OlgaF Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Здравствуйте! Вопрос, стоит ли показывать завтра новую квартиру этому человеку (У11?). https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190704121351;sx:m;cityid:10228;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina vest Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Он Вам друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 12 минуты назад, Sirina vest сказал: Он Вам друг? Да. Вопрос такой, что может возникнуть конфликт интересов впоследствии из-за квартиры. Возможно, я не права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina vest Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Можете попасть в сильную зависимость. Лучше не надо.Ваш сигнификатор идет на сожжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 27 минут назад, Sirina vest сказал: Можете попасть в сильную зависимость. Лучше не надо.Ваш сигнификатор идет на сожжение. Точно. Отменила как раз... А что обо мне и этом человеке, нельзя посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 И что за зависимость, извините? В чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina vest Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Вот это не знаю). Может даже зависть быть, когда планета сожжена Солнцем это всегда какая-то слабость для кверента. Зависимость это значит уязвимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 5 минут назад, Sirina vest сказал: Вот это не знаю). Может даже зависть быть, когда планета сожжена Солнцем это всегда какая-то слабость для кверента. Зависимость это значит уязвимость. Зависть от него мне? Да, я так и думала. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.