734:

2 часа назад, Fastrich сказал:

Я кстате недавно смеялся с другом) Вообщем купить теленка в 30кг дешевле чем 30кг мяса) Короче купил теленка, зарубил, продал -  в плюсе) 

Это только так кажется, когда в этом деле не сидишь 

11 минуту назад, Гостья сказал:

Это только так кажется, когда в этом деле не сидишь 

Это была шутка) Я не хочу резать телят) Я хочу быть таким крутым как Тони Старк) 

В 04.06.2019 в 23:14, Клико сказал:

Ватрушечка, губы всё равно оч красивые! Венеркины такие губки!

таких губок только коснуться - это как в омут нырнуть ! - обратного пути не будет !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности