Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Fa$trich сказал: Напиши свой инст) Посмотрю на твой черно-белый вкус в одежде) Обычно у кого нет вкуса носят только Черное и Белое) Потому что это якобы Классика и всем подходит) Так-то выходит что около 80% России одето по Классике) К твоему несчастью я учился на художника и уж точно могу одеться лучше тебя даже из вещей на рынке) Ну а ты думай что одевая черно-белое у тебя есть вкус только от того что эти вещи дорогие) Так ну не тебе тут про ВКУС В ОДЕЖДЕ щас вещать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Лева на фигурке парится, скорп на шмотье, первый всреченный мною скорп, который на шмотье чужом парится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 4 минуты назад, Way сказал: Докажи Когда я тут что-либо доказывал?) Обычно что я говорю это и есть истина, а все остальное неправильное мнение) хаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Так ну не тебе тут про ВКУС В ОДЕЖДЕ щас вещать) Я еще да же не начинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: 80% России одето по Классике) Из головы цифру взял? И не по классике,а как селяне. Что в твоём понимании классика? Костюмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Этот чертов лева настолько задержался на форуме, что даже черезцитирования его кем-то другим лезет даже не его пидорастичненькое солнешко, а та самая луна упоротая из стрельца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Когда я тут что-либо доказывал Фотографии новые сложно сделать? Врешь ведь. Пиздишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: классика Шмот эпохи классицизма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Из головы цифру взял? И не по классике,а как селяне. Что в твоём понимании классика? Костюмы? Да я у женщин без вкуса спрашиваю почему они только черно-белое носят. Говорят потому что это классика) Я их называю потомки клана ниндзя, дети ночи, сарацины и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Fa$trich сказал: Напиши свой инст) Посмотрю на твой черно-белый вкус в одежде) Обычно у кого нет вкуса носят только Черное и Белое) Потому что это якобы Классика и всем подходит) Так-то выходит что около 80% России одето по Классике) К твоему несчастью я учился на художника и уж точно могу одеться лучше тебя даже из вещей на рынке) Ну а ты думай что одевая черно-белое у тебя есть вкус только от того что эти вещи дорогие) Ты меня рассмешил сейчас...от души!!! Невероятный человек...по знаку Солнца расскажет о тебе и партнёре,по двум фото определит твой стиль одежды,по буквам на мониторе расскажет о твоём эмоциональном состоянии. Камни из почек силой мысли изымаешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Котричу лишь бы потрепаться, как баба в дранном халате. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Way сказал: Фотографии новые сложно сделать? С надписью на животе астрологикс 26.08.2019, чтобы точно поверили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Ромашка" сказал: Ты меня рассмешил сейчас...от души!!! Невероятный человек...по знаку Солнца расскажет о тебе и партнёре,по двум фото определит твой стиль одежды,по буквам на мониторе расскажет о твоём эмоциональном состоянии. Камни из почек силой мысли изымаешь? Нет, тут тебе к врачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Меня здесь не было сказал: С надписью на животе астрологикс 26.08.2019, чтобы точно поверили. Вот дыааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Меня здесь не было сказал: С надписью на животе астрологикс 26.08.2019, чтобы точно поверили. Хорошо сказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.