Перейти к публикации

Игра "Угадайка". Мой знак зодиака :-)

Австралийка

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Sosedka сказал:

Они колхозные, а не подубитые! 

Ну так я же не в театр в них собрался) Стив Джобс вообще одевал одинаковую одежду каждый день и не парился) Ты много значения придаешь ерунде)

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fa$trich

172

• Ромашка"

99

• Виктория89

86

• Дарья Дмитриевна

75

• Тролли
3 минуты назад, Fa$trich сказал:

Ну так я же не в театр в них собрался) Стив Джобс вообще одевал одинаковую одежду каждый день и не парился) Ты много значения придаешь ерунде)

Он носил 501 Levi’s на минуточку.

не сравнивай со своими штанами «привет 2001 год»

Только что, Sosedka сказал:

Он носил 501 Levi’s на минуточку. 

Просто вау) 3b9db942a23f.jpg

Я не нашу такие) Ты же видела телосложение. У меня узкий бедра, плоский живот и широкие плечи. Я не нашу такие мешковитые джинсы, я стройный человек. Джинсы у меня с низкой талией и рубашки приталенные, что бы подчеркнуть V образную фигуру. Такие джинсы просто убьют всю мою роботу над собой) 

• Тролли
10 минут назад, Fa$trich сказал:

Просто вау) 3b9db942a23f.jpg

Я не нашу такие) Ты же видела телосложение. У меня узкий бедра, плоский живот и широкие плечи. Я не нашу такие мешковитые джинсы, я стройный человек. Джинсы у меня с низкой талией и рубашки приталенные, что бы подчеркнуть V образную фигуру. Такие джинсы просто убьют всю мою роботу над собой) 

Пф. При чем тут вау? Ему эта модель подходила.Это классика. Так же как New Balance 990V5,которые он тоже кстати носил. У НОРМАЛЬНЫХ джинсовых брендов можно под любую фигуру найти модель) даже не сравнивай свой рынокстайл с ним.

Только что, Sosedka сказал:

Пф. При чем тут вау? Ему эта модель подходит. Это классика. Так же как New Balance 990V5,которые он тоже кстати носил. У НОРМАЛЬНЫХ джинсовых брендов можно под любую фигуру найти модель) даже не сравнивай свой рынокстайл с ним.

Я и не говорю что они модные) Они удобные и по моему телу) 

• Тролли
1 минуту назад, Sosedka сказал:

При чем тут вау?

Че вы соритесь, вы ж идеально друг другу подходите? Что-то мне кажется, что он тебя метит на место бывшей несуществовашей скорпионши. 

• Тролли
Только что, Меня здесь не было сказал:

Че вы соритесь, вы ж идеально друг другу подходите? Что-то мне кажется, что он тебя метит на место бывшей несуществовашей скорпионши. 

Я замужем. И мы не сремся. Хочу чтоб посан джинсы норм приобрёл хотя бы! 

Я замужем. И мы не сремся. Хочу чтоб посан джинсы норм приобрёл хотя бы! 

Ахаха) Да есть у меня, не переживай) 

• Тролли

И мы не сремся

Вот, уже первый шаг к Лёве :55279543812e:, милые бранятся  только тешатся... 

3 минуты назад, Ромашка" сказал:

Блин....да потёртые,выбеленные херни носят,те кто гардероб раз в 15лет не меняет. Дело не в моделе:rolleyes:

Напиши свой инст) Посмотрю на твой черно-белый вкус в одежде) Обычно у кого нет вкуса носят только Черное и Белое) Потому что это якобы Классика и всем подходит) Так-то выходит что около 80% России одето по Классике) К твоему несчастью я учился на художника и уж точно могу одеться лучше тебя даже из вещей на рынке) Ну а ты думай что одевая черно-белое у тебя есть вкус только от того что эти вещи дорогие) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности