Перейти к публикации

Игра "Угадайка". Мой знак зодиака :-)

Австралийка

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Смотрю, забава понравилась))

вот тогда ещё. Но скажу сразу, у той девушки, что стоит рядом со мной в центре, знаю только солнечный знак и лунный, без асц. Ну, и мои данные очень на форуме засвечены, кто не знает - меня тоже ради интереса можно угадывать.

99eafbed3f01.jpg

по солнцу

1. водолей

2 овен

3 козерог

4 рак

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fa$trich

172

• Ромашка"

99

• Виктория89

86

• Дарья Дмитриевна

75

А кто угадывает Венеру, это Вы по манере одеваться?))

скажу сразу - прийти на защиту диплома в розовом - это такой прикол был, типа как "Блондинка в законе". Так в жизни я вообще его терпеть не могу и не ношу. 

15 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

вот тогда ещё. Но скажу сразу, у той девушки, что стоит рядом со мной в центре, знаю только солнечный знак и лунный, без асц. Ну, и мои данные очень на форуме засвечены, кто не знает - меня тоже ради интереса можно угадывать.

99eafbed3f01.jpg

Слева на право.

1. Дева

2. Водолей

3. Знаю)

4. Рыба

18 часов назад, Fa$trich сказал:

С лева на право - 1 что-то земное, 2 воздух, 3 понятно, 4 вода-земля, вода-воздух)

18 часов назад, Виктория89 сказал:

У девушки справа асцендент девий,дальше козерог ,и та с каре -стрелец или скорпиен...Венера водная .

16 часов назад, Шура сказал:

по солнцу

1. водолей

2 овен

3 козерог

4 рак

3 часа назад, Ромашка" сказал:

Слева на право.

1. Дева

2. Водолей

3. Знаю)

4. Рыба

1 - солнечный Козерог с асц в Рыбах. По Луне Рак. В 1ом доме Юпитер и Марс, каждый в своём знаке-обители. 

2 - солнечный Стрелец, Луна в Козероге, Венера в Скорпе. Асц, писала, не знаю. 

3 - понятно

4 - солнечный Рак, асц - Весы, Венера - Близнецы. Луна пограничная, на её время рождения - в 11 минутах Льва. 

20 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

заходите на сайт радикал, там выбираете картинку с компа/телефона, жмёте "загрузить", он выдаёт текст ссылки вместо картинки. Это копируете и вставляете в сообщение на форуме.

А чё, это не Ваше фото на аве?

Ааа, спасибо, попробую. Фото то мое на аве, но там просто было загрузить, а сюда какие-то траблы

3d42cc02c6ab49cdad5a877cce2411ee-full.jp

b0a1f6eb598da980d16e54236e51c1d3-full.jp

Так, попытка номер два. Фото брата, ничего получше нет....все фото такие... загадочные у него) на фото в форме он слева

21 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Смотрю, что женщина, родившая 3 "людей" , так и не поумнела. Вам реально заняться нечем ? Или Вы - "дура" изначально ? 

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

1 - солнечный Козерог с асц в Рыбах. По Луне Рак. В 1ом доме Юпитер и Марс, каждый в своём знаке-обители. 

2 - солнечный Стрелец, Луна в Козероге, Венера в Скорпе. Асц, писала, не знаю. 

3 - понятно

4 - солнечный Рак, асц - Весы, Венера - Близнецы. Луна пограничная, на её время рождения - в 11 минутах Льва. 

Эх, угадал всех кроме Стрельчихи. Но тут сложно. Стрельчиху легко спутать с Блезняшкой. Лично я думал это Близняшка, на Водолея или Весы она конечно не похожа.

не угадала ),а ведь  у венер в близнецах большие губы)

Светлана Сергеевна,ваша Венера в скорпионе тоже видна ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности