Marusha Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Tina745 сказал: Я и не спорю. Скорпионом управляет Марс, а Плутон соуправитель. У меня так. Тогда ......у каждого знака должен быть соуправитель. Правильно? А то как-то странно получается, ....у каких-то знаков есть только классические управители, а у каких-то, ВДРУГ, появились соуправители. С чего это такая честь ? )) Я не вижу в этом ни логики, ни смысла....уж простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Marusha сказал: Тогда ......у каждого знака должен быть соуправитель. Правильно? А то как-то странно получается, ....у каких-то знаков есть только классические управители, а у каких-то, ВДРУГ, появились соуправители. С чего это такая честь ? )) Я не вижу в этом ни логики, ни смысла....уж простите. Ты не выносим... Я не не могу соглашался со всем, что ты говоришь. Я тебе открою секрет. Я вообще не выступаю за равноправие полов. Я никогда не спорю с мужчиной, когда он говорит умные вещи. Проблема в том, что ты говоришь глупости, а глупости ты говоришь систематически...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.