Апрельская ведьма Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Никак не могу найти хорошей выкладки по хобби и занятиям для души в натальной карте. Либо статьи типа Овнам - то, Близнецам - сё (то есть не применительно к натальной карте). Либо какие-то общие моменты. Типа "много планет во 2 доме - человек любит что-то делать своими руками". Что конкретно? Руками можно много чего делать, от массажа до ювелирки. Я понимаю, что нужно смотреть на управителя 5 дома и его аспекты, на 2 дом (наверно), на 1 дом, т.к. это самовыражение. Но если конкретнее? Какие аспекты к каким хобби располагают, какие положения планет в знаках? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 часа назад, Апрельская ведьма сказал: Никак не могу найти хорошей выкладки по хобби и занятиям для души в натальной карте. Либо статьи типа Овнам - то, Близнецам - сё (то есть не применительно к натальной карте). Либо какие-то общие моменты. Типа "много планет во 2 доме - человек любит что-то делать своими руками". Что конкретно? Руками можно много чего делать, от массажа до ювелирки. Я понимаю, что нужно смотреть на управителя 5 дома и его аспекты, на 2 дом (наверно), на 1 дом, т.к. это самовыражение. Но если конкретнее? Какие аспекты к каким хобби располагают, какие положения планет в знаках? А что ты вообще понимаешь под хобби? Какой вкладываешь смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрельская ведьма Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 4 минуты назад, Безумный маг сказал: А что ты вообще понимаешь под хобби? Какой вкладываешь смысл? занятие для души, то, что приносит удовольствие и чем занимается человек в свободное время. То есть прогулки, спорт, чтение - в моём понимании это тоже хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 часа назад, Апрельская ведьма сказал: занятие для души, то, что приносит удовольствие и чем занимается человек в свободное время. То есть прогулки, спорт, чтение - в моём понимании это тоже хобби. Если хобби - это то, чем занимается человек в нерабочее время, то стоит смотреть планеты, которые не используются в работе. И по большому счету, в каких они домах находятся, несущественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеvushka Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 15 часов назад, Безумный маг сказал: Если хобби - это то, чем занимается человек в нерабочее время, то стоит смотреть планеты, которые не используются в работе. И по большому счету, в каких они домах находятся, несущественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрельская ведьма Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 О, долбанутая неутомимая какая, пишет мне всё. Узбагойтесь уже, вы в игноре, всё равно не читаю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.