Анна100390 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Найду ли я постоянную работу в медицинской сфере до конца года? Постоянной работы нет,только подработки.Но подработки тоже не постоянные,то есть то нет.Пыталась сама разобрать хорар,но запуталась именно в сфере работыКак именно эту сферу смотреть?,подскажите пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Забыла карту скинуть))) https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20190622201900;sx:m;cityid:12629;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 И тишинаМне не нравится мой юпитер ретроградный.Может я вопрос не правильно задала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 2 часа назад, Анна100390 сказал: И тишина Новая девушка всех распугала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Новая девушка всех распугала))) Какая девушка?Я что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 21 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Новая девушка всех распугала))) По ходу у всех в чёрном списке ужеНу кроме вас,раз вы мне пишите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 28 минут назад, Анна100390 сказал: Какая девушка?Я что ли? Да не, сумасшедшая какая-то с ником Девушка. Только у нас уже была Девушка, нормальная. А это взяла себе её ник и постит всякий бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 2 часа назад, Анна100390 сказал: И тишинаМне не нравится мой юпитер ретроградный.Может я вопрос не правильно задала? Я вчера пыталась разобрать, но все сигнификаторы очень слабые. На весь год задавать вопрос не стоит)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Я вчера пыталась разобрать, но все сигнификаторы очень слабые. На весь год задавать вопрос не стоит)). Ой,спасибо,да,переборщила наверное))Так и подумала,что постановка вопроса неправильная.А перезадать через сколько времени можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Да не, сумасшедшая какая-то с ником Девушка. Только у нас уже была Девушка, нормальная. А это взяла себе её ник и постит всякий бред... Да тут вообще страсти какие-то на форуме творятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 2 минуты назад, Анна100390 сказал: Ой,спасибо,да,переборщила наверное))Так и подумала,что постановка вопроса неправильная.А перезадать через сколько времени можно будет? Часто перезадавать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Только что, J09 сказал: Часто перезадавать не стоит. Через месяц если презадам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 1 час назад, Анна100390 сказал: Через месяц если презадам? так задали уже и срок реализации до конца года. Перезадают только, если в чём-то ошиблись. Но в постановке вопроса ошибок нет. Поэтому нужно рассматривать хорар, тот что в заголовке. Для данного хорара нужно смотреть, есть ли аспект между У1 и У10. У1 - это вы, а У10 - новая постоянная работа. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 1 час назад, maksims2017 сказал: так задали уже и срок реализации до конца года. Перезадают только, если в чём-то ошиблись. Но в постановке вопроса ошибок нет. Поэтому нужно рассматривать хорар, тот что в заголовке. Для данного хорара нужно смотреть, есть ли аспект между У1 и У10. У1 - это вы, а У10 - новая постоянная работа. Я просто подумала,что срок может быть слишком большой поставила.Я смотрела,что У1-юпитер,он ретроградный (что меня тоже смутило) и в расходящемся аспекте к венере-У10. Вобщем смутила ретроградность и то что сигнификаторы слабые,поэтому и подумала,что срок реализации чуть меньше надо было задавать.Короче я запуталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 7 минут назад, Анна100390 сказал: я запуталась По этой карте Вы и Работодатель друг друга вообще не видите. Работодатель- Меркурий. Да и работодатель по карте выглядит слабее Вас. Т.е., возможно, например, что в резюме стоит что-то подкорректировать, удалив лишнее? Это я просто предполагаю, может, и сильно ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.