Дарья Дмитриевна Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Я Поттериану) Тоже обожаю) моя палочка из красного дерева с сердечной жилой дракона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 11 час назад, Fa$trich сказал: Не всегда) Я уже говорил, хороший Скорп истезает себя и к 40 годам откидывает ноги. У плохого мрут все вокруг) Если говорить про хороших Скорпов, вот пример Скорпиона которого я уважаю. Но умер он не дожив и до 40 - замучил себя сам. Посмотри видио, там его образ чисто Скорпионского мышления, про самоистязания и восстания из пепла. За одно полюбуешься Скорпионьими глазками) Ромашкин бородато-усатый друг скорее всего еще и с жирком на животе (ведь она сама хомяк) и рядом не стоит со Скорпом. Тут все думают что я плохо отношусь к Скорпионам, но это не правда. Я уважаю любого человека если есть за что, в том числе и Скорпионов. Он погиб в 37, на возвращении узлов как раз. Значит, скорее всего шёл по пути Кету, не справился с кармической задачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 16 минут назад, Клюква сказал: Надо найти этот крючок и отцепиться)) Уже есть мой хорар, но туда пока мало отвечают, что за крючок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 6 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал: , не справился с кармической задачей А вы послушайте ролики, в частности последний, типичная же тельцовская бадяга про упорство и труд все перетрут, да и внимание формированию тельца и т.д. тельцом и пахнет . В общем, у местного Льовы спич давно один "хороший скорпион - мёртвый скорпион". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Вот ещё фото для разгадывания! На фото я тоже есть, так как я новенькая на форуме, меня тоже можно угадывать. Кто знает кто я, не сдавайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 час назад, Дарья Дмитриевна сказал: Слушайте, я тут подумала, а чё это у меня такой банальный ник на форуме. У всех что-то интересное. Хочу сменить ник на "Тауриэль" Не только у Вас банальный,у меня тоже)Думала создам логин,зайду пару раз,и всё..но нет,застрялаЗаинтересовала меня астрология)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Анна100390 сказал: Не только у Вас банальный,у меня тоже)Думала создам логин,зайду пару раз,и всё..но нет,застрялаЗаинтересовала меня астрология)) Вот и я так думала. И хз почему я соседка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 6 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал: Вот ещё фото для разгадывания! На фото я тоже есть, так как я новенькая на форуме, меня тоже можно угадывать. Кто знает кто я, не сдавайте) Слева и далее: Стрелец, Весы, Дева, Телец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 5 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал: Вот ещё фото для разгадывания! На фото я тоже есть, так как я новенькая на форуме, меня тоже можно угадывать. Кто знает кто я, не сдавайте) Слева на право:овен,лев,вас знаю,четвёртая что то водное)пусть будет рыбы)А венера в тельце возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 4 минуты назад, Анна100390 сказал: дам логин,зайду пар Я не хочу менять, я хочу чтобы этот форум меня отпустил, мне даже удавалось не писать на него с 2016 года регистрации до того, как я влезла в тему музыки, а с этого года понесло совсем в пропасть, что-то пошло по наклонной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Вторая девочка слева лев) я угадывать не умею) но она похожа на мою знакомую львицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Меня здесь не было сказал: Я не хочу менять, я хочу чтобы этот форум меня отпустил, мне даже удавалось не писать на него с 2016 года регистрации до того, как я влезла в тему музыки, а с этого года понесло совсем в пропасть, что-то пошло по наклонной. Музыка вас связала с форумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Анна100390 сказал: Музыка вас связала с форумом Эта была та тема на которйо я слилась и понеслось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 6 минут назад, Меня здесь не было сказал: Эта была та тема на которйо я слилась и понеслось Ээх,да,тогда поможет только сколиоз,чтобы пароль забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Анна100390 сказал: Ээх,да,тогда поможет только сколиоз,чтобы пароль забыть Не поможет, можно зановорегнуться, у меня уже есть второй акк здесь, это клинический случай. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.