Марьяна Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Всем добрый день! Уже очень скоро мне исполнится 36 лет. Конечно же в таком возрасте самое важное это устройство личной жизни. Я очень переживаю, что так и не встретила своего человека. Очень прошу астрологов обратить внимание на мой вопрос и подсказать когда по моей натальной карте есть возможность встретить мужчину по обоюдной любви , с который возможен брак и семья? Родилась я 08.10.1983 в г. Киев в 23:30 ( бирочное время). Никогда не была замужем, детей нет. С сентября 2012 переехала жить в США. Цитата Ссылка на комментарий
Марина$ Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 1 минуту назад, Марьяна сказал: Всем добрый день! Уже очень скоро мне исполнится 36 лет. Конечно же в таком возрасте самое важное это устройство личной жизни. Я очень переживаю, что так и не встретила своего человека. Очень прошу астрологов обратить внимание на мой вопрос и подсказать когда по моей натальной карте есть возможность встретить мужчину по обоюдной любви , с который возможен брак и семья? Родилась я 08.10.1983 в г. Киев в 23:30 ( бирочное время). Никогда не была замужем, детей нет. С сентября 2012 переехала жить в США. Здравствуйте, Марьяна. Укажите, куда именно в США, я посмотрю и отвечу Вам в личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий
Марьяна Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 В г. Сан Диего. (немного уточню. В сентябре 2012 переехала в Лос Анджелес, а в октябре в Сан Диего). Цитата Ссылка на комментарий
Марина$ Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 3 минуты назад, Марьяна сказал: В г. Сан Диего. (немного уточню. В сентябре 2012 переехала в Лос Анджелес, а в октябре в Сан Диего). Сейчас в Сан-Диего? Цитата Ссылка на комментарий
Марина$ Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 1 час назад, Марьяна сказал: 1 час назад, Марьяна сказал: В г. Сан Диего. (немного уточню. В сентябре 2012 переехала в Лос Анджелес, а в октябре в Сан Диего). В личке. Цитата Ссылка на комментарий
Катя М Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 В 09.07.2019 в 04:41, Марьяна сказал: Всем добрый день! Уже очень скоро мне исполнится 36 лет. Конечно же в таком возрасте самое важное это устройство личной жизни. Я очень переживаю, что так и не встретила своего человека. Очень прошу астрологов обратить внимание на мой вопрос и подсказать когда по моей натальной карте есть возможность встретить мужчину по обоюдной любви , с который возможен брак и семья? Родилась я 08.10.1983 в г. Киев в 23:30 ( бирочное время). Никогда не была замужем, детей нет. С сентября 2012 переехала жить в США. Есть знакомая тоже Марьяна ровно на год старше, д р 6.10 , никогда не была замужем, надо ж такое совпадение, ещё у одной женщины тоже Венера + Марс в Деве, очень яркая , 3 раза уже замужем, надо будет на Америку глянуть Цитата Ссылка на комментарий
Марьяна Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Шустрая)) 3 раза замужем. Я и одного не могу;) хотя тоже красавица, яркая. Все ищу обоюдной любви ) Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 9 часов назад, Марьяна сказал: Шустрая)) 3 раза замужем. Я и одного не могу;) хотя тоже красавица, яркая. Все ищу обоюдной любви ) а какой у вас вес и охват талии? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.