Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 если бы не говнокачество фото, многие бы угадали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: Кароч! @Анна100390 угадала первого)телец да! Девочка овен. У третьего парня асц в козероге! Солнце лев. А следующий мальчик Стрелец. Мне тоже кажется, что Асц в деве у него. Надо же,про девушку не подумала бы что Овен,ну что то огненное заметила,подумала что стрельчиха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Анна100390 сказал: Надо же,про девушку не подумала бы что Овен,ну что то огненное заметила,подумала что стрельчиха) Я ее карту потеряла( вот хоть убей не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 6 минут назад, Sosedka сказал: Кароч! @Анна100390 угадала первого)телец да! Девочка овен. У третьего парня асц в козероге! Солнце лев. А следующий мальчик Стрелец. Мне тоже кажется, что Асц в деве у него. Блин,вот она -луна в овне!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Виктория89 сказал: Блин,вот она -луна в овне!) Шо? Поторопилась?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: Шо? Поторопилась?) Эммммм)не успела просто ) ну кто не успел тот опоздал ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 час назад, Виктория89 сказал: Блин,вот она -луна в овне!) У вас Луна в овне?) А почему "вот она"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 часа назад, Виктория89 сказал: Блин,вот она -луна в овне!) А, у соседки) у меня тоже луна в овне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Слушайте, я тут подумала, а чё это у меня такой банальный ник на форуме. У всех что-то интересное. Хочу сменить ник на "Тауриэль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Кто так же любит мир Толкиена как и я?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 14 минуты назад, Дарья Дмитриевна сказал: Слушайте, я тут подумала, а чё это у меня такой банальный ник на форуме. У всех что-то интересное. Хочу сменить ник на "Тауриэль" Чтобы ник сменить надо набрать 3000 сообщений )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 16 минут назад, Клюква сказал: Чтобы ник сменить надо набрать 3000 сообщений )) Это ужасная ловушка, я так пропала, меня засосала астротрясина. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 46 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал: Кто так же любит мир Толкиена как и я?) Я Поттериану) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 32 минуты назад, Клюква сказал: Чтобы ник сменить надо набрать 3000 сообщений )) О Боже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 22 минуты назад, Меня здесь не было сказал: Это ужасная ловушка, я так пропала, меня засосала астротрясина. Надо найти этот крючок и отцепиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.