_Scuba Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад, Tina745 сказал: Я и не спорю. Скорпионом управляет Марс, а Плутон соуправитель. У меня так. Тогда ......у каждого знака должен быть соуправитель. Правильно? А то как-то странно получается, ....у каких-то знаков есть только классические управители, а у каких-то, ВДРУГ, появились соуправители. С чего это такая честь ? )) Я не вижу в этом ни логики, ни смысла....уж простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 4 часа назад, Marusha сказал: Тогда ......у каждого знака должен быть соуправитель. Правильно? А то как-то странно получается, ....у каких-то знаков есть только классические управители, а у каких-то, ВДРУГ, появились соуправители. С чего это такая честь ? )) Я не вижу в этом ни логики, ни смысла....уж простите. Ты не выносим... Я не не могу соглашался со всем, что ты говоришь. Я тебе открою секрет. Я вообще не выступаю за равноправие полов. Я никогда не спорю с мужчиной, когда он говорит умные вещи. Проблема в том, что ты говоришь глупости, а глупости ты говоришь систематически...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 14 часов назад, Marusha сказал: Люблю честных людей. Никогда не встречал двуличных скорпов. Возможно, мне повезло....Но вот как-то так. Скорпион может "затаится", "замолчать", "уйти в себя"....но когда прийдет время - ВСЁ будет сказано. Уважаю. Да не любишь ты Скорпионов, драгой ты наш. Сильно же бьют. Я наичистейший Лунный 8 домный Скорпион: Луна в 8 доме в Скорпионе. Светило , главное для женщины, да еще связанное аспектами, фигурой, с 1 домом. Т.о. энергия Скорпиона -неотъемлемая часть моей личности. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 4 часа назад, Veta49 сказал: Да не любишь ты Скорпионов, драгой ты наш. Сильно же бьют. Я наичистейший Лунный 8 домный Скорпион: Луна в 8 доме в Скорпионе. Светило , главное для женщины, да еще связанное аспектами, фигурой, с 1 домом. Т.о. энергия Скорпиона -неотъемлемая часть моей личности. Ты штоле бъешь? Сама тут битая ходила. Забыла , видимо. В тебе проявлены самые поганые качества твоего "лунного Скорпиона": агрессия, злобливость, ненависть, полное отсутствие эмпатии... Подборка твоих "перлов" полных желчи и ненависти - на месте. Там, где надо. Ничто не забыто,никто не забыт. Твое личное дело подшитое в папочку - # A6, и ждет своего часа. Скоро начнется "охота на ведьм". Короче.... чё хочу сказать тебе.....в этой схватке дотошная 8-ми домная Дева просто по асфальту размажет скорпионью Луну, в том же 8 доме. Наичистейшую б.я...Даже не пытайся. ---------- С чувством юмора тут в последние годы- очень туго. Интеллектуальный уровень публики резко упал....Но я хотя бы попытался...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 7 часов назад, Tina745 сказал: Ты не выносим... Я не не могу соглашался со всем, что ты говоришь. Я тебе открою секрет. Я вообще не выступаю за равноправие полов. Я никогда не спорю с мужчиной, когда он говорит умные вещи. Проблема в том, что ты говоришь глупости, а глупости ты говоришь систематически...)) Тебя никто не просит соглашаться. Я просто показываю, что в твоих размышлениях напрочь отсутствует логика. Любой аргументированный вопрос вызывает у тебя истерику. Потому что ты на него не способна так же, аргументированно, ответить. Я еще раз вопрос повторяю : Тогда ......у каждого знака должен быть соуправитель. Правильно? А то как-то странно получается, ....у каких-то знаков есть только классические управители, а у каких-то, ВДРУГ, появились соуправители. С чего это такая честь ? )) Не ? Ответить никак на простой вопрос не получится ? Конечно никак,потому что ответить то, - НЕЧЕГО. Как зацикленные носятся тут с этим Плутоном....как курицы с яйцом. Это из оперы : смотрят в книгу, видят фигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад, Marusha сказал: Тебя никто не просит соглашаться. Я просто показываю, что в твоих размышлениях напрочь отсутствует логика. Любой аргументированный вопрос вызывает у тебя истерику. Потому что ты на него не способна так же, аргументированно, ответить. Я еще раз вопрос повторяю : Тогда ......у каждого знака должен быть соуправитель. Правильно? А то как-то странно получается, ....у каких-то знаков есть только классические управители, а у каких-то, ВДРУГ, появились соуправители. С чего это такая честь ? )) Не ? Ответить никак на простой вопрос не получится ? Конечно никак,потому что ответить то, - НЕЧЕГО. Как зацикленные носятся тут с этим Плутоном....как курицы с яйцом. Это из оперы : смотрят в книгу, видят фигу. Нет, не любой. Не преувеличивай, для истерик обычно есть причина. Уран, Нептун и Плутон открыли в 18, 19, и 20 столетии, соответственно до этого, астрологи о них ничего не знали. Поскольку появились новые планеты, то каждой из них, подарили по знаку. Уран стал управлять Водолеем, Нептун Рыбами, а Плутон Скорпионом. Это было сделано по принципу уподобления, по всей видимости. Плутон находится на краю галактики, его связали со смертью и возрождением, окультизмом, сексом и мировыми войнами. Нептун обозвали Нептуном, из за бирюзово-голубого цвета, как он выглядит в телескоп, его связали с морем, фантазиями и воображением. А Уран соответственно связали оригинальностью, эксцентричностью и электричеством... Вроде как он отчасти заведует компьютерами)) Поскольку Уран вращается в обратную сторону и как бы лежит на боку, он отвечает за неординарность в любом виде. Таким образом, если у знаков появились новые у правители, то что делать со старыми? Как в конце концов анализировать Хорар, если на асц. Скорпион... А вот так, сначала смотрим Марс, потом Плутон. Вот такая вот неразбериха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 4 часа назад, Marusha сказал: Ты штоле бъешь? Сама тут битая ходила. Забыла , видимо. В тебе проявлены самые поганые качества твоего "лунного Скорпиона": агрессия, злобливость, ненависть, полное отсутствие эмпатии... Подборка твоих "перлов" полных желчи и ненависти - на месте. Там, где надо. Ничто не забыто,никто не забыт. Твое личное дело подшитое в папочку - # A6, и ждет своего часа. Скоро начнется "охота на ведьм". Короче.... чё хочу сказать тебе.....в этой схватке дотошная 8-ми домная Дева просто по асфальту размажет скорпионью Луну, в том же 8 доме. Наичистейшую б.я...Даже не пытайся. ---------- С чувством юмора тут в последние годы- очень туго. Интеллектуальный уровень публики резко упал....Но я хотя бы попытался...))) Пиз666ть - не мешки ворочать, а ты только и делаешь, что пиз666дишь))) Пиз%%%бол 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.