Перейти к публикации

Игра "Угадайка". Мой знак зодиака :-)

Австралийка

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ikanuna сказал:

мне посчастливилось встречаться с продвинутыми овнами, более того - я очень люблю овнов

Мне то же нравятся Овны, дельные ребята. Впринципе мне все нравятся кто хорошо работает) Овен, Козерог, Телец, Лев, Дева, Водолей) 

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fa$trich

172

• Ромашка"

99

• Виктория89

86

• Дарья Дмитриевна

75

6 часов назад, Fa$trich сказал:

Ну ты же понимаешь что это бред) И в женатых влюбляются и в зеков, алкашей, наркоманов и тд) Хватит лицемерить) Если бы женщины думали головой, разве было бы столько разведенок с детьми) Любовь это химия в нутри самого человека, она от других людей напрямую никак не зависит) 

Лицемеришь ты со своими девками, если они у тебя есть

12 минуты назад, Гостья сказал:

Лицемеришь ты со своими девками, если они у тебя есть

Просто я рациональный человек. От того что я себе что-то там нафантазирую, суть вещей не поменяется. Это женщина может просрать жизнь и свалить все на  так получилось. Ну ты понимаешь, они же девочки) Я должен думать о том, к чему все это приведет еще до того, как дошел до середины) И зачем мне вообще это нужно) Мы же мальчики)

1 минуту назад, Fa$trich сказал:

Это женщина может просрать жизнь и свалить все на  так получилось. Ну ты понимаешь, они же девочки) Я должен думать о том, к чему все это приведет еще до того, как дошел до середины) Мы же мальчики)

очень актуально к аспекту на небе венера марс коньюнкция :lol:

Рассеивающая туман 

Только что, Ikanuna сказал:

очень актуально к аспекту на небе венера марс коньюнкция :lol:

Ничего не понял, но то же посмеюсь) 

Фаст,ну крутышка ты,крутышка,хватит хвастаться ...Теперь знаю что такое фиксированный знак .Они могут одну и ту же тему по 100500 разу мусировать.И не надоедает же ...

23 минуты назад, Fa$trich сказал:

Просто я рациональный человек. От того что я себе что-то там нафантазирую, суть вещей не поменяется. Это женщина может просрать жизнь и свалить все на  так получилось. Ну ты понимаешь, они же девочки) Я должен думать о том, к чему все это приведет еще до того, как дошел до середины) И зачем мне вообще это нужно) Мы же мальчики)

Ты перевёл тему в другое русло. 

44 минуты назад, Fa$trich сказал:

В теории наверно так и есть, но жизнь это уже другая история. Овен не способен рационально мыслить, вся мысль только в узком направлении своей дорожки. Только в этом диапазоне он и слышит, и договаривается. Нет никакого смысла рассказывать о пейзажах вокруг, потому что дальше для него горизонт. За этими рамками он обсалютно глух и слеп. Если хотите иметь дела с Овном, воспринимайте его как паровоз, а себя как пассажира. То-есть вы выслушиваете каким путем едет паровоз и где он останавливается. А затем решаете довезет он вас куда нужно или нет. Если довезет, то вы просто едите с ним до своей станции, а дальше своим ходом уже без него. Или вовсе не садитесь, если паровоз идет не по вашему пути. 

Это твоё субъективное мнение. Я знаю кучу овнов,которые в жизни добились много собственными силами и не ради восхищения, а просто потому что у них есть цель. Не хотелось конечно проходиться по Львам, но... Мужики Львы это недоразумение! Считают себя лучшими, но таковыми не являются. Стараются делать все с блеском, но только в своём понимании. Отсутствие похвалы со стороны и восхищенных взглядов приводит вас к депрессии, а значит у вас отсутствует стержень, отсутствует стремление меняться в лучшую сторону, отсутствует сила воли. Судя по всему, у тебя есть мечты, но им не суждено стать целями.  Тебя тут заклевывают порой, становится тебя очень жалко. 

1 минуту назад, Гостья сказал:

Ты перевёл тему в другое русло. 

