Перейти к публикации

Как победить Скорпиона

Рекомендованные сообщения

• 1 year later...

А мне интересно со скорпионами, мы на одной волне. Заметил за ними, что один на один ведут себя иначе, искреннее, открываются. В компании абсолютно другой человек. Победить думаю любого можно, безразличием и холодом. И Скорпион в том числе

• 4 years later...

Так так....мои любимые Скорпионы.

Ну что тут сказать ? Сказать тут особо нечего....:lol: Это - диагноз. Но хорошего свойства. Для меня.

Люблю честных людей. Никогда не встречал двуличных скорпов. Возможно, мне повезло....Но вот как-то так. 

Скорпион может "затаится", "замолчать", "уйти в себя"....но когда прийдет время - ВСЁ будет сказано. Уважаю. 

Их ни в коем случае нельзя бояться (а они могут нагонять такой флер). На самом деле - они ранимые до глубины души...Чувственные, проникновенные. Глубокие. Очень. Главное - копнуть там, где надо....и лучшего и преданного друга вы уже себе не найдете точно. И в огонь и воду с вами. 

Работящие. Все скорпы которых я знаю, могут пахать до седьмого пота. Можно положиться. Энергия есть. 

Их управитель - Марс. И я всегда такое положение ассоциировал с "кипением"....или с дымящимся соплом вулкана...(но вообще не факт, что он ебнет....вообще не факт).Самые организованные Скорпы эту бурлящую энергию внутри себя умеют сублимировать во что-то очень качественное...Наблюдал. Со стороны. Впечатляет. Лично я так не умею...и меня это качество в них всегда очень вдохновляет. 

Странные часто. Необычные. Сложные. Не такие как все...короче....Очень насыщенные.....даже трудно часто подобрать слова, что бы описать их реакции...

В общем, - тоже мои любимки и стабильно входят в мой ТОР-3 самых лучших. 

Самый крутой юзер на этом форуме - тоже Скорпион. Была. Самая умненькая, сообразительная, с самым крутым чувством юмора....И стилем. Сейчас её здесь нет...уже давно....мы много переписывались с ней в одной соц. сети...Потом пропала. Вернее так - мы все пропали...

Скучаю. Вот таких людей здесь точно не хватает. Вот мы зажигали !!! :lol: Здесь. 

1 час назад, Marusha сказал:

Так так....мои любимые Скорпионы.

Ну что тут сказать ? Сказать тут особо нечего....:lol: Это - диагноз. Но хорошего свойства. Для меня.

Люблю честных людей. Никогда не встречал двуличных скорпов. Возможно, мне повезло....Но вот как-то так. 

Скорпион может "затаится", "замолчать", "уйти в себя"....но когда прийдет время - ВСЁ будет сказано. Уважаю. 

Их ни в коем случае нельзя бояться (а они могут нагонять такой флер). На самом деле - они ранимые до глубины души...Чувственные, проникновенные. Глубокие. Очень. Главное - копнуть там, где надо....и лучшего и преданного друга вы уже себе не найдете точно. И в огонь и воду с вами. 

Работящие. Все скорпы которых я знаю, могут пахать до седьмого пота. Можно положиться. Энергия есть. 

Их управитель - Марс. И я всегда такое положение ассоциировал с "кипением"....или с дымящимся соплом вулкана...(но вообще не факт, что он ебнет....вообще не факт).Самые организованные Скорпы эту бурлящую энергию внутри себя умеют сублимировать во что-то очень качественное...Наблюдал. Со стороны. Впечатляет. Лично я так не умею...и меня это качество в них всегда очень вдохновляет. 

Странные часто. Необычные. Сложные. Не такие как все...короче....Очень насыщенные.....даже трудно часто подобрать слова, что бы описать их реакции...

В общем, - тоже мои любимки и стабильно входят в мой ТОР-3 самых лучших. 

Самый крутой юзер на этом форуме - тоже Скорпион. Была. Самая умненькая, сообразительная, с самым крутым чувством юмора....И стилем. Сейчас её здесь нет...уже давно....мы много переписывались с ней в одной соц. сети...Потом пропала. Вернее так - мы все пропали...

