Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Это уже просто притча во языцех)))) 1 минуту назад, Fastrich сказал: ООО это вы по адресу) Держите мою) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 4 минуты назад, Александр Васильевич сказал: понял - хорошо бы посмотреть карту полностью . Интересно было-бы какое то сообщество "знакомств по натальным картам ? (шучу) Я могу, конечно, сказать данные, раз уж вы заинтересовались в моих губах и моей критике Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Просто для меня все люди - Люди пока я сам не получил возможность "Оценить " и разобраться .Я ведь Весы - непредвзятый и независимый ! Да у Весов вообще нет плохих людей на сколько я знаю) Вы же в каждом видите плохое и хорошее и в каждом это есть. Так что легко дружите и с человеком и с его врагами, для вас ведь все люди имеют как и плохое, так и хорошее) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Да у Весов вообще нет плохих людей на сколько я знаю) Вы же в каждом видите плохое и хорошее и в каждом это есть. Так что легко дружите и с человеком и с его врагами, для вас ведь все люди имеют как и плохое, так и хорошее) У меня вот в принципе врагов нет) я даже слово такое не использую. Если кто-то меня не любит - это их дело и их проблема) но в основном меня любят все Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Я могу, конечно, сказать данные, раз уж вы заинтересовались в моих губах и моей критике я не ставлю себе задачу "Критиковать" - я Весы - я разбираюсь и делаю выводы (не критические а максимально обьективные)По мере своих возможностей . Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: У меня вот в принципе врагов нет) я даже слово такое не использую. Если кто-то меня не любит - это их дело и их проблема) но в основном меня любят все Если бы ты знала что это недостаток, то так бы не говорила). Нельзя отстаивать свои интересы и не задеть интересы других. Значит ты ничего не делаешь для себя, вот и все) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 6 минут назад, Александр Васильевич сказал: я не ставлю себе задачу "Критиковать" - я Весы - я разбираюсь и делаю выводы (не критические а максимально обьективные)По мере своих возможностей . Надо было написать «в моей критике», то есть критике от моего лица. Или что вы там имели в виду под изъянами от Скорпионов) карта моя 2о.о4.1993 Москва 16.00 (возможно 15.55) достаточно напряженная 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 8 минут назад, Ватрушка сказал: Это уже просто притча во языцех)))) достаточно просто данных - я все равно делаю карту на своем "Радиксе" (это максимум пара минут) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Если бы ты знала что это недостаток, то так бы не говорила). Нельзя отстаивать свои интересы и не задеть интересы других. Значит ты ничего не делаешь для себя, вот и все) Э, но не обязательно отстаивая свои интересы тут же себе наживать врага Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Если бы ты знала что это недостаток, то так бы не говорила). Нельзя отстаивать свои интересы и не задеть интересы других. Значит ты ничего не делаешь для себя, вот и все) верно ! Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: Э, но не обязательно отстаивая свои интересы тут же себе наживать врага Если оба хотят одного и того-же, считай врагами вас сделала судьба) Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: Э, но не обязательно отстаивая свои интересы тут же себе наживать врага Врагов наживает только Слабый человек 0- он их боится ! А такие как иисус не думают об этом - живут своей жизнью и "Бог" им помогает. Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Александр Васильевич сказал: верно ! Я не согласна. Можно использовать мягкую силу и обояние) у меня врагов нет, а если и есть - я о них не знаю. Более того я не обижаюсь) вообще. Всякую ерунду забываю быстро, ну а что задевает, если задевает...то тут просто делаю выводы и ухожу. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 3 минуты назад, Ватрушка сказал: Надо было написать «в моей критике», то есть критике от моего лица. Или что вы там имели в виду под изъянами от Скорпионов) карта моя 2о.о4.1993 Москва 16.00 (возможно 15.55) достаточно напряженная О, давайте все познакомимся) очень приятно, 01.01.1987, 15:35, Москва. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Если оба хотят одного и того-же, считай врагами вас сделала судьба) Не понимаю Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.