Перейти к публикации

Игра "Угадайка". Мой знак зодиака :-)

Австралийка

Рекомендованные сообщения

• Тролли
Только что, Fa$trich сказал:

Напиши свой инст) Посмотрю на твой черно-белый вкус в одежде) Обычно у кого нет вкуса носят только Черное и Белое) Потому что это якобы Классика и всем подходит) Так-то выходит что около 80% России одето по Классике) К твоему несчастью я учился на художника и уж точно могу одеться лучше тебя даже из вещей на рынке) Ну а ты думай что одевая черно-белое у тебя есть вкус только от того что эти вещи дорогие) 

Так ну не тебе тут про ВКУС В ОДЕЖДЕ щас вещать)

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fa$trich

172

• Ромашка"

99

• Виктория89

86

• Дарья Дмитриевна

75

• Тролли

Лева на фигурке парится, скорп на шмотье, первый всреченный мною скорп, который на шмотье чужом парится...

4 минуты назад, Way сказал:

Докажи

Когда я тут что-либо доказывал?) Обычно что я говорю это и есть истина, а все остальное неправильное мнение) хаха)

1 минуту назад, Sosedka сказал:

Так ну не тебе тут про ВКУС В ОДЕЖДЕ щас вещать)

Я еще да же не начинал)

• Тролли
1 минуту назад, Fa$trich сказал:

80% России одето по Классике)

Из головы цифру взял? И не по классике,а как селяне. Что в твоём понимании классика? Костюмы?

• Тролли

Этот чертов лева настолько задержался на форуме, что даже черезцитирования его кем-то другим лезет даже не его пидорастичненькое солнешко, а та самая луна упоротая из стрельца. 

Только что, Sosedka сказал:

Из головы цифру взял? И не по классике,а как селяне. Что в твоём понимании классика? Костюмы?

Да я у женщин без вкуса спрашиваю почему они только черно-белое носят. Говорят потому что это классика) Я их называю потомки клана ниндзя, дети ночи, сарацины и тд)

Только что, Fa$trich сказал:

Напиши свой инст) Посмотрю на твой черно-белый вкус в одежде) Обычно у кого нет вкуса носят только Черное и Белое) Потому что это якобы Классика и всем подходит) Так-то выходит что около 80% России одето по Классике) К твоему несчастью я учился на художника и уж точно могу одеться лучше тебя даже из вещей на рынке) Ну а ты думай что одевая черно-белое у тебя есть вкус только от того что эти вещи дорогие) 

Ты меня рассмешил сейчас...от души!!! 

Невероятный человек...по знаку Солнца расскажет о тебе и партнёре,по двум фото определит твой стиль одежды,по буквам на мониторе расскажет о твоём эмоциональном состоянии. Камни из почек силой мысли изымаешь?

• Тролли
1 минуту назад, Way сказал:

Фотографии новые сложно сделать?

С надписью на животе астрологикс 26.08.2019, чтобы точно поверили. 

Только что, Ромашка" сказал:

Ты меня рассмешил сейчас...от души!!! 

Невероятный человек...по знаку Солнца расскажет о тебе и партнёре,по двум фото определит твой стиль одежды,по буквам на мониторе расскажет о твоём эмоциональном состоянии. Камни из почек силой мысли изымаешь?

Нет, тут тебе к врачу) 

Только что, Меня здесь не было сказал:

С надписью на животе астрологикс 26.08.2019, чтобы точно поверили. 

Хорошо сказала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности