Перейти к публикации

Игра "Угадайка". Мой знак зодиака :-)

Австралийка

Рекомендованные сообщения

Только что, Sosedka сказал:

Я Поттериану) 

Тоже обожаю) моя палочка из красного дерева с сердечной жилой дракона:TUZKI_43:

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fa$trich

172

• Ромашка"

99

• Виктория89

86

• Дарья Дмитриевна

75

11 час назад, Fa$trich сказал:

Не всегда) Я уже говорил, хороший Скорп истезает себя и к 40 годам откидывает ноги. У плохого мрут все вокруг) Если говорить про хороших Скорпов, вот пример Скорпиона которого я уважаю. Но умер он не дожив и до 40 - замучил себя сам. Посмотри видио, там его образ чисто Скорпионского мышления, про самоистязания и восстания из пепла. За одно полюбуешься Скорпионьими глазками) Ромашкин бородато-усатый друг скорее всего еще и с жирком на животе (ведь она сама хомяк) и рядом не стоит со Скорпом. Тут все думают что я плохо отношусь к Скорпионам, но это не правда. Я уважаю любого человека если есть за что, в том числе и Скорпионов. 

Он погиб в 37, на возвращении узлов как раз. Значит, скорее всего шёл по пути Кету, не справился с кармической задачей

• Тролли
16 минут назад, Клюква сказал:

Надо найти этот крючок и отцепиться))

Уже есть мой хорар, но туда пока мало отвечают, что за крючок. 

• Тролли
6 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал:

, не справился с кармической задачей

А вы послушайте ролики, в частности  последний, типичная же тельцовская бадяга про упорство  и труд все перетрут, да и внимание формированию тельца и т.д. тельцом и пахнет .  В общем, у местного Льовы спич давно один "хороший скорпион - мёртвый скорпион".

Вот ещё фото для разгадывания! На фото я тоже есть, так как я новенькая на форуме, меня тоже можно угадывать. Кто знает кто я, не сдавайте)

741ade0cdc72.jpg

1 час назад, Дарья Дмитриевна сказал:

Слушайте, я тут подумала, а чё это у меня такой банальный ник на форуме. У всех что-то интересное. Хочу сменить ник на "Тауриэль" :TUZKI_2:

Не только у Вас банальный,у меня тоже)Думала создам логин,зайду пару раз,и всё..но нет,застряла:lol:Заинтересовала меня астрология))

• Тролли
Только что, Анна100390 сказал:

Не только у Вас банальный,у меня тоже)Думала создам логин,зайду пару раз,и всё..но нет,застряла:lol:Заинтересовала меня астрология))

Вот и я так  думала. И хз почему я соседка 

• Тролли
6 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал:

Вот ещё фото для разгадывания! На фото я тоже есть, так как я новенькая на форуме, меня тоже можно угадывать. Кто знает кто я, не сдавайте)

741ade0cdc72.jpg

Слева и далее: Стрелец, Весы, Дева, Телец.  

5 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал:

741ade0cdc72.jpg

Слева на право:овен,лев,вас знаю,четвёртая что то водное)пусть будет рыбы)А венера в тельце возможно

• Тролли
4 минуты назад, Анна100390 сказал:

дам логин,зайду пар

Я не хочу менять, я хочу чтобы этот форум меня отпустил, мне даже удавалось не писать на него с 2016 года регистрации до того, как я влезла в тему музыки, а  с этого года понесло совсем в пропасть, что-то пошло по наклонной. 

1 минуту назад, Меня здесь не было сказал:

Я не хочу менять, я хочу чтобы этот форум меня отпустил, мне даже удавалось не писать на него с 2016 года регистрации до того, как я влезла в тему музыки, а  с этого года понесло совсем в пропасть, что-то пошло по наклонной. 

Музыка вас связала с форумом:lol:

• Тролли

Музыка вас связала с форумом:lol:

Эта была та тема на которйо я слилась и понеслось :55279543812e:

6 минут назад, Меня здесь не было сказал:

Эта была та тема на которйо я слилась и понеслось :55279543812e:

Ээх,да,тогда поможет только сколиоз,чтобы пароль забыть:lol:

• Тролли

Ээх,да,тогда поможет только сколиоз,чтобы пароль забыть:lol:

Не поможет, можно зановорегнуться, у меня уже есть второй акк здесь, это клинический случай. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности