Fa$trich Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 17 минут назад, Виктория89 сказал: За хамство ) Сказать правду не хамство) В чем смысл человеческой речи, если ты не можешь сказать то, что думаешь) Разве не для этого человек научился говорить) Ты просто не понимаешь ценность информации) Ты думаешь если слова обидные, то они плохие, но это не так) Слова имеют не только значения, но и смысл) Ничего не говорится просто так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 6 минут назад, Fa$trich сказал: Сказать правду не хамство) В чем смысл человеческой речи, если ты не можешь сказать то, что думаешь) Разве не для этого человек научился говорить) Ты просто не понимаешь ценность информации) Ты думаешь если слова обидные, то они плохие, но это не так) Слова имеют не только значения, но и смысл) Ничего не говорится просто так) Ты можешь ошибаться -это во первых ты в виду своего характера ,не слышишь других -это во вторых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Только что, Виктория89 сказал: Ты можешь ошибаться -это во первых ты в виду своего характера ,не слышишь других -это во вторых Это Овны не слышат) Я слышу, просто не реагирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Это Овны не слышат) Я слышу, просто не реагирую Причём здесь овны)зачем стрелки переводить ). 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Причём здесь овны)зачем стрелки переводить ). Потому что я общаюсь и с Овнами, и с Львами. С Овнами невозможно договориться, потому что он не слышит вообще ничего. Необходимо всегда исходить из того что в его башке и принесет ли это мне пользу, или лучше оставить его со "своими тараканами". Со Львами можно договориться, потому что они слышут. А если не реагируют, то значит что ничего ценного ты не говоришь. К Козерыбке я например прислушиваюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Потому что я общаюсь и с Овнами, и с Львами. С Овнами невозможно договориться, потому что он не слышит вообще ничего. Необходимо всегда исходить из того что в его башке и принесет ли это мне пользу, или лучше оставить его со "своими тараканами". Со Львами можно договориться, потому что они слышут. А если не реагируют, то значит что ничего ценного ты не говоришь. К Козерыбке я например прислушиваюсь) Ты вообще опять переводишь все в то русло которое тебе удобно )Причём здесь овны,козерыбки и львы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Ты вообще опять переводишь все в то русло которое тебе удобно )Причём здесь овны,козерыбки и львы ) Прости) Ничего не могу с собой поделать) Когда ты Лев, сложно не быть у руля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Всё как всегда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 45 минут назад, Fa$trich сказал: С Овнами невозможно договориться, потому что он не слышит вообще ничего. с непроработанными овнами- а с овнами развитыми вполне можно договориться. Не нужно делать выводы по встречающимся овнам обо всех. причем овны там по АС? или по солнцу? По АС овны более целеустремленные. Любой человек имеет слабости и силы- и любой человек способен это все проработать Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, Анна100390 сказал: Была не была)Дева,Водолей,Скорпион или Телец слева на право 1 час назад, Клюква сказал: По таким фоткам не определить, да собственно по любым фоткам не определить)))) но тут прям очень сложно разглядеть. Женщина стрелец, девочка дева. Девушка ближе к камере рыбы, мужчина рак, девушка с вилкой - дева, АС стрелец 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Мужчины (пожалуйста по АС) Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 38 минут назад, Ромашка" сказал: Всё как всегда это точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 35 минут назад, Ikanuna сказал: Мужчины (пожалуйста по АС) 1.В кепке Лев 2.Стрелец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 2 часа назад, Ikanuna сказал: с непроработанными овнами- а с овнами развитыми вполне можно договориться. Не нужно делать выводы по встречающимся овнам обо всех. причем овны там по АС? или по солнцу? По АС овны более целеустремленные. Любой человек имеет слабости и силы- и любой человек способен это все проработать В теории наверно так и есть, но жизнь это уже другая история. Овен не способен рационально мыслить, вся мысль только в узком направлении своей дорожки. Только в этом диапазоне он и слышит, и договаривается. Нет никакого смысла рассказывать о пейзажах вокруг, потому что дальше для него горизонт. За этими рамками он обсалютно глух и слеп. Если хотите иметь дела с Овном, воспринимайте его как паровоз, а себя как пассажира. То-есть вы выслушиваете каким путем едет паровоз и где он останавливается. А затем решаете довезет он вас куда нужно или нет. Если довезет, то вы просто едите с ним до своей станции, а дальше своим ходом уже без него. Или вовсе не садитесь, если паровоз идет не по вашему пути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 мне посчастливилось встречаться с продвинутыми овнами, более того - я очень люблю овнов Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.