Fa$trich Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: мне посчастливилось встречаться с продвинутыми овнами, более того - я очень люблю овнов Мне то же нравятся Овны, дельные ребята. Впринципе мне все нравятся кто хорошо работает) Овен, Козерог, Телец, Лев, Дева, Водолей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 6 часов назад, Fa$trich сказал: Ну ты же понимаешь что это бред) И в женатых влюбляются и в зеков, алкашей, наркоманов и тд) Хватит лицемерить) Если бы женщины думали головой, разве было бы столько разведенок с детьми) Любовь это химия в нутри самого человека, она от других людей напрямую никак не зависит) Лицемеришь ты со своими девками, если они у тебя есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 12 минуты назад, Гостья сказал: Лицемеришь ты со своими девками, если они у тебя есть Просто я рациональный человек. От того что я себе что-то там нафантазирую, суть вещей не поменяется. Это женщина может просрать жизнь и свалить все на так получилось. Ну ты понимаешь, они же девочки) Я должен думать о том, к чему все это приведет еще до того, как дошел до середины) И зачем мне вообще это нужно) Мы же мальчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Это женщина может просрать жизнь и свалить все на так получилось. Ну ты понимаешь, они же девочки) Я должен думать о том, к чему все это приведет еще до того, как дошел до середины) Мы же мальчики) очень актуально к аспекту на небе венера марс коньюнкция Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Только что, Ikanuna сказал: очень актуально к аспекту на небе венера марс коньюнкция Ничего не понял, но то же посмеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Фаст,ну крутышка ты,крутышка,хватит хвастаться ...Теперь знаю что такое фиксированный знак .Они могут одну и ту же тему по 100500 разу мусировать.И не надоедает же ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 23 минуты назад, Fa$trich сказал: Просто я рациональный человек. От того что я себе что-то там нафантазирую, суть вещей не поменяется. Это женщина может просрать жизнь и свалить все на так получилось. Ну ты понимаешь, они же девочки) Я должен думать о том, к чему все это приведет еще до того, как дошел до середины) И зачем мне вообще это нужно) Мы же мальчики) Ты перевёл тему в другое русло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 44 минуты назад, Fa$trich сказал: В теории наверно так и есть, но жизнь это уже другая история. Овен не способен рационально мыслить, вся мысль только в узком направлении своей дорожки. Только в этом диапазоне он и слышит, и договаривается. Нет никакого смысла рассказывать о пейзажах вокруг, потому что дальше для него горизонт. За этими рамками он обсалютно глух и слеп. Если хотите иметь дела с Овном, воспринимайте его как паровоз, а себя как пассажира. То-есть вы выслушиваете каким путем едет паровоз и где он останавливается. А затем решаете довезет он вас куда нужно или нет. Если довезет, то вы просто едите с ним до своей станции, а дальше своим ходом уже без него. Или вовсе не садитесь, если паровоз идет не по вашему пути. Это твоё субъективное мнение. Я знаю кучу овнов,которые в жизни добились много собственными силами и не ради восхищения, а просто потому что у них есть цель. Не хотелось конечно проходиться по Львам, но... Мужики Львы это недоразумение! Считают себя лучшими, но таковыми не являются. Стараются делать все с блеском, но только в своём понимании. Отсутствие похвалы со стороны и восхищенных взглядов приводит вас к депрессии, а значит у вас отсутствует стержень, отсутствует стремление меняться в лучшую сторону, отсутствует сила воли. Судя по всему, у тебя есть мечты, но им не суждено стать целями. Тебя тут заклевывают порой, становится тебя очень жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Ты перевёл тему в другое русло. Да в том же оно русле. Началось с того что я сказал что не плачу за женщин вообще. Ты сказала я жадный. Я ответил что я просто даю ровно столько, сколько получаю. Ты мне про душу начала рассказывать и что меня не полюбят. Я тебе ответил что женщины влюбляются в женатых, алкашей, наркоманов и тд. Это вообще от них не зависит, в кого они влюбляются, потому что это химия, гормончики, животный инстинкт побеждающий к размножению. Потому они и говорят так получилось. Тут куча примеров на форуме как женатые дамы влюбляются еще в кого-то. Я просил тебя не лецимерить на этот счет. Ты сказала что это я лицемер. Я тебе ответил что я рациональный человек и даже если себе нафантазирую аля душа и все такое, это не изменит сути вещей. Да же если я озалочу женщину это не изменит природу человека, так зачем платить больше чем нужно? Можно просто предлагать себя и смотреть кто втюрился и не платить ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Да в том же оно русле. Началось с того что я сказал что не плачу за женщин вообще. Ты сказала я жадный. Я ответил что я просто даю ровно столько, сколько получаю. Ты мне про душу начала рассказывать и что меня не полюбят. Я тебе ответил что женщины влюбляются в женатых, алкашей, наркоманов и тд. Это вообще от них не зависит, в кого они влюбляются, потому что это химия, гормончики, животный инстинкт побеждающий к размножению. Потому они и говорят так получилось. Тут куча примеров на форуме как женатые дамы влюбляются еще в кого-то. Я просил тебя не лецимерить на этот счет. Ты сказала что это я лицемер. Я тебе ответил что я рациональный человек и даже если себе нафантазирую аля душа и все такое, это не изменит сути вещей. Да же если я озалочу женщину это не изменит природу человека, так зачем платить больше чем нужно? Можно просто предлагать себя и смотреть кто втюрился и не платить ничего. Ты написал о том,что они (влюблённые) так на все готовы. Отличное потребительское отношение Это, видимо, женщины, которые не испытывали ни разу уважение и любовь к самой себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Это твоё субъективное мнение. Я знаю кучу овнов,которые в жизни добились много собственными силами и не ради восхищения, а просто потому что у них есть цель. Не хотелось конечно проходиться по Львам, но... Мужики Львы это недоразумение! Считают себя лучшими, но таковыми не являются. Стараются делать все с блеском, но только в своём понимании. Отсутствие похвалы со стороны и восхищенных взглядов приводит вас к депрессии, а значит у вас отсутствует стержень, отсутствует стремление меняться в лучшую сторону, отсутствует сила воли. Судя по всему, у тебя есть мечты, но им не суждено стать целями. Тебя тут заклевывают порой, становится тебя очень жалко. Ну про Овнов я то же самое говорил. У них есть цель, на остальное пофигу и нет смысла с ними говорить о чем-то другом. Про то что Львы не являются самыми лучшими) Вообще-то являются. Самый богатый человек в России это Лев уже как 3 или 4 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Только что, Гостья сказал: Ты написал о том,что они (влюблённые) так на все готовы. Отличное потребительское отношение Это, видимо, женщины, которые не испытывали ни разу уважение и любовь к самой себе Сейчас у всех потребительское отношение. Если ты не такая это не мир такой, а твои личные проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 2 мужик- Рыбы асц.,ну, или по Солнцу. Остальные-да, фиг, с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 10 минут назад, Fa$trich сказал: Ну про Овнов я то же самое говорил. У них есть цель, на остальное пофигу и нет смысла с ними говорить о чем-то другом. Про то что Львы не являются самыми лучшими) Вообще-то являются. Самый богатый человек в России это Лев уже как 3 или 4 года) Смешной аргумент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя М Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 35 минут назад, Виктория89 сказал: Фаст,ну крутышка ты,крутышка,хватит хвастаться ...Теперь знаю что такое фиксированный знак .Они могут одну и ту же тему по 100500 разу мусировать.И не надоедает же ... сестра такая у меня, целыми днями одно и тоже, говорить ещё уметь так надо. Меркурий в Козероге квадрат на Сатурн, и фиксированного знака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.