Перейти к публикации

Бунд!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!
Мне давно интересно, что может отвечать в натале за "подростковый максимализм" по жизни, непринятие традиций, обычаев и вообще всего, что для нормальных людей составляет важную часть их жизни.
Ну приведу пример: сколько себя помню (еще до подросткового периода даже) меня жутко бесила церковь, всякие религиозные праздники, обряды и т.д. Не только РПЦ, а вообще религии в целом. Нет, меня никто никогда туда не тащил, но и не настраивал против, родители у меня верующие, но не на всю голову :lol:
Далее я терпеть не могу свадьбы, все эти букеты невесты, подвязки и швыряние риса, хожу только из уважения к самым близким друзьям и родственникам и попиваю винишко в уголке. Не понимаю зачем в 21 веке нужен официальный брак (ну разве что отжать потом жилплощадь и требовать алименты аахахах)
Туда же к вопросу о детях: хочется крушить-ломать, когда слышу фразы (благо не в свой адрес, а то я б точно что-нибудь сломала): "ой тебе ж уже 25/30/35, а все без деток", "дал Бог зайку, даст и лужайку" ну вы поняли.

Суть в чем: у меня большая часть планет в Козероге, казалось бы я наоборот должна отстаивать все эти "скрепы", но что-то пошло не так... Может, это мой Сатурн в Овне с ума сходит? 
https://sotis-online.ru/?chr=dt%3A19971201220200%3Bcityid%3A10228%3Bname%3Ashadow&adm=37317

17 минут назад, Serf сказал:

Привет всем!
Мне давно интересно, что может отвечать в натале за "подростковый максимализм" по жизни, непринятие традиций, обычаев и вообще всего, что для нормальных людей составляет важную часть их жизни.
Ну приведу пример: сколько себя помню (еще до подросткового периода даже) меня жутко бесила церковь, всякие религиозные праздники, обряды и т.д. Не только РПЦ, а вообще религии в целом. Нет, меня никто никогда туда не тащил, но и не настраивал против, родители у меня верующие, но не на всю голову :lol:
Далее я терпеть не могу свадьбы, все эти букеты невесты, подвязки и швыряние риса, хожу только из уважения к самым близким друзьям и родственникам и попиваю винишко в уголке. Не понимаю зачем в 21 веке нужен официальный брак (ну разве что отжать потом жилплощадь и требовать алименты аахахах)
Туда же к вопросу о детях: хочется крушить-ломать, когда слышу фразы (благо не в свой адрес, а то я б точно что-нибудь сломала): "ой тебе ж уже 25/30/35, а все без деток", "дал Бог зайку, даст и лужайку" ну вы поняли.

Суть в чем: у меня большая часть планет в Козероге, казалось бы я наоборот должна отстаивать все эти "скрепы", но что-то пошло не так... Может, это мой Сатурн в Овне с ума сходит? 
https://sotis-online.ru/?chr=dt%3A19971201220200%3Bcityid%3A10228%3Bname%3Ashadow&adm=37317

это ваш Сатурн в 9 доме,традиции,институт религии,церковь это и есть тема 9

Консультирую.Только правда!

23 минуты назад, Serf сказал:

Привет всем!

это не карта.

это этапы взросления, и это естественно.

такой период есть у всех в той или иной степени максимализма и отрицания устоев.

для некоторых это становится профессией как у навального

некоторые перерастают этот период

нормально всё.

вот только Луна в соеде с Мерком--если будете лесбиянкой, то будете мальчиком

4 минуты назад, Ники сказал:

это ваш Сатурн в 9 доме,традиции,институт религии,церковь это и есть тема 9

да, как говорится "в натале не без урода" :lol:
но не думала, что он один может оказывать такое сильное влияние

12 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

вот только Луна в соеде с Мерком--если будете лесбиянкой, то будете мальчиком

ор выше гор
Как в фильме "Четыре свадьбы и одни похороны": 
- Вы замужем?
- Нет
- Вы лесбиянка?
- Нет. Почему вы так решили?
- Это одна из возможностей, которые остаются незамужним женщинам, да и звучит интереснее, чем "ой, я еще не нашла своего единственного"

20 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

это не карта.

это этапы взросления, и это естественно.

такой период есть у всех в той или иной степени максимализма и отрицания устоев.

для некоторых это становится профессией как у навального

некоторые перерастают этот период

Это понимаю
С каждым годом деятельность Навального мне нравится больше)
Просто для меня жизнь во всех этих рамках, отживших себя устоях и обрядах=кошмарный сон
Я часто просыпаюсь в холодном поту, когда мне снится, что я выхожу замуж:lol:

3 минуты назад, Serf сказал:

С каждым годом деятельность Навального мне нравится больше)

2 минуты назад, Meo_Lissa сказал:

мне тоже)

это нормально для незрелых личностей с девиантным поведением и нестабильной психикой.

когда разочаруетесь в нём, это значит что к вам пришла мудрость и опыт.

2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

это нормально для незрелых личностей с девиантным поведением и нестабильной психикой.

Вам если по делу сказать нечего,то лучше не говорите,за умную сойдёте. Вы хотя бы знаете понятие словосочетания "девиантное поведение"?!

5 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

Я говорю, что мне нравится его ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Потому что на данный момент я вижу хоть какую-то деятельность лишь с его стороны.
Он сам как личность и как политик не особо внушает доверие, и очарования к нему не испытывала
Но давайте не будем уходить в политику и психологические познания

1 минуту назад, Serf сказал:

Я говорю, что мне нравится его ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Потому что на данный момент я вижу хоть какую-то деятельность лишь с его стороны.
Он сам как личность и как политик не особо внушает доверие, и очарования к нему не испытывала

через очарование --скепсис--разочарование многие прошли, и это нормально.

вообще, в мире очень мало того что можно причислить к отклонениям.

вы совершенно нормальный молодой человек и даже не являетесь чем-то исключительным в своих взглядах.

даже если вы станете бисексуальной, то это тоже норма для человечества и это тоже вас не должно пугать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности