Перейти к публикации

Хобби в натальной карте

Апрельская ведьма

Рекомендованные сообщения

Никак не могу найти хорошей выкладки по хобби и занятиям для души в натальной карте. Либо статьи типа Овнам - то, Близнецам - сё (то есть не применительно к натальной карте). Либо какие-то общие моменты. Типа "много планет во 2 доме - человек любит что-то делать своими руками". Что конкретно? Руками можно много чего делать, от массажа до ювелирки. 

Я понимаю, что нужно смотреть на управителя 5 дома и его аспекты, на 2 дом (наверно), на 1 дом, т.к. это самовыражение.

Но если конкретнее? Какие аспекты к каким хобби располагают, какие положения планет в знаках?

2 часа назад, Апрельская ведьма сказал:

Никак не могу найти хорошей выкладки по хобби и занятиям для души в натальной карте. Либо статьи типа Овнам - то, Близнецам - сё (то есть не применительно к натальной карте). Либо какие-то общие моменты. Типа "много планет во 2 доме - человек любит что-то делать своими руками". Что конкретно? Руками можно много чего делать, от массажа до ювелирки. 

Я понимаю, что нужно смотреть на управителя 5 дома и его аспекты, на 2 дом (наверно), на 1 дом, т.к. это самовыражение.

Но если конкретнее? Какие аспекты к каким хобби располагают, какие положения планет в знаках?

А что ты вообще понимаешь под хобби? Какой вкладываешь смысл?

4 минуты назад, Безумный маг сказал:

А что ты вообще понимаешь под хобби? Какой вкладываешь смысл?

занятие для души, то, что приносит удовольствие и чем занимается человек в свободное время. То есть прогулки, спорт, чтение - в моём понимании это тоже хобби.

2 часа назад, Апрельская ведьма сказал:

занятие для души, то, что приносит удовольствие и чем занимается человек в свободное время. То есть прогулки, спорт, чтение - в моём понимании это тоже хобби.

Если хобби - это то, чем занимается человек в нерабочее время, то стоит смотреть планеты, которые не используются в работе. И по большому счету, в каких они домах находятся, несущественно.

15 часов назад, Безумный маг сказал:

Если хобби - это то, чем занимается человек в нерабочее время, то стоит смотреть планеты, которые не используются в работе. И по большому счету, в каких они домах находятся, несущественно.

2952fc3806aa.jpg

О, долбанутая неутомимая какая, пишет мне всё. Узбагойтесь уже, вы в игноре, всё равно не читаю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности