Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 13 минуты назад, Александр Васильевич сказал: таких губок только коснуться - это как в омут нырнуть ! - обратного пути не будет !!! 5 минут назад, Александр Васильевич сказал: не надо удалять - мне нравится ! Смешите меня)))) Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 В 05.06.2019 в 02:42, Светлана Сергеевна сказал: Вы можете всё что угодно подразумевать под значимостью, но, если у человека Марс в Весах, то он в Весах (т.е. в изгнании), и никуда оттуда не денется, где бы там что ни стояло. Другое дело, что он может быть угловым или нет, может быть в шахте или наоборот к нему все аспекты, но он всё равно будет в изгнании, и в натале это качество неизменно. Если у человека развит знак Скорпиона (женский, кстати, знак) - как это меняет его Марс?? Луна там, в этом знаке, тоже не лучший вариант, на минуточку. Молодец - в Яблочко ! у меня Марс в Весах (7 дом). Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Смешите меня)))) просто я староват.и одинок . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 4 минуты назад, Александр Васильевич сказал: Молодец - в Яблочко ! у меня Марс в Весах (7 дом). И как он у вас проявляется помимо того, что вы староват и все ещё одинок тот тоже считает, что староват. Но и спешить не собирается Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: И как он у вас проявляется помимо того, что вы староват и все ещё одинок чтобы это толком рассказать нужно много времени да еще перед этим "Сформулировать" ответ. Сама карта может о многом сказать ! 19 10 1955 5-00 СПб Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 В 05.06.2019 в 00:32, Ватрушка сказал: Лучше удалить. Тут в целом сайт добрый, в отличии от Астро про. То есть есть свои приколы, но в целом он не злобный. С другой стороны сайт не защищён. И это значит все меня могут видеть и мои проблемы на работе в том числе))))))) Ватрушка - вы Скорпион ?- специально искать "Изъяны" на фото никто кроме скорпионов вряд ли будет ?Обычно ищут какую-то схожесть (с кем-то) или со своими стереотипами.но только не "Изъяны"(в этом случае человек Болен психически (по крайней мере имеет сильный комплекс). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 В 05.06.2019 в 08:56, Fastrich сказал: А меня видела?) Я не ссыкун как ты) во всяком случае ты мужчина и лаяться по мелочам - не по мужски ! пусть девчата почирикают . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 5 минут назад, Александр Васильевич сказал: Ватрушка - вы Скорпион ?- специально искать "Изъяны" на фото никто кроме скорпионов вряд ли будет ?Обычно ищут какую-то схожесть (с кем-то) или со своими стереотипами.но только не "Изъяны"(в этом случае человек Болен психически (по крайней мере имеет сильный комплекс). Нет, я Телец))) но у меня были разные истории) сама я тоже сильна в поисках. Я имела в виду не изъяны, а общую информацию о человеке. Здесь я задаю много личных вопросов. Если человек одержим, то может и найти. Ну и плюсом разные спец службы и тп и тд....никто их не отменял))))) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 10 минут назад, Александр Васильевич сказал: Ватрушка - вы Скорпион ?- специально искать "Изъяны" на фото никто кроме скорпионов вряд ли будет Я телец)))) но искать изъяны и критиковать - это сейчас моя работа))))) возможно 8 дом работает. Ну и дева на АСЦ Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Александр Васильевич сказал: во всяком случае ты мужчина и лаяться по мелочам - не по мужски ! пусть девчата почирикают . Вы эту Шуру не знаете) Для меня враги не имеют пола, они для меня - вообще не люди) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Я телец)))) но искать изъяны и критиковать - это сейчас моя работа))))) То-то и оно... Хоть бы раз Льва похвалила (хотя раз был, я да же удивился) может бы и Лев был с тобой тогда по мягче) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: То-то и оно... Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 4 минуты назад, Ватрушка сказал: Я телец)))) но искать изъяны и критиковать - это сейчас моя работа))))) возможно 8 дом работает. Ну и дева на АСЦ понял - хорошо бы посмотреть карту полностью . Интересно было-бы какое то сообщество "знакомств по натальным картам ? (шучу) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: понял - хорошо бы посмотреть карту полностью . Интересно было-бы какое то сообщество "знакомств по натальным картам ? (шучу) ООО это вы по адресу) Держите мою) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 7 минут назад, Fastrich сказал: Вы эту Шуру не знаете) Для меня враги не имеют пола, они для меня - вообще не люди) Просто для меня все люди - Люди пока я сам не получил возможность "Оценить " и разобраться .Я ведь Весы - непредвзятый и независимый ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.