Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: Камни из почек силой мысли изымаешь? Да, причиняет людям боль, которая обычно есть, когда камни идут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Да я у женщин без вкуса спрашиваю почему они только черно-белое носят. Говорят потому что это классика) Я их называю потомки клана ниндзя, дети ночи, сарацины и тд) Это базовые цвета. Не хочешь быть колхозом, носи хотя бы базовые вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Меня здесь не было сказал: Да, причиняет людям боль, которая обычно есть, когда камни идут. Ты сегодня в ударе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 20 минут назад, Sosedka сказал: Пф. При чем тут вау? Ему эта модель подходила.Это классика. Так же как New Balance 990V5,которые он тоже кстати носил. У НОРМАЛЬНЫХ джинсовых брендов можно под любую фигуру найти модель) даже не сравнивай свой рынокстайл с ним. Как всё сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Меня здесь не было сказал: Да, причиняет людям боль, которая обычно есть, когда камни идут. Главное,что ничего не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Ромашка" сказал: Главное,что ничего не понятно У левы или у меня? Я имела ввиду, что Лева причиняет силой написанной им "мысли" на форуме боль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Стыдоба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Тут угадывать не у кого знаки зодиака, ведь почти все, кто сюда зашел давным давно спалили натальную карту на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Вы его все равно не пристыдите,не тот человек . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Меня здесь не было сказал: У левы или у меня? Я имела ввиду, что Лева причиняет силой написанной им "мысли" на форуме боль. Теперь поняла Это не боль...это вопрос "ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ???" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Это базовые цвета. Не хочешь быть колхозом, носи хотя бы базовые вещи. К сожалению это не цвета) Черный это когда поверхность не отражает цвета спектра, а белый это когда отражает все цвета) и художники не используют их в чистом виде) Черной краска есть только в детских красках, а белый используют как белила для смешивания с другими цветами или для того что бы написать блик как на стеклянной посуде. Так что в моем понимании носить цвета как черный это колхоз. Я вообще не нашу черный, только темно-синий) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 6 минут назад, Fa$trich сказал: Ты сегодня в ударе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Вы его все равно не пристыдите,не тот человек . Да пусть пытается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Как можно пристыдить глупого человека? Он же убеждён,что вполне адекватен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 8 минут назад, Way сказал: Как всё сложно Просто Джобс реально не парился о внешнем виде. Но вещи его были качественные.И замечу не дорогие! Levi’s в Америке это одежда для среднего звена. И для нас он тоже более чем доступен уже. На межсезонной распродаже 4-5 тыщ. Обувь это вообще ЛИЦО человека. Как руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.