Ватруня Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Получится ли зачать ребёнка этой осенью. Планы планы планы. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20190703121606;sx:m;cityid:10228;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Ватрушка, а что в соляре?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Ого... Это от того же, с кем встречаетесь и про кого строили? Или в принципе? Вроде же про секс уже был вопрос... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 18 минут назад, pr0olha сказал: Ого... Это от того же, с кем встречаетесь и про кого строили? Или в принципе? Вроде же про секс уже был вопрос... 26 минут назад, Гостья сказал: Ватрушка, а что в соляре?? Хороший вопрос, не смотрела. Нужно смотреть Луну, Венеру и Сатурн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 1 час назад, Ватрушка сказал: Получится ли зачать ребёнка этой осенью. Планы планы планы. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20190703121606;sx:m;cityid:10228;name:New chart От конкретного кандидата, определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 5 минут назад, Пфф сказал: От конкретного кандидата, определились? Ага, кандидат хочет и я тоже. Почему бы не посмотреть... надо ж готовиться, проверяться, лечиться, если надо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 3 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Шо? Уже?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 1 час назад, Гостья сказал: Ватрушка, а что в соляре?? вообще асц на скорпе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 6 минут назад, Ватрушка сказал: вообще асц на скорпе... упр 5 д марс в 7.что-то думаю будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Только что, Бжишка сказал: упр 5 д марс в 7.что-то думаю будет) Вот и я увидела, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 1 минуту назад, Бжишка сказал: упр 5 д марс в 7.что-то думаю будет) А у мужчины дети в соляре так же смотрятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Только что, Ватрушка сказал: А у мужчины дети в соляре так же смотрятся? я читала где -то что у мужчины в натале по 5 дому можно опред пол ребенка.какой градус четный девочка.нечетн мальчик. надо найти почитать.точно не помню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 3 минуты назад, Ватрушка сказал: Вот и я увидела, да может быть свпдьба или беременность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 точно не уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 от кого? что, уже получилось раздвинуть ноги согласно хорару? если нет мужа, то это скорее любимый муж будет. а беремчатость смотрится по прогрессиям--Луна по 8 прёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.