Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: Он колхозник. Я по одёжке встречаю. Не вар Капец тебе мои джинсы в душу запали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Бывала?) На этом форуме же бываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Больше похоже на Наташку) Больше матов и ты найдешь тут свой волосатый контингент) А лучше сходи в зоопарк, но тогда придется разводиться) Отвечай на конкретные вопросы,а то увиливаешь,как женщина. Почему фотографии плохого качества залил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 3 минуты назад, Ромашка" сказал: Отвечай на конкретные вопросы,а то увиливаешь,как женщина. Почему фотографии плохого качества залил? Потому что камера плохого качества, но не факт, что фотка из 2000-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Ромашка" сказал: Отвечай на конкретные вопросы,а то увиливаешь,как женщина. Почему фотографии плохого качества залил? Да у тебя все женщины кто ведет себя не как тебе хочется) Пойми уже, что даже самый обычный мужик клал ослиный болт на твою фантазию) я буду делать что хочу и загружать что хочу) А знаешь почему?) Правильно! Потому что мне так хочется) хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 10 минут назад, Sosedka сказал: Просто Джобс реально не парился о внешнем виде. Но вещи его были качественные.И замечу не дорогие! Levi’s в Америке это одежда для среднего звена. И для нас он тоже более чем доступен уже. На межсезонной распродаже 4-5 тыщ. Обувь это вообще ЛИЦО человека. Как руки. Это я памяти на нумерации моделей удивился. А так-то, джинсы - супермеркатный товар, если по адеквату. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Меня здесь не было сказал: Потому что камера плохого качества, но не факт что фотка из 2000-х Одно из двух: или фотографии 15лет,или же колхозник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 По любому это Лев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Да у тебя все женщины кто ведет себя не как тебе хочется) Пойми уже, что даже самый обычный мужик клал ослиный болт на твою фантазию) я буду делать что хочу и загружать что хочу) А знаешь почему?) Правильно! Потому что мне так хочется) хаха Ты единственный здесь женоподобный мужик...радуйся,что один такой тебе ведь это нравится. Снова этим ответом подтвердил свою бабскую натуру.  Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Way сказал: Это я памяти на нумерации моделей удивился. А так-то, джинсы - супермеркатный товар, если по адеквату. Я когда в далеком 12 году начинала админом в Levi’s. Зубрила, что носил Джобс, чтобы покупателям презентовать интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: Ты единственный здесь женоподобный мужик...радуйся,что один такой тебе ведь это нравится. Снова этим ответом подтвердил свою бабскую натуру.  Нас минимум двое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 13 минуты назад, Меня здесь не было сказал: , в колхозных клубах любят решать у кого шмот четче и конкретней. Специалист по колхозным клубам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Нас минимум двое) Тебе здесь не 29 лет. Максимум 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 17 минут назад, Fa$trich сказал: Ну ты сам как чувствуешь? Это твое?)ахаха Насить, канешна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Way сказал: Специалист по колхозным клубам Дублирую ответ, который был скинут соседке на подобный заброс, конечно специалист, а иначе что я делаю на этом форуме. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.