Анна Снегирёва Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Приспичило мне купить надел земельный в ближнем подмосковье в крутом коттеджном посёлке Хочу кредит взять под него, чтобы незаметно было для бюджета семьи. Вот так хочу что завтра пойду в банк... В 3 банка, пользуюсь их услугами, Вопрос. 1. Одобрят ли мне кредит на земельный надел под ИЖС или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Москва. 24.06.19 время моск. 16-49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 ОС завтра вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Считаю, что одобрят. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 3 минуты назад, maksims2017 сказал: Считаю, что одобрят. да, я тоже смотрю вроде бы одобрят. по состоянию счёта и доходов--должны одобрить по кредитной истории семьи--должны одобрить. предлагают банки гораздо Большую сумму чем я хочу взять. должны одобрить по логике вещей, по хорару и по моему ощущению спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 посмотрела прогрессии прогрессивный Марс в секстиле к нат Плутону (упр 4) на куспиде 4 в 59*00" с копейками а прогрессивная Луна встала на куспид 8 дома похоже я куплю эти 35 соток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 когда недвигу мы покупали моя прогрессивная Луна шла по 10, а прогрессивное Солнце встало точно на АСЦ а в транзитах Плутон упр 4 шёл по 4 дому в соеде с транзитной Луной и Солнце нат (упр АСЦ) в полном соеде с Раху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 а ведь прогрессии и дирекции работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Удачи Вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Отчитываюсь. Муж внезапно забраковал участок и идти в банк отпала необходимость. Я разочарована, но в то же время чувство облегчения, ибо классно когда за тебя принимают ответственные решения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 хотя мне очень хочется несколько гектаров земли. я хочу своего коня для верховой езды. куспид 5 в стрельце, очень люблю верховую езду и связанные с ней аксессуары--сёдла, высокие сапоги, и прочие няшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Очень мало свободного времени. по 3-4 часа на тренажёрку, художества и шитьё дочкам платьев--и день прошёл едва хватает времени на уборку магазины готовку. как вы всё успеваете, люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 2 часа назад, Анна Снегирёва сказал: хотя мне очень хочется несколько гектаров земли. я хочу своего коня для верховой езды. куспид 5 в стрельце, очень люблю верховую езду и связанные с ней аксессуары--сёдла, высокие сапоги, и прочие няшки Ой,я тоже обожаю лошадейно к сожалению мне нельзя заниматься конным спортома так точно бы по пол дня на ипподроме пропадала:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.