Нептунианка Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 13 минуты назад, Катюша сказал: а вот так видно? У меня один видно Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: У меня один видно кто из них Асц в Деве парень или девочка? кстати это отец и дочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 6 минут назад, Ikanuna сказал: У меня один видно специально дала эту фотку, у него в гороскопе с 1м домом всё очень сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Отец наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 4 минуты назад, Катюша сказал: специально дала эту фотку, у него в гороскопе с 1м домом всё очень сложно Из трёх фото женщина - весы, мужчина - дева, девочка - водолей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 минуту назад, Дарья Дмитриевна сказал: Из трёх фото женщина - весы, мужчина - дева, девочка - водолей прикольно , я думала у меня одно одно не получается угадывать, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 6 минут назад, Катюша сказал: прикольно , я думала у меня одно одно не получается угадывать, У меня через раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, Анна100390 сказал: Не надо так про моих друзей отзываться,это не красиво Точно, если тут будут хаять людей, никто не будет фото выкладывать( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Девочка весы - женщину не вижу Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, Fa$trich сказал: Да у меня просто была недавно Львица) Так что осадок остался) Конечно с вашими друзьями я не знаком лично) Если кто то не нравится лучше промолчать.Либо высказать своё мнение более тактично.Мы тут не играем в нравится,не нравится.Это так,на будущее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 А кто у Фастрича АС? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Мда, Фастрич жидко обосрался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 4 минуты назад, Ikanuna сказал: А кто у Фастрича АС? Гамадрил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Похож на рака в хораре вышел стрелец или рыбы или рак Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 11 минуту назад, Ikanuna сказал: Похож на рака в хораре вышел стрелец или рыбы или рак У Фастрича Луна Стрельце 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.