Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

понял - хорошо бы посмотреть карту полностью . Интересно было-бы какое то сообщество "знакомств по натальным картам ? (шучу)

Я могу, конечно, сказать данные, раз уж вы заинтересовались в моих губах и моей критике :5744506a2734::c90feb0f0e29:

Только что, Александр Васильевич сказал:

Просто для меня все люди - Люди пока я сам не получил возможность "Оценить " и разобраться .Я ведь Весы - непредвзятый и независимый !

Да у Весов вообще нет плохих людей на сколько я знаю) Вы же в каждом видите плохое и хорошее и в каждом это есть. Так что легко дружите и с человеком и с его врагами, для вас ведь все люди имеют как и плохое, так и хорошее)

2 минуты назад, Fastrich сказал:

Да у Весов вообще нет плохих людей на сколько я знаю) Вы же в каждом видите плохое и хорошее и в каждом это есть. Так что легко дружите и с человеком и с его врагами, для вас ведь все люди имеют как и плохое, так и хорошее)

У меня вот в принципе врагов нет) я даже слово такое не использую. Если кто-то меня не любит - это их дело и их проблема) но в основном меня любят все :5744506a2734:

1 минуту назад, Ватрушка сказал:

Я могу, конечно, сказать данные, раз уж вы заинтересовались в моих губах и моей критике :5744506a2734::c90feb0f0e29:

я не ставлю себе задачу "Критиковать" - я Весы - я разбираюсь и делаю выводы (не критические а максимально обьективные)По мере своих возможностей .

Только что, Ватрушка сказал:

У меня вот в принципе врагов нет) я даже слово такое не использую. Если кто-то меня не любит - это их дело и их проблема) но в основном меня любят все :5744506a2734:

Если бы ты знала что это недостаток, то так бы не говорила). Нельзя отстаивать свои интересы и не задеть интересы других. Значит ты ничего не делаешь для себя, вот и все)

6 минут назад, Александр Васильевич сказал:

я не ставлю себе задачу "Критиковать" - я Весы - я разбираюсь и делаю выводы (не критические а максимально обьективные)По мере своих возможностей .

Надо было написать «в моей критике», то есть критике от моего лица. Или что вы там имели в виду под изъянами от Скорпионов) 

карта моя 2о.о4.1993 

Москва 

16.00 (возможно 15.55)

достаточно напряженная 

8 минут назад, Ватрушка сказал:

Это уже просто притча во языцех))))

достаточно просто данных - я все равно делаю карту на своем "Радиксе" (это максимум пара минут)

1 минуту назад, Fastrich сказал:

Если бы ты знала что это недостаток, то так бы не говорила). Нельзя отстаивать свои интересы и не задеть интересы других. Значит ты ничего не делаешь для себя, вот и все)

Э, но не обязательно отстаивая свои интересы тут же себе наживать врага :TUZKI_3:

2 минуты назад, Fastrich сказал:

верно !

Э, но не обязательно отстаивая свои интересы тут же себе наживать врага :TUZKI_3:

Если оба хотят одного и того-же, считай врагами вас сделала судьба)

Врагов наживает только Слабый человек 0- он их боится ! А такие как иисус не думают об этом - живут своей жизнью и "Бог" им помогает.

1 минуту назад, Александр Васильевич сказал:

верно !

Я не согласна. Можно использовать мягкую силу и обояние) 

у меня врагов нет, а если и есть - я о них не знаю. 

Более того я не обижаюсь) вообще. Всякую ерунду забываю быстро, ну а что задевает, если задевает...то тут просто делаю выводы и ухожу. 

3 минуты назад, Ватрушка сказал:

Надо было написать «в моей критике», то есть критике от моего лица. Или что вы там имели в виду под изъянами от Скорпионов) 

карта моя 2о.о4.1993 

Москва 

16.00 (возможно 15.55)

достаточно напряженная 

О, давайте все познакомимся) очень приятно, 01.01.1987, 15:35, Москва. :ch7_23:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности