Саетлана Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Здравствуйте! Замужем 10 лет, муж очень скрытный, я же конечно очень ревнивая. Две недели назад разругались не на жизнь, а на смерть. Его поведение крайне непонятно, есть ощущение что он этого и ждал. Очень прошу посмотрите мою натальную карту, быть разводу или жить мне с ним всю жