Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Прояснилось Фото из далёкого прошлого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Тебе здесь не 29 лет. Максимум 20. Это асц Весы) И я не пью и не курю с 19 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 4 минуты назад, Fa$trich сказал: Нас минимум двое) Я вахуе с мужиков, которые себя так фоткают НЕ НАДА ФАСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: И я не пью и не курю с 19 лет) Зачем ты постоянно это пишешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: Прояснилось Фото из далёкого прошлого В чем и не было сомнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Я вахуе с мужиков, которые себя так фоткают НЕ НАДА ФАСТ Ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Fa$trich сказал: Это асц Весы) И я не пью и не курю с 19 лет) Джинсы,телефон,качество фотографии... всё указывает на старое фото. Правильно не употребляй.... всё это яды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Зачем ты постоянно это пишешь? Ищет кого-нибудь для бесплатной уборки в своей каморке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Way сказал: В чем и не было сомнений. Была версия,что он колхозник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Зачем ты постоянно это пишешь? Потому что это показатель здоровья) Я не выгляжу как 30 летние уже подуставшие от постоянного бухания и проверенных легких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Way сказал: В чем и не было сомнений. На нокиа 3310 ещё фоткает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Ромашка" сказал: Была версия,что он колхозник. Это не версия - это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Джинсы,телефон,качество фотографии... всё указывает на старое фото. Правильно не употребляй.... всё это яды! Тут мне 25) Я не покажу сейчашнее фото, потому что меня легко найдут в соц сетях) Тут да же по нику моему фамилию разгадывала одна и нашла там где-то кого-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Way сказал: Это не версия - это факт. Ну мало ли....может он сейчас и нормально одевается,просто стыдится своей внешности на данный момент как-то не по львиному уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 А может у соседки есть незамужняя сестра-близнец (не в астросмысле близнец, в астросмысле это должен быть скорп), чтобы её отдать замуж за леву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.