Fa$trich Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 То что я тут опишу, в принципе можно прочесть про Львов в желтых гороскопах. У меня это будет более разжевано. Я не знаю думают ли другие Львы так же, может они думают по своему. Но так или иначе люди со временем набираются опыта и приходят к пониманию, как им живется комфортнее всего. Учитывая что я Лев, с характерным для Львов поведением, то думаю и другим Львам можно попробовать то, о чем я расскажу. А вдруг понравиться?) Речь пойдет об моих отношениях с женщинами. Сугубо моих, подчеркиваю. Такие отношения для меня наиболее комфортны и делают меня счастливым. Если вы найдете какие либо совпадения с чем либо, они СЛУЧАЙНЫ. Начну с самого простого, но до меня, признаюсь честно, это не сразу доходило. И учитывая что Лев очень территориален, осознание этого проходило дискомфортно. Вообщем я не считаю женщину своей. И вот почему. Все отношения между людьми условны, я как взрослый человек это понимаю. Вы можете общаться и дружить с людьми на работе, уволиться и забыть о них, в тот же день. Это не потому что они плохие или вы плохой. Просто условия поменялись, нет больше причин для общения. Причина для ухода с работы, может быть любая и совершенно не связанная с бывшими коллегами, а скорее основанное на вашем решении или желании. То же касается и друзей. Мы можем дружить до тех пор, пока есть определенные условия для общения. Как правило друзья нам нужны для удовлетворения каких-то потребностей. Например в общении, поддержке, поднятия настроения, помощи и тд. В хорошей дружбе удовлетворение потребностей происходит взаимно. И если ваш друг изменит свое поведение к вам, то вы перестанете с ним дружить. Или же вы измените свое поведение к нему и уже он перестанет дружить с вами. Потому что изменились условия для дружбы. Почему человек меняет свое поведение, так же основано на его решении или желании. Теперь я думаю всем понятно почему отношения с людьми условны. То же касается и отношения с женщинами. Мужчинам с детства вдалбливают в голову, что женщина это какой-то особенный человек и к нему нужно непременно особенно относиться, причем как ни странно, вдалбливают сами женщины) От того мужчине тяжело понять что девушка самодостаточный человек, полностью несущий ответственность за свои действия и поступки, которые и характеризуют его как человека. А значит отношения с женщиной, точно так же как и в предыдущих примерах - условны. То есть женщина исходя из своего решения или желания может изменить свое поведение. Как и любой другой человек на ее месте. Решить и возжелать женщина может что угодно, повлиять на это мужчина никак не может, отсюда считать ее своей - это самое глупое решение в отношениях. Сразу вытекающее из этого) Если женщина сама решает и делает что хочет - мужчина не может нести ответственность за поведение женщины. Вообщем для меня женщина не МОЯ и не ЧАСТЬ меня. Для меня женщина - это женщина которая СО МНОЙ. Отсюда мои условия в отношениях об ОТКРЫТОСТИ и ЧЕСТНОСТИ. Я сразу говорю что доверие, вера, надежда, вот это все - не мой конек) Раз женщина делает что хочет, единственное что я могу, это только решать, устраивает меня это или нет. Для этого мне и нужно что бы женщина ничего не скрывала и была честна со мной. Далее об условности отношений. Девушка будет с тем мужчиной, с которым хочет и так долго как хочет. Строить свои планы на женщину - это не менее глупое решение. По этому когда я думаю о женщине, я думаю что это женщина которая СЕЙЧАС со мной. Будит ли она со мной завтра, мне не известно. Она конечно может мне говорит что будет, но надо держать в уме крылатую фразу - ЭТО НЕ ТОЧНО. Теперь о том почему я говорю что всегда выберу ту женщину, которая меня больше всего любит. Тут конечно есть доля Львиной любвиобильности, но суть в том, о чем я уже говорил. Женщина будет с вами до тех пор, пока сама этого хочет. Я да же больше скажу. Пока женщина хочет быть с вами, она будет нежной и пушистой как шерстяные носочки постираные "Лаской" и примет все ваши условия. И именно в таком случаи, я лично, не вижу ничего плохого в том что бы на всю эту женскую пушистость ответить тем, что бы сделать что-нибудь приятное в ответ. Но если женщина не хочет или не очень хочет, сомневается в том что хочет, именно тогда начинаются женские загоны, потакая которым вы получите избалованное, невыносимое, чудовище которое считает что ей все должны или проще говоря СУКУ. Именно по этой причине я не бегаю за женщинами и не "добиваюсь" их в традиционном понимании. Мой подход, это подойти, показать женщине себя и увидеть в ней интерес. Дальше более длительное время побыть с ней и увидеть желание. Ну а дальше дело техники. Если я этого не вижу, то говорю - ну и пошла ты дура тупая, естественно про себя) Лично мне это экономит кучу денег, времени и нервов, а так же приводит к горячим как пирожки с повидлом лав стори. Чего скрывать, девушка которая хочет быть с вами, гораздо горячее, чем та которую вы "добились", а что она вытворяет что бы вас впечатлить) Но как я уже говорил, отношения условны. Женщина может хотеть быть с вами по причине влюбленности, абсолютно не видя что вы за человек. И когда эта влюбленность проходит, она может не захотеть быть с человеком которого увидит. Отсюда начинаются загоны, потакая которым вы получите да же с хорошей женщины все ту же широко известную но не любимую СУКУ. Отсюда, лично я, как говорят, держу дверь всегда открытой. Как только поведение женщины становиться неприемлемым - я шлю ее к ебеням. Не потому что она плохая, потому что она просто уже не хочет со мной быть и ту мягкую и пушистую женщину, лично я, больше НИКОГДА НЕ УВИЖУ. Как я и говорил раньше, пока женщина хочет быть с вам, она точно знает какое ее поведение для вас приемлемо и НИКОГДА не сделает иначе. Но как только она начнет сомневаться что хочет быть с вами, ее прежнюю вы больше никогда не увидите. Если пытаться как то под нее подстраиваться, делать ей миштяки и тд. То вы увидите СУКУ которой все должны и будите удивляться, как вы сразу не заметили, что она такая, хотя сами сделали ее такой. Что для мужчины приемлемо в отношениях, каждый решает для себя отдельно, но как только женщина переходит этот рубеж, тут только один единственный вариант - к ебеням. Вот так я Лев виду свои отношения с женщинами и мне это всегда только в радость) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 НАДО БОЛЬШЕ КАПСА 3 1 Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Хорошо написано! Единственное, мне кажется, описанные отношения - комфортные отношения не только для Льва, а для всех взрослых здравомыслящих людей (хорошо, что они еще есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 В общем в любом случае получим суку? Чета я не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 12 минуты назад, Devushka сказал: В общем в любом случае получим суку? Чета я не поняла Если девушка хочет быть с тобой, то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 8 минут назад, Fa$trich сказал: Если девушка хочет быть с тобой, то нет. А если она хочет быть с тобой, но тебе она не очень нравится? будешь просто терпеть ее присутствие? Или хочет быть с тобой, вся такая милая и хорошая, но спит до обеда, ничего не делает по дому и тратит твои любимые деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 6 минут назад, Devushka сказал: А если она хочет быть с тобой, но тебе она не очень нравится? будешь просто терпеть ее присутствие? Или хочет быть с тобой, вся такая милая и хорошая, но спит до обеда, ничего не делает по дому и тратит твои любимые деньги? Когда человек чего-то хочет, он к этому стремиться. По этому девушка которая хочет быть с тобой, не будет спать до обеда если видит что тебе это не нравиться. Если мне девушка не нравиться, я ей честно об этом говорю. Я не коллекционирую девушек и не хочу удивлять друзей тем что перетрахал большую часть города. Мне вообще от женщины всегда нужно одно и то же. По этому я не вижу причин общаться с женщиной которая дать мне этого не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 4 минуты назад, Devushka сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Только что, Devushka сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 18 часов назад, Fa$trich сказал: По этому девушка которая хочет быть с тобой, не будет спать до обеда Казаться лучше перед кем-то,это не всегда быть собой. Зачем?Маски спадут рано или поздно. Самый кайф в отношениях, когда ты ТАКОЙ какой есть и спишь до обеда, а тебя за это любят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 2 часа назад, Sosedka сказал: Казаться лучше перед кем-то,это не всегда быть собой. Зачем?Маски спадут рано или поздно. Самый кайф в отношениях, когда ты ТАКОЙ какой есть и спишь до обеда, а тебя за это любят. Я же писал что: Что для мужчины приемлемо в отношениях, каждый решает для себя отдельно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 2 часа назад, Sosedka сказал: Казаться лучше перед кем-то,это не всегда быть собой. Зачем?Маски спадут рано или поздно. Самый кайф в отношениях, когда ты ТАКОЙ какой есть и спишь до обеда, а тебя за это любят. Если парню пофигу почему нет. Но если не пофигу а девушке все равно - к ебеням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 2 часа назад, Sosedka сказал: Казаться лучше перед кем-то,это не всегда быть собой. Зачем?Маски спадут рано или поздно. Самый кайф в отношениях, когда ты ТАКОЙ какой есть и спишь до обеда, а тебя за это любят. Тем более я не говорил что мой подход самый верный) Мне лично так счастливо живется) Опытным путем был выявлен самый лучший вариант в моем отношении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.