Шура Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: Смотрю, забава понравилась)) вот тогда ещё. Но скажу сразу, у той девушки, что стоит рядом со мной в центре, знаю только солнечный знак и лунный, без асц. Ну, и мои данные очень на форуме засвечены, кто не знает - меня тоже ради интереса можно угадывать. по солнцу 1. водолей 2 овен 3 козерог 4 рак Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 А кто угадывает Венеру, это Вы по манере одеваться?)) скажу сразу - прийти на защиту диплома в розовом - это такой прикол был, типа как "Блондинка в законе". Так в жизни я вообще его терпеть не могу и не ношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 По форме губ можно определять положение Венеры . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 15 часов назад, Светлана Сергеевна сказал: Смотрю, забава понравилась)) вот тогда ещё. Но скажу сразу, у той девушки, что стоит рядом со мной в центре, знаю только солнечный знак и лунный, без асц. Ну, и мои данные очень на форуме засвечены, кто не знает - меня тоже ради интереса можно угадывать. Слева на право. 1. Дева 2. Водолей 3. Знаю) 4. Рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 18 часов назад, Fa$trich сказал: С лева на право - 1 что-то земное, 2 воздух, 3 понятно, 4 вода-земля, вода-воздух) 18 часов назад, Виктория89 сказал: У девушки справа асцендент девий,дальше козерог ,и та с каре -стрелец или скорпиен...Венера водная . 16 часов назад, Шура сказал: по солнцу 1. водолей 2 овен 3 козерог 4 рак 3 часа назад, Ромашка" сказал: Слева на право. 1. Дева 2. Водолей 3. Знаю) 4. Рыба 1 - солнечный Козерог с асц в Рыбах. По Луне Рак. В 1ом доме Юпитер и Марс, каждый в своём знаке-обители. 2 - солнечный Стрелец, Луна в Козероге, Венера в Скорпе. Асц, писала, не знаю. 3 - понятно 4 - солнечный Рак, асц - Весы, Венера - Близнецы. Луна пограничная, на её время рождения - в 11 минутах Льва. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 20 часов назад, Светлана Сергеевна сказал: заходите на сайт радикал, там выбираете картинку с компа/телефона, жмёте "загрузить", он выдаёт текст ссылки вместо картинки. Это копируете и вставляете в сообщение на форуме. А чё, это не Ваше фото на аве? Ааа, спасибо, попробую. Фото то мое на аве, но там просто было загрузить, а сюда какие-то траблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Так, попытка номер два. Фото брата, ничего получше нет....все фото такие... загадочные у него) на фото в форме он слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баба в драном халате Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 21 час назад, Светлана Сергеевна сказал: Смотрю, забава понравилась)) Смотрю, что женщина, родившая 3 "людей" , так и не поумнела. Вам реально заняться нечем ? Или Вы - "дура" изначально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баба в драном халате Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Кому то реально рожать противопоказано, ввиду врожденного скудоумия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: 1 - солнечный Козерог с асц в Рыбах. По Луне Рак. В 1ом доме Юпитер и Марс, каждый в своём знаке-обители. 2 - солнечный Стрелец, Луна в Козероге, Венера в Скорпе. Асц, писала, не знаю. 3 - понятно 4 - солнечный Рак, асц - Весы, Венера - Близнецы. Луна пограничная, на её время рождения - в 11 минутах Льва. Эх, угадал всех кроме Стрельчихи. Но тут сложно. Стрельчиху легко спутать с Блезняшкой. Лично я думал это Близняшка, на Водолея или Весы она конечно не похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 не угадала ),а ведь у венер в близнецах большие губы) Светлана Сергеевна,ваша Венера в скорпионе тоже видна ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 19 часов назад, Виктория89 сказал: По форме губ можно определять положение Венеры . Ух ты. Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Наверное справа все таки ?Очень симпатичный у вас братик,похож на стрельца чем -то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Доброго утра всем! У хорошего дня 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Я тоже решила залить фото. Асц все известны. Кто попробует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.