Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Ромашка" сказал: Как можно пристыдить глупого человека? Он же убеждён,что вполне адекватен. Я смотрю тебе нравятся глупые люди) Ты всех так называешь мимо кого пройти не можешь?) Но ты не в моем вкусе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 5 минут назад, Fa$trich сказал: не нашу черный А я нашу, насил и буду насить. Хатя раньше не обращал на енто вниманиэ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Way сказал: А я нашу, насил и буду насить. Хатя раньше не обращал на енто вниманиэ. Да носи, носи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только темно-синий, ¡censored! пиздец, съезд ккпсс времен брежнева. Зачем я разлогинивалась в попытке отсюда свалить, когда разлогиниваешься, форум смотреть нельзя, дурдом на выезде, все отлично попадают в местную гамму, но это дает мне повод печалиться, ведь что я тогда здесь делаю((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Fa$trich сказал: Я смотрю тебе нравятся глупые люди) Ты всех так называешь мимо кого пройти не можешь?) Но ты не в моем вкусе) Всех это тебя? Блеать...ценитель вкуса. Залил некачественные 10летней давности фотографии и ещё пытается рассказать что-то...вот Алёша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Fa$trich сказал: Да носи, носи) Так нòсить или насить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: Обувь это вообще ЛИЦО человека. Как руки. Тебе точно с Левой по пути было бы не будь ты уже замужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Меня здесь не было сказал: Тебе точно с Левой по пути было бы не будь ты уже замужем. Видишь как свезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Видишь как свезло Че свезло, такого леву не получила-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Меня здесь не было сказал: Че свезло, такого леву не получила-то. Он колхозник. Я по одёжке встречаю. Не вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 4 минуты назад, Ромашка" сказал: Всех это тебя? Блеать...ценитель вкуса. Залил некачественные 10летней давности фотографии и ещё пытается рассказать что-то...вот Алёша Больше похоже на Наташку) Больше матов и ты найдешь тут свой волосатый контингент) А лучше сходи в зоопарк, но тогда придется разводиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Я по одёжке встречаю. Так правильно, осталось только решить какой шмот у главного парня на селе должен быть в этом сезоне, в колхозных клубах любят решать у кого шмот четче и конкретней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 5 минут назад, Way сказал: Так нòсить или насить? Ну ты сам как чувствуешь? Это твое?)ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Меня здесь не было сказал: колхозных клубах любят решать у кого шмот четче и конкретней. Бывала?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.