Катюша Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 https://pastenow.ru/6H19M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 3 часа назад, Катюша сказал: где мой Асц в Тельце или На тельца похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Только что, Way сказал: На тельца похожа. спасибо, я тоже так думаю, хотя многие видят во мне Близнецов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Катюша,вы похожи на тельца ,очень симпатичного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Точно не близнец, Тельчиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 43 минуты назад, Виктория89 сказал: Катюша,вы похожи на тельца ,очень симпатичного ) Спасибо, жаль что болезнь.сильно меня изменила, до сих пор привыкнуть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 А угадайте ка знак или асц моего братишки) Блин, а как фото вставить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 В 23.08.2019 в 01:17, Светлана Сергеевна сказал: Даю ответы) Женщин сложнее раскусить оказалось. Слева направо: 1) Солнце в Деве. Асц в Весах, но в 1 доме Скорп и Венера в 1 доме в Скорпионе. Кто-то её называл Весами или Тельцом, это, видимо, Венера в 1 доме выдаётся. И кто про Скорпа писал - тоже близко. 2) Солнце в Деве, Луна и асц во ЛЬве. 3) Солнечный Водолей, на асц Рыбы. Гостья, Дарья Дмитриевна, браво! Кто в ней увидел огонь - Луна во ЛЬве. Первую Деву угадал. Натянутая и не симметричная улыбка у Дев, обычное явление. На вторую думал что-то огненное, наверное Стрельчиха) Она более харизматичная из трех) Третья мутная) Видно есть немного огня, но спокойная) Похожа на Водолея, но я не угадал с ней кроме огня ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 3 часа назад, Дарья Дмитриевна сказал: А угадайте ка знак или асц моего братишки) Блин, а как фото вставить то? заходите на сайт радикал, там выбираете картинку с компа/телефона, жмёте "загрузить", он выдаёт текст ссылки вместо картинки. Это копируете и вставляете в сообщение на форуме. А чё, это не Ваше фото на аве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Смотрю, забава понравилась)) вот тогда ещё. Но скажу сразу, у той девушки, что стоит рядом со мной в центре, знаю только солнечный знак и лунный, без асц. Ну, и мои данные очень на форуме засвечены, кто не знает - меня тоже ради интереса можно угадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 16 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Смотрю, забава понравилась)) вот тогда ещё. Но скажу сразу, у той девушки, что стоит рядом со мной в центре, знаю только солнечный знак и лунный, без асц. Ну, и мои данные очень на форуме засвечены, кто не знает - меня тоже ради интереса можно угадывать. Мне нравиться Козерыбка) Ну а если по заданию. С лева на право - 1 что-то земное, 2 воздух, 3 понятно, 4 вода-земля, вода-воздух) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Мне нравиться Козерыбка) я здесь после защиты диплома )))) ответ не буду сразу давать, ещё, думаю, будут желающие погадать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: я здесь после защиты диплома )))) Ну я как Лев бы мимо точно не прошел) Эффектная девушка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 4 минуты назад, Fa$trich сказал: Ну я как Лев бы мимо точно не прошел) Эффектная девушка) в тех коридорах ходило мало Львов(( на нашем отделении из 90 человек был один парень не знаю, кто по гороскопу, не общались Вот на год младше выпуск - там на нашей кафедре остались в аспирантуру два МЧ - Дева и Весы. Но мужчины-филологи - это отдельная песнь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 У девушки справа асцендент девий,дальше козерог ,и та с каре -стрелец или скорпиен...Венера водная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.