Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 14 минуты назад, Fastrich сказал: Каким раком?) У меня ток Скорпионша уже около года) Ты пел нам Дифирамбы про рака Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 6 минут назад, Ватрушка сказал: Ты пел нам Дифирамбы про рака Я говорил что мне нравится одна Ракушка) Я не пел диферамбы) И я потом сказал что не собираюсь менять шило на мыло) Скорпионша меня устраивает, хоть и не дает всего что мне нужно) Если найду хорошую Деву, тогда и расстанусь со Скорпионшей. А так это обмен шила на мыло, и Скорпионша и Ракушка мне не совсем подходят, так зачем что-то менять?) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 12 минуты назад, Fastrich сказал: Я говорил что мне нравится одна Ракушка) Я не пел диферамбы) И я потом сказал что не собираюсь менять шило на мыло) Скорпионша меня устраивает, хоть и не дает всего что мне нужно) Если найду хорошую Деву, тогда и расстанусь со Скорпионшей. А так это обмен шила на мыло, и Скорпионша и Ракушка мне не совсем подходят, так зачем что-то менять?) Ох, что ж за рацио такое 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 4 часа назад, Ватрушка сказал: Так, вопросы по карте, которую я опубликовала. Совместный бизнес как мне с человеком посмотреть. Какой род дейтельности лучше подходит и мне и ему. У человека инвестиции, но своего бизнеса нет. Читала, что с непнутном в 10 и восходящим рыбам лучше не заниматься бизнесом, в с юпитером в 8 восходящим рыбам лучше работать на кого-то... он и работает. Тут же является вопрос насколько у человека ограничен карьерный рост с таким количеством ретропланет Типа Нептун мозг затуманит и уведет не туда, куда надо?)) Странно, ведь Это у1 в 10, казалось бы 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 4 часа назад, Fastrich сказал: Вот я тебе как человек который занимается бизнесом говорю. Овны, Козероги, Львы, Тельцы, Девы, Водолей. Вот с ними бизнес иметь можно. С остальными не советую. С близнецами темболее. Со Стрельцами ещё 1001% можно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Гостья сказал: Со Стрельцами ещё 1001% можно Ага, ищи дурака) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 4 часа назад, Клико сказал: Нептун в 10-м - это иллюзорные цели, ты ему как направление не задавай, всё равно будет делать не то! Рыбы, как исполнители, вроде неплохие, но перепроверять надо. Рыбы исполнять умеют это точно Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Ага, ищи дурака) Не цитируй меня, я не успеваю, я ещё только 10 страницу читаю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 часа назад, Катя М сказал: У меня Плутон в соедении с Марсом в 7д и упр 8 в 7д аот и боюсь И у меня 8 в 7 Плутон Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 7 минут назад, Гостья сказал: Рыбы исполнять умеют это точно Желания Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 часа назад, Fastrich сказал: Я кстате недавно смеялся с другом) Вообщем купить теленка в 30кг дешевле чем 30кг мяса) Короче купил теленка, зарубил, продал - в плюсе) Это только так кажется, когда в этом деле не сидишь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 8 минут назад, Ватрушка сказал: Желания И желания наверно тоже, но больше разные роли)))) Доползла наконец до 15 страницы. Понаписывали,ели осилила 3 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 11 минуту назад, Гостья сказал: Это только так кажется, когда в этом деле не сидишь Это была шутка) Я не хочу резать телят) Я хочу быть таким крутым как Тони Старк) Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 В 04.06.2019 в 23:14, Клико сказал: Ватрушечка, губы всё равно оч красивые! Венеркины такие губки! таких губок только коснуться - это как в омут нырнуть ! - обратного пути не будет !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 В 04.06.2019 в 23:52, Ватрушка сказал: Надо удалить потом не надо удалять - мне нравится ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.