Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

таких губок только коснуться - это как в омут нырнуть ! - обратного пути не будет !!!

5 минут назад, Александр Васильевич сказал:

не надо удалять - мне нравится !

Смешите меня)))) 

В 05.06.2019 в 02:42, Светлана Сергеевна сказал:

Вы можете всё что угодно подразумевать под значимостью, но, если у человека Марс в Весах, то он в Весах (т.е. в изгнании), и никуда оттуда не денется, где бы там что ни стояло. Другое дело, что он может быть угловым или нет, может быть в шахте или наоборот к нему все аспекты, но он всё равно будет в изгнании, и в натале это качество неизменно. Если у человека развит знак Скорпиона (женский, кстати, знак) - как это меняет его Марс?? Луна там, в этом знаке, тоже не лучший вариант, на минуточку.

Молодец - в Яблочко ! у меня Марс в Весах (7 дом).

4 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

Молодец - в Яблочко ! у меня Марс в Весах (7 дом).

И как он у вас проявляется помимо того, что вы староват и все ещё одинок :rolleyes:

тот тоже считает, что староват. Но и спешить не собирается 

Только что, Ватрушка сказал:

И как он у вас проявляется помимо того, что вы староват и все ещё одинок :rolleyes:

чтобы это толком рассказать нужно много времени да еще перед этим "Сформулировать" ответ. Сама карта может о многом сказать ! 19 10 1955 5-00 СПб

В 05.06.2019 в 00:32, Ватрушка сказал:

Лучше удалить. Тут в целом сайт добрый, в отличии от Астро про. То есть есть свои приколы, но в целом он не злобный. С другой стороны сайт не защищён. И это значит все меня могут видеть и мои проблемы на работе в том числе))))))) 

Ватрушка - вы Скорпион ?- специально искать "Изъяны" на фото никто кроме скорпионов вряд ли будет ?Обычно ищут какую-то схожесть (с кем-то) или со своими стереотипами.но только не "Изъяны"(в этом случае человек Болен психически (по крайней мере имеет сильный комплекс).

В 05.06.2019 в 08:56, Fastrich сказал:

А меня видела?) Я не ссыкун как ты) 90cba7a7bf49.jpg

во всяком случае ты мужчина и лаяться по мелочам - не по мужски ! пусть девчата почирикают .

5 минут назад, Александр Васильевич сказал:

Ватрушка - вы Скорпион ?- специально искать "Изъяны" на фото никто кроме скорпионов вряд ли будет ?Обычно ищут какую-то схожесть (с кем-то) или со своими стереотипами.но только не "Изъяны"(в этом случае человек Болен психически (по крайней мере имеет сильный комплекс).

Нет, я Телец)))

но у меня были разные истории) сама я тоже сильна в поисках. Я имела в виду не изъяны, а общую информацию о человеке. Здесь я задаю много личных вопросов.

Если человек одержим, то может и найти. Ну и плюсом разные спец службы и тп и тд....никто их не отменял)))))

10 минут назад, Александр Васильевич сказал:

Ватрушка - вы Скорпион ?- специально искать "Изъяны" на фото никто кроме скорпионов вряд ли будет

Я телец)))) но искать изъяны и критиковать - это сейчас моя работа))))) 

возможно 8 дом работает. Ну и дева на АСЦ

1 минуту назад, Александр Васильевич сказал:

во всяком случае ты мужчина и лаяться по мелочам - не по мужски ! пусть девчата почирикают .

Вы эту Шуру не знаете) Для меня враги не имеют пола, они для меня - вообще не люди)

1 минуту назад, Ватрушка сказал:

То-то и оно... Хоть бы раз Льва похвалила (хотя раз был, я да же удивился) может бы и Лев был с тобой тогда по мягче)

4 минуты назад, Ватрушка сказал:

возможно 8 дом работает. Ну и дева на АСЦ

понял - хорошо бы посмотреть карту полностью . Интересно было-бы какое то сообщество "знакомств по натальным картам ? (шучу)

Только что, Александр Васильевич сказал:

понял - хорошо бы посмотреть карту полностью . Интересно было-бы какое то сообщество "знакомств по натальным картам ? (шучу)

ООО это вы по адресу) Держите мою) abbb8357a359.png

7 минут назад, Fastrich сказал:

Вы эту Шуру не знаете) Для меня враги не имеют пола, они для меня - вообще не люди)

Просто для меня все люди - Люди пока я сам не получил возможность "Оценить " и разобраться .Я ведь Весы - непредвзятый и независимый !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности