Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 55 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал: Вот ещё фото для разгадывания! На фото я тоже есть, так как я новенькая на форуме, меня тоже можно угадывать. Кто знает кто я, не сдавайте) Слева направо. 1.Телец (Стрелец возможно) 2.Дева или Водолей 3.Рак или Близнец 4.Телец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 часа назад, Дарья Дмитриевна сказал: Кто так же любит мир Толкиена как и я?) Недавно Сильмариллион прочитала. Дети Хурина начала...и что-то пошло не так...не закончила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 25 минут назад, Меня здесь не было сказал: Не поможет, можно зановорегнуться, у меня уже есть второй акк здесь, это клинический случай. Тогда загрузить себя так,чтобы ни минутки свободной не было сидеть здесь.Отвлечься короч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 39 минут назад, Sosedka сказал: Вторая девочка слева лев) я угадывать не умею) но она похожа на мою знакомую львицу А у меня одноклассница на неё похожа солнечная Дева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 9 минут назад, Ромашка" сказал: Недавно Сильмариллион прочитала. Дети Хурина начала...и что-то пошло не так...не закончила Ещё не читала. Дети Хурина не зашли может потому что не Толкиен писал, за него ведь сын доделал по черновикам. Все равно уже другой человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 @Виктория89 бегите скорее сюда,а то опять не успеете девчулек отгадать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 час назад, Анна100390 сказал: Музыка вас связала с форумом ну вот опять понесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 8 минут назад, Анна100390 сказал: @Виктория89 бегите скорее сюда,а то опять не успеете дечулек отгадать)) Я Викторию дождусь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Пусть будет рак по асценденту,причём у всех ,а у Дарьи Дмитриевны асцендент огненный ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 час назад, Дарья Дмитриевна сказал: Ещё не читала. Дети Хурина не зашли может потому что не Толкиен писал, за него ведь сын доделал по черновикам. Все равно уже другой человек Да,я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 3 часа назад, Меня здесь не было сказал: Слева и далее: Стрелец, Весы, Дева, Телец. Попаданий нет( 3 часа назад, Анна100390 сказал: Слева на право:овен,лев,вас знаю,четвёртая что то водное)пусть будет рыбы)А венера в тельце возможно Угадали четвертую девочку, что она водная, она Скорпион 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 час назад, Виктория89 сказал: Пусть будет рак по асценденту,причём у всех ,а у Дарьи Дмитриевны асцендент огненный ) Вот у второй девочки слева направо, асц в Раке, да) у первой асц Козерог, у четвертой во Льве 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 часа назад, Ромашка" сказал: Слева направо. 1.Телец (Стрелец возможно) 2.Дева или Водолей 3.Рак или Близнец 4.Телец У второй девушки луна в Водолее, третья это я, солнце в ♋))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Обобщаю, слева направо по солнцу козерог, стрелец, рак, скорпион По асценденту козерог, рак, стрелец, лев Усё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 13 часа назад, Дарья Дмитриевна сказал: Кто так же любит мир Толкиена как и я?) 13 часа назад, Sosedka сказал: Я Поттериану) я свихнулась на этих книжках))))) в юности - больше Толкиен. В 16 лет одевались персонажами, устраивали игры в нашем ЦПК)) а на Поттера меня муж подсадил)) и, какими бы детскими эти книги ни казались для 30-летней тётки, именно их прочтение повлияло на многое в моей жизни. На моё изменение к лучшему. Вот не романы Достоевского, Толстого, Диккенса, а именно история Поттера)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.