Виктория89 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Третий мужчинка близнец ,второй весы ,первый затрудняюсь ответить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 ответов много так то ли мужиков проще отгадать, то ли все молодцы))) 55 минут назад, Ромашка" сказал: 1. Скорпион-Стрелец 2. Дева 3. Овен 51 минуту назад, Ikanuna сказал: 1. Скорпион 2. Рак 3. Дева 7 минут назад, Катюша сказал: 1 Скорпион 2 Водолей 3 Стрелец, наверно как всегда ошиблась Только что, Виктория89 сказал: Третий мужчинка близнец ,второй весы ,первый затрудняюсь ответить 9 минут назад, Колибри сказал: Скорпион,козерог(хотя на рыбу тоже похож), овен. 24 минуты назад, Fa$trich сказал: 1 Дева 2 Весы или другой воздух 3 Близнец-Стрелец 27 минут назад, Анна100390 сказал: Скорпион или телец,овен,дева сверху вниз 47 минут назад, Клюква сказал: Скорпион , весы, стрелец/близнец Нет, первый не муж, чего мужа-то выкладывать, я тут уже везде отписалась, что он Скорп с асц в Козероге. 1 - Скорпион, асц - Рак, Луна - Козерог 2 - Дева. Асц в Деве, стеллиум из Солнца и личных планет в Деве, Марс - на асц, остальное в 12ом. Луна - Рыбы. 3 - очень "разбросанный": Солнце - Рыбы, Луна, Венера, Меркурий - Овен, Марс - Близнецы, асц - Стрелец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Теперь держите девчуль) третья девушка - два фото, чтоб яснее было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Теперь буду знать что если мужчина в свои ....дцать лет выглядит как великовозрастный детина,то у него асцендент в стрельце) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 6 минут назад, Виктория89 сказал: Теперь буду знать что если мужчина в свои ....дцать лет выглядит как великовозрастный детина,то у него асцендент в стрельце) 28 ему там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: 28 ему там) И ухи у него как у эльфа . Симпатичный парень ) кстати ,Фастрич со своим асцендентом в весах носится ,было бы интересно сравнить их обоих ,они практически погодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Рыбы/рак, скорпион, стрелец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: И ухи у него как у эльфа . да, Гостья тоже писала про эльфийские уши у Стрельцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1. Дева 2. Рак 3. Рыбы Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 47 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Теперь держите девчуль) третья девушка - два фото, чтоб яснее было 1.Рыбы 2.Скорпион 3.Рак или Весы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: я свихнулась на этих книжках))))) в юности - больше Толкиен. В 16 лет одевались персонажами, устраивали игры в нашем ЦПК)) а на Поттера меня муж подсадил)) и, какими бы детскими эти книги ни казались для 30-летней тётки, именно их прочтение повлияло на многое в моей жизни. На моё изменение к лучшему. Вот не романы Достоевского, Толстого, Диккенса, а именно история Поттера)) Да, у таких историй как эта, нет ограничений по возрасту) о, ещё Хроники Нарнии люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1. Дева или Весы 2. Скорпион или Овен 3. Похожа на мою знакомую (Близнец по Солнцу, Асц Весы), но внешне такая Веселенька и кругленькая на лицо Что-то тяжело мне сегодня даётся угадывание, ещё полдень, а я уже устала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: Мужиков выложу. Сверху вниз Рак, Дева, Близнецы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, Виктория89 сказал: Там по жестам понятно что асцендент водный .Четвертая похожа на льва ,но показалось что у неё луна во льве .Но козерог меня удивил конечно .Как?она же круглолицая . Она же казашка) знак зодиака все же над генами не властен (по крайней мере не настолько) а по характеру она и правда козерожка, серьезная, со стержнем, хотя очень добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, Виктория89 сказал: Там по жестам понятно что асцендент водный .Четвертая похожа на льва ,но показалось что у неё луна во льве .Но козерог меня удивил конечно .Как?она же круглолицая . У четвертой луна в овне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.