Да в том же оно русле. Началось с того что я сказал что не плачу за женщин вообще. Ты сказала я жадный. Я ответил что я просто даю ровно столько, сколько получаю. Ты мне про душу начала рассказывать и что меня не полюбят. Я тебе ответил что женщины влюбляются в женатых, алкашей, наркоманов и тд. Это вообще от них не зависит, в кого они влюбляются, потому что это химия, гормончики, животный инстинкт побеждающий к размножению. Потому они и говорят так получилось. Тут куча примеров на форуме как женатые дамы влюбляются еще в кого-то. Я просил тебя не лецимерить на этот счет. Ты сказала что это я лицемер. Я тебе ответил что я рациональный человек и даже если себе нафантазирую аля душа и все такое, это не изменит сути вещей. Да же если я озалочу женщину это не изменит природу человека, так зачем платить больше чем нужно? Можно просто предлагать себя и смотреть кто втюрился и не платить ничего.

2 минуты назад, Fa$trich сказал:

Да в том же оно русле. Началось с того что я сказал что не плачу за женщин вообще. Ты сказала я жадный. Я ответил что я просто даю ровно столько, сколько получаю. Ты мне про душу начала рассказывать и что меня не полюбят. Я тебе ответил что женщины влюбляются в женатых, алкашей, наркоманов и тд. Это вообще от них не зависит, в кого они влюбляются, потому что это химия, гормончики, животный инстинкт побеждающий к размножению. Потому они и говорят так получилось. Тут куча примеров на форуме как женатые дамы влюбляются еще в кого-то. Я просил тебя не лецимерить на этот счет. Ты сказала что это я лицемер. Я тебе ответил что я рациональный человек и даже если себе нафантазирую аля душа и все такое, это не изменит сути вещей. Да же если я озалочу женщину это не изменит природу человека, так зачем платить больше чем нужно? Можно просто предлагать себя и смотреть кто втюрился и не платить ничего.

Ты написал о том,что они (влюблённые) так на все готовы.  Отличное потребительское отношение 

Это, видимо, женщины, которые не испытывали ни разу уважение и любовь к самой себе 

1 минуту назад, Гостья сказал:

Это твоё субъективное мнение. Я знаю кучу овнов,которые в жизни добились много собственными силами и не ради восхищения, а просто потому что у них есть цель. Не хотелось конечно проходиться по Львам, но... Мужики Львы это недоразумение! Считают себя лучшими, но таковыми не являются. Стараются делать все с блеском, но только в своём понимании. Отсутствие похвалы со стороны и восхищенных взглядов приводит вас к депрессии, а значит у вас отсутствует стержень, отсутствует стремление меняться в лучшую сторону, отсутствует сила воли. Судя по всему, у тебя есть мечты, но им не суждено стать целями.  Тебя тут заклевывают порой, становится тебя очень жалко. 

Ну про Овнов я то же самое говорил. У них есть цель, на остальное пофигу и нет смысла с ними говорить о чем-то другом. Про то что Львы не являются самыми лучшими) Вообще-то являются. Самый богатый человек в России это Лев уже как 3 или 4 года) 

Только что, Гостья сказал:

Ты написал о том,что они (влюблённые) так на все готовы.  Отличное потребительское отношение 

Это, видимо, женщины, которые не испытывали ни разу уважение и любовь к самой себе 

Сейчас у всех потребительское отношение. Если ты не такая это не мир такой, а твои личные проблемы. 

10 минут назад, Fa$trich сказал:

Ну про Овнов я то же самое говорил. У них есть цель, на остальное пофигу и нет смысла с ними говорить о чем-то другом. Про то что Львы не являются самыми лучшими) Вообще-то являются. Самый богатый человек в России это Лев уже как 3 или 4 года) 

Смешной аргумент)

35 минут назад, Виктория89 сказал:

Фаст,ну крутышка ты,крутышка,хватит хвастаться ...Теперь знаю что такое фиксированный знак .Они могут одну и ту же тему по 100500 разу мусировать.И не надоедает же ...

сестра такая у меня, целыми днями одно и тоже, говорить ещё уметь так надо. Меркурий в Козероге квадрат на Сатурн, и фиксированного знака:lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности