Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 14 часа назад, Дарья Дмитриевна сказал: Слушайте, я тут подумала, а чё это у меня такой банальный ник на форуме. У всех что-то интересное. Хочу сменить ник на "Тауриэль" Тааак, имя с отчеством ещё никого не портили. Есть СС, теперь будет ДД)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 8 часов назад, Дарья Дмитриевна сказал: Обобщаю, слева направо по солнцу козерог, стрелец, рак, скорпион По асценденту козерог, рак, стрелец, лев Усё) красивые какие все девчонки) а у последней асц во Льве очень читается, на этом фото, по крайне мере. Прям Львица с гривой) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: красивые какие все девчонки) а у последней асц во Льве очень читается, на этом фото, по крайне мере. Прям Львица с гривой) А большинство,в том числе и я подумали что вторая девчонка слева лев,астрологи великие блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 7 минут назад, Анна100390 сказал: А большинство,в том числе и я подумали что вторая девчонка слева лев,астрологи великие блин я бы тоже что-то огненное в ней нашла. Ну, она и есть, Стрелец. Так что большинство не сильно ошибалось) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Мужиков выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 10 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Мужиков выложу. 1. Скорпион-Стрелец 2. Дева 3. Овен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1. Скорпион 2. Рак 3. Дева Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Скорпион , весы, стрелец/близнец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Скорпион или телец,овен,дева сверху вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 Дева 2 Весы или другой воздух 3 Близнец-Стрелец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Скорпион,козерог(хотя на рыбу тоже похож), овен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 Скорпион 2 Водолей 3 Стрелец, наверно как всегда ошиблась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Тот, что возле памятника, случайно не муж Светланы ? :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Второй на Антона Павловича Чехова похож 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, Анна100390 сказал: А большинство,в том числе и я подумали что вторая девчонка слева лев,астрологи великие блин Там по жестам понятно что асцендент водный .Четвертая похожа на льва ,но показалось что у неё луна во льве .Но козерог меня удивил конечно .Как?она же круглолицая . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.