Скучаю. Вот таких людей здесь точно не хватает. Вот мы зажигали !!! :lol: Здесь. 

Ну наконец то, мы сошлись во мнении. Это и мой любимый знак. 

С достоинствами согласна, из недостатков подозрительность, навязчивость местами, мстительность. Правда мстительные и навязчивые не все. 

А еще они ревнивые, но это уже личный момент. 

У меня в скорпионе Меркурий и Уран, еще у меня Плутон возле Солнца, вроде как тоже считается. У меня больше черт Скорпиона, чем девы. Хотя качества Девы я часто в себе не признаю. А когда мне указывают на мои скорпионские недостатки, я говорю - да, да, так и есть. Потому что я люблю этот знак. 

3 минуты назад, Tina745 сказал:

А еще они ревнивые, но это уже личный момент. 

Я тоже это заметил. Собственники. Что попало в их "круг", - должно принадлежать только им. Есть такое...Ну это не страшно )) Пускай. Так думают....:lol: Это даже придает им особое очарование. 

17 минут назад, Tina745 сказал:

еще у меня Плутон возле Солнца, вроде как тоже считается. 

Вообще не считается.Управитель Скорпиона - Марс. Только Марс и никто другой. И никогда другого не будет.  Скорпионы - это прям Марс марсианский. :dc: Во всей красе. Их насыщенность, напор, концентрация энергии - это только Марс. Кипящий/бурлящий внутри себя.Огонь + вода = кипяток. Они - специалисты ОШПАРИВАТЬ.....недругов. Волдыри болезненные. И заживают долго. Может до костей прожечь....

Я метафорами люблю выражаться. 

16 минут назад, Marusha сказал:

Вообще не считается.Управитель Скорпиона - Марс. Только Марс и никто другой. И никогда. 

Я знаю твою точку зрения, ты её повторяешь в каждой пятой теме. Что Нептун и Плутон, вообще не нужно учитывать. Я их учитываю в соединении не более 4 х градусов, при точных мажорных аспектах, если орб маленький. Большее значение имеют трин и оппозиция. 

Можно не учитывать, но я не поклонница изучения аспектов белой Луны и хирона. Я не смотрю в транзитах и дирекциях, аспекты к углам домов. Поэтому Уран и Плутон мне нужны, для полноты картины. У меня же более психологический астро анализ, чем у других астрологов. 

Мне нужно что то рассказывать человеку, про него самого, не про то, что у него судьба печальная. Вот в этом и смысл. 

Я знаю, что ты думаешь про синастрию - синастрия не работает, это все чушь. 

Да мне по фигу, работает она или. Люди хотят знать, подходят ли они друг другу. Люди хотят знать, будут ли они вместе. 

43 минуты назад, Tina745 сказал:

Можно не учитывать

Мне вообще не понятно для чего и каких целей вы их учитываете?

13 минут назад, Астроном сказал:

Мне вообще не понятно для чего и каких целей вы их учитываете?

Во-первых мы не знакомы. Во-вторых вы задаете слишком много вопросов. Для написания блога и книги по астрологии я их учитываю. А так же для консультаций на данном форуме. Это в общем. 

6 минут назад, Tina745 сказал:

Во-первых мы не знакомы. Во-вторых вы задаете слишком много вопросов. Для написания блога и книги по астрологии я их учитываю. А так же для консультаций на данном форуме. Это в общем. 

Хорошо. Не правильно выразился. Вопрос был адресован не Вам. А Всем. 
Один вопрос всего то. 

1 минуту назад, Астроном сказал:

Хорошо. Не правильно выразился. Вопрос был адресован не Вам. А Всем. 
Один вопрос всего то. 

Извините. У меня в Скорпионе только Меркурий. А так то я Весы)) 

2 минуты назад, Tina745 сказал:

Извините. У меня в Скорпионе только Меркурий. А так то я Весы)) 

Вам не за что извиняться. А дальше не понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности