Fa$trich Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 2 минуты назад, Гостья сказал: Смешной аргумент) Ну отчего же ты не стала, если это так смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 минуту назад, Катя М сказал: сестра такая у меня, целыми днями одно и тоже, говорить ещё уметь так надо. Меркурий в Козероге квадрат на Сатурн, и фиксированного знака Меркурий в Деве) Солнце в фиксированном знаке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя М Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 17 минут назад, Fa$trich сказал: Меркурий в Деве) Солнце в фиксированном знаке) оооо Меркурий в Деве. тоже звездеть одно и тоже долго могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 27 минут назад, Fa$trich сказал: Ну отчего же ты не стала, если это так смешно) Ленивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Расшифровывать? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Тот что без кепки - рак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 18 минут назад, Клюква сказал: Тот что без кепки - рак)) а для Рака он не высокий? я чего то сразу подумала Стрелец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 6 минут назад, Катюша сказал: а для Рака он не высокий? я чего то сразу подумала Стрелец Восх раки все высокие, если не огромные))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Подожду ещё вариантов Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 В кепке Овен,второй Близнец или рыбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uchuhorar Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 В кепке водолей), прикид оригинальный, а рядом на знакомого похож, тот телец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 15 часов назад, Ikanuna сказал: Мужчины (пожалуйста по АС) А нет доп фото,чтоб глаза были видны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 13 минуты назад, Гостья сказал: А нет доп фото,чтоб глаза были видны? Чьи? Могу цвет сказать Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Чьи? Могу цвет сказать Да не))) мне просто нужно видеть глаза. Я так без глаз не могу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 3 часа назад, Клюква сказал: Тот что без кепки - рак)) 2 часа назад, Анна100390 сказал: В кепке Овен,второй Близнец или рыбы 2 часа назад, Uchuhorar сказал: В кепке водолей), прикид оригинальный, а рядом на знакомого похож, тот телец). 3 часа назад, Клюква сказал: Тот что без кепки - рак)) В кепке - АС овен другой -АС скорпион , телец по солнцу Анна угадала АС первого , учухорар солнце второго 3 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.