Перейти к публикации

Найду ли постоянную работу?

Анна100390

Рекомендованные сообщения

Найду ли я постоянную работу в медицинской сфере до конца года?

Постоянной работы нет,только подработки.Но подработки тоже не постоянные,то есть то нет.Пыталась сама разобрать хорар,но запуталась именно в сфере работы:mellow:Как именно эту сферу смотреть?,подскажите пожалуйста))

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Новая девушка всех распугала))) 

Какая девушка?Я что ли?:lol:

21 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Новая девушка всех распугала))) 

По ходу у всех в чёрном списке уже:lol:Ну кроме вас,раз вы мне пишите))

28 минут назад, Анна100390 сказал:

Какая девушка?Я что ли?:lol:

Да не, сумасшедшая какая-то с ником Девушка. Только у нас уже была Девушка, нормальная. А это взяла себе её ник и постит всякий бред... 

2 часа назад, Анна100390 сказал:

И тишина:unsure:Мне не нравится мой юпитер ретроградный.Может я вопрос не правильно задала?

Я вчера пыталась разобрать, но все сигнификаторы очень слабые.

На весь год задавать вопрос не стоит)).

1 минуту назад, J09 сказал:

Я вчера пыталась разобрать, но все сигнификаторы очень слабые.

На весь год задавать вопрос не стоит)).

Ой,спасибо,да,переборщила наверное))Так и подумала,что постановка вопроса неправильная.А перезадать через сколько времени можно будет?

5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да не, сумасшедшая какая-то с ником Девушка. Только у нас уже была Девушка, нормальная. А это взяла себе её ник и постит всякий бред... 

Да тут вообще страсти какие-то на форуме творятся:lol:

2 минуты назад, Анна100390 сказал:

Ой,спасибо,да,переборщила наверное))Так и подумала,что постановка вопроса неправильная.А перезадать через сколько времени можно будет?

Часто перезадавать не стоит. 

1 час назад, Анна100390 сказал:

Через месяц если презадам?

так задали уже и срок реализации до конца года. Перезадают только, если в чём-то ошиблись. Но в постановке вопроса ошибок нет. Поэтому нужно рассматривать хорар, тот что в заголовке. Для данного хорара нужно смотреть, есть ли аспект между У1 и У10. У1 - это вы, а У10 - новая постоянная работа.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 час назад, maksims2017 сказал:

так задали уже и срок реализации до конца года. Перезадают только, если в чём-то ошиблись. Но в постановке вопроса ошибок нет. Поэтому нужно рассматривать хорар, тот что в заголовке. Для данного хорара нужно смотреть, есть ли аспект между У1 и У10. У1 - это вы, а У10 - новая постоянная работа.

Я просто подумала,что срок может быть слишком большой поставила.Я смотрела,что У1-юпитер,он ретроградный (что меня тоже смутило) и в расходящемся аспекте к венере-У10.

Вобщем смутила ретроградность и то что сигнификаторы слабые,поэтому и подумала,что срок реализации чуть меньше надо было задавать.Короче я запуталась)))

7 минут назад, Анна100390 сказал:

я запуталась

По этой карте Вы и Работодатель друг друга вообще не видите.  Работодатель- Меркурий.

Да и работодатель по карте выглядит слабее Вас. Т.е., возможно, например, что в резюме стоит что-то подкорректировать, удалив лишнее? Это я просто предполагаю, может, и сильно ошибаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности