Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 9 минут назад, Fa$trich сказал: Психанул, послал всех нахер за 5 мин У него психи не особо связаны с окружающими людьми. Панические атаки, связанные со страхом смерти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 6 часов назад, Виктория89 сказал: Наверное справа все таки ?Очень симпатичный у вас братик,похож на стрельца чем -то . Нет, он без золотых погон, слева. Вообще почти ничего от стрельца) только Плутон в стрельце 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 13 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: У него психи не особо связаны с окружающими людьми. Панические атаки, связанные со страхом смерти. Как справляется? Меня давно не накрывало. Тьфу тьфу тьфу. Но я Всегда на чеку)) бывает ПА возникает от страха самой ПА, или от ее ожидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: У него психи не особо связаны с окружающими людьми. Панические атаки, связанные со страхом смерти. Да все знаки воды слишком чувствительны и впитывают в себя все плохое. Мнительность, самокопание, самобичевание, надуманные проблемы и тд. Знаки огня абсолютно не такие в этом плане. Единственное что может причинить душевную боль, это сильные негативные эмоции. По этому знаки огня терпеть не могут нытиков и никогда не будут разделять чье-то нытье. Лучше не идти к знакам огня, что бы там вместе пострадать или поделиться страхами. Знаки огня держаться на огромном расстоянии от плохих эмоций. Нигативные эмоции это единственное что может причинить огню душевную боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Как справляется? Меня давно не накрывало. Тьфу тьфу тьфу. Но я Всегда на чеку)) бывает ПА возникает от страха самой ПА, или от ее ожидания А я вот стесняюсь сказать... Я то изжогу никогда не испытывал, не то что ПА) Да и простужался больше 5 лет назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 12 минуты назад, Дарья Дмитриевна сказал: Нет, он без золотых погон, слева. Вообще почти ничего от стрельца) только Плутон в стрельце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 3 часа назад, Колибри сказал: Дева Луна у него в Деве 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Дарья Дмитриевна сказал: Луна у него в Деве Занудистый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 8 минут назад, Виктория89 сказал: Занудистый?) Очень, с элементами снобизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Блин, подождите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 В 24.08.2019 в 08:37, Светлана Сергеевна сказал: Смотрю, забава понравилась)) вот тогда ещё. Но скажу сразу, у той девушки, что стоит рядом со мной в центре, знаю только солнечный знак и лунный, без асц. Ну, и мои данные очень на форуме засвечены, кто не знает - меня тоже ради интереса можно угадывать. Про ваших девчонок вчера думала, но некогда было ответить. У первой обратила внимание на водные глаза, но дала бы ей рака, у второй-на стрельцовые уши)),а у заключительной та, что весы, у неё же все такое гармоничное, я б на неё ещё бусики и рюшки напялила, так и подумала,что Весы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 19 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал: Очень, с элементами снобизма Они клевые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Блин,зачем открыла карты ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 10 часов назад, Дарья Дмитриевна сказал: Так, попытка номер два. Фото брата, ничего получше нет....все фото такие... загадочные у него) на фото в форме он слева Парень такой остренький, сухенький, Меркурием попахивает и Сатурном. На близнятину похож,но я ещё подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 12 минуты назад, Гостья сказал: Про ваших девчонок вчера думала, но некогда было ответить. У первой обратила внимание на водные глаза, но дала бы ей рака, у второй-на стрельцовые уши)),а у заключительной та, что весы, у неё же все такое гармоничное, я б на неё ещё бусики и рюшки напялила, так и подумала,что Весы Весы на Милу Йовович похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.