Lunaluna73 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Здравствуйте. В последнее время начала активно изучать свои сильные и слабые стороны, и решила сделать акцент на астрологию (натальную и ведическую). Обратилась к астрологу , и решила написать свой мини-отзыв. Луна Инга все четко и подробно рассказала про мою Луну (в Близнецах), как это влияет на мое настроение и внутренние ощущения. Мои внутренняя неустойчивость иногда мешает в жизни, но теперь у меня есть понимание как это прорабатывать Сатурн Он же в близнецах. Полный хаос)) Тоже теперь знаю, откуда у меня отсутствие дисциплины и распыление сил и энергии. Буду прорабатывать и улучшаться! Венера В рыбах. На этот аспект я получила немного неоднозначный ответ, и поэтому у меня остались вопросы. Как это положение отражается на моем характере в любви? Чем это чревато? Вот в принципе те планеты которые меня интересовали, и на что я получила частично ответы.. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Хуясе... Луна в Близнецах. Сатурн в Близнецах. И Венера в Рыбах. Если это консультация астролога, то я, наверное, уже тогда великий и ужасный профессор астрологии. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lunaluna73 Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 6 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Хуясе... Луна в Близнецах. Сатурн в Близнецах. И Венера в Рыбах. Если это консультация астролога, то я, наверное, уже тогда великий и ужасный профессор астрологии. А что такое?) У меня инфа теперь есть по всем знакам и планетам, в том числе и домах.. я выделила 3 важные для себя планеты) не посчитала нужным все сюда копировать)) Что вы можете сказать про Венеру в Рыбах в 6 доме? Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 6 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Если это консультация астролога, то я, наверное, уже тогда великий и ужасный профессор астрологии. А чему Вы удивляетесь? Тут есть дама, что за 6 штук втюхала девушке машинную распечатку с таким же описанием и планет, и домов. Когда я ей сделал за минуту распечатку даже более описательную из программы "Радикс-5", то у девушки был просто шок. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 8 минут назад, Lunaluna73 сказал: Что вы можете сказать про Венеру в Рыбах в 6 доме? То есть Ваша астролог так глубоко копать не стала? Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Ладно, я не буду иронизировать, может, Вы хороший обманутый человек. После нормальной платной консультации человек не приходит с вопросами на какой-то астрологический форум, тем более с такими общими. Результатом анализа Вашей натальной карты должен быть полный ответ на Ваши вопросы/проблемы, вполне конкретный, не изобилующий астротерминами. А не разрозненные тезисы относительно каких-то отдельных деталей Вашей карты. Такой общей информации (планета в знаке, в доме) полно в интернете и в справочной литературе. Карту смотрят в комплексе, индивидуально. И всю эту "кухню" кверент в общем-то наблюдать не должен. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 1 час назад, Lunaluna73 сказал: На этот аспект я получила немного неоднозначный ответ это как? Вы не поняли о чём она говорила, или она снесла какую то чушь? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 9 часов назад, Lunaluna73 сказал: Сатурн Он же в близнецах. Полный хаос)) Тоже теперь знаю, откуда у меня отсутствие дисциплины и распыление сил и энергии. Буду прорабатывать и улучшаться! Смотря как смотреть. Древние весьма лестно отзывались о Сатурне в знаках Меркурия и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 11 час назад, Lunaluna73 сказал: Что вы можете сказать про Венеру в Рыбах в 6 доме? Хотите сравнить с другими источниками? Дайте свои данные, я Вам скину полную или по желанию выборочную распечатку профессиональной программы по описанию планет Вашего гороскопа. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 21 час назад, Парс сказал: профессиональной программы по описанию планет Вашего гороскопа. Ишь ты. Прям не любительская, профи. Может кинете сюда про Венеру в Рыбах? Очень хочется на профессиональную программу посмотреть. Хоть одним глазочком))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Я помогаю только обманутым дольщикам Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 час назад, Парс сказал: Я помогаю только обманутым дольщикам Ну ладно - взяла Elfа в долю и обманула. Тоже интересно - кидай сюда и про Луну пожалуйста 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.