Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Клюква сказал: По таким фото дальним вобще ничего не понять, они ещё и рожи корчат) парень в белой футболке водолей) в клечатом рыба, по Асц что-то унылое Радикал качество ещё сожрал каюсь. Но плюс-минус черты рож и телосложение понятно вроде( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 10 минут назад, Sosedka сказал: Давайте дальше угадывать Солнечные знаки. Вот ребята( я с телефоном если что). У Мальчика слева от меня знаю ещё и асц. Тоже попробую)Слева направо : 1.Телец 2.Стрелец 3.Рак или Весы 4.Знаю 5.Дева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Предлагаю угадывать имя Ромашки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 11 минуту назад, Sosedka сказал: Давайте дальше угадывать Солнечные знаки. Вот ребята( я с телефоном если что). У Мальчика слева от меня знаю ещё и асц. Слева и далее: ВОдолей, близнецы, козерог, скорп, весы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Way сказал: Предлагаю угадывать имя Ромашки. Машка-Ромашка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Way сказал: Набила? Нет. У меня другая надпись набита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 4 слева разве не Соседка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Way сказал: 4 слева разве не Соседка? Она самая, потому все точно знают, что скорп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Ромашка" сказал: Нет. У меня другая надпись набита Набила - есть такое имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Я на работу сваливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) 15 минут назад, Way сказал: Я на работу сваливаю. Где-то восточней Левы живешь или ночной охраник? Изменено 26 августа 2019 пользователем Меня здесь не было дичь была и ашипки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Way сказал: Набила - есть такое имя. Я о тату. А вы о чём? Есть такое имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 16 минут назад, Sosedka сказал: Давайте дальше угадывать Солнечные знаки. Вот ребята( я с телефоном если что). У Мальчика слева от меня знаю ещё и асц. Слева самый высокий - рак девушка - козерог парень в клеточку - близнец вас пропустим парень в белой футболке - дева Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Кароч! @Анна100390 угадала первого)телец да! Девочка овен. У третьего парня асц в козероге! Солнце лев. А следующий мальчик Стрелец. Мне тоже кажется, что Асц в деве у него. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.