larion Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Уважаемые астрологи, помогите разобраться с моей Белой луной. Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Я родилась 27 мая 1985, 20:30, в Москве. Белая луна стоит прямо на асценденте, в соединении с сатурном, в оппозиции к меркурию. Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Судя по всему, вы рассматриваете Селену? Есть ведь еще одна Белая Луна (в каталоге фиктивных планет в Зет она так и называется - Белая Луна). В чем их принципиальная разница, я так и не пойму. Координаты у них разные, получается и трактовка должна быть разной. Нам в школе астрологии рассказывали, что нужно рассматривать именно Белую Луну, а не Селену. Правда подробно этот вопрос не обсуждали... Может быть, кто-нибудь прольет свет на этот пока еще темный для меня вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кстати, и Селена, и Белая Луна у вас в Скорпионе, поэтому их трактовка должна быть в чем-то похожей. Вот трактовка Селены по Вронскому: "помогает обуздать животные инстинкты и страсти, эротико-сексуальные притязания, подменяя их чистой человеческой любовью, собственным достоинством и внутренней гордостью. Часто здесь наблюдается самоотверженность и самопожертвование на благо идеи или близких людей, духовное перерождение, духовная эволюция" Селена в 1 доме по Вронскому: разрушает отрицательные тенденции и притягивает положительные, светлые, добрые. Усиливает веру и надежду на лучшее будущее, любовь к людям, личное обаяние и притягательность, оптимизм и альтруизм, творческие способности, одновременно создавая соответствующие ситуации и обстоятельства для их реализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Звездочка, спасибо за инфу! да, я рассматриваю селену, даже не знала, что есть еще какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belle Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 А какая разница между селеной и белой луной??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Селена и белая луна- это одно и тоже Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Селена и белая луна- это одно и тоже Не совсем, посмотрите в ZET в каталоге фиктивных планет, там есть и белая луна, есть и селена. И у них разные координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Посмотрю обязательно! Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катя Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Пожалуйста помогите разобраться! Очень меня интересует вопрос Селены (белая луна). Я родилась 04-01-1981 в 01:25 в Москве. Если я правильно составила свою натальную карту получается что Селена у меня в в V доме. И управляет домом знак РЫБЫ, Вот не знаю может ошиблась.. Нигде не могу найти трактовку что это значит.. И еще на сколько я понимаю V дом отвечает за рождение детей. а у меня там нет и единой планеты кроме этой. Это может означать что их возможно и не будет? Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Пожалуйста помогите разобраться! Очень меня интересует вопрос Селены (белая луна). Я родилась 04-01-1981 в 01:25 в Москве. Если я правильно составила свою натальную карту получается что Селена у меня в в V доме. И управляет домом знак РЫБЫ, Вот не знаю может ошиблась.. Нигде не могу найти трактовку что это значит.. И еще на сколько я понимаю V дом отвечает за рождение детей. а у меня там нет и единой планеты кроме этой. Это может означать что их возможно и не будет? Спасибо заранее! СЕЛЕНА В ЗНАКЕ РЫБ Появляется желание к мидитации , к состраданию и милосердию, готовность всегда идти на помощь тем, кто в этом нуждается. Так же сильно эти люди любят природу и животных. Все противоречия, все подводные ками и острые углы преодолеваются душевной мягкостью и нежностью, добротой и доброжелательностью, высоким человеколюбием и способностью приспосабливаться к людям и вещам. Они идут на самоотречение и самопожертвование на благо других. Многое охватывают и угадывают своими чувствами и чутьем, способностью проникновения и предвидения. СЕЛЕНА В 5 ДОМЕ - Говорит о хорошей карме, связанной с детьми, творчеством, свободой. Интерес к религии, чтение духовной литературы. Человек будет чувствовать свет в душе, светлая любовь, светлые дети, любимые существа указывают правильный путь, светлый путь творчества. P.S.Катя! Селена - это Ваш ангел-хранитель! У Вас обязательно будут дети, т.к. ваш 5 дом стоит в знаке Рыб, а этот знак считается плодовитым. :) 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катя Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Алина спасибо! Вы как добрая фея развеяли мои страхи! Спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хельга Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Белая Луна в 1 доме в Деве, что может означать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soaen Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 а в 4 доме в стрельце в соединении с ураном? кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ok_ss Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Добрый вечер, выше упомянута луна и селена в 5 доме которая стоит в рыбах и что это плодовитый знак, у меня аналогичная ситуация, только луна и селена в квадрате с нептуном(который стоит во 2 доме).. рядом с луной стоит марс без аспектов, в том же градусе что и моя луна.. детей и даже беременностей у меня не было, хотя мне уже 32г., это из за влияния марса и нептуна на луну? как правильно это расшифровать? спасибо заранее за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daycity Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Кажется тут давно не отвечают... ну даладно, все равно спрашу. Было бы очень интересно узнать, что означает моя селена в раке в 9 доме.зараннее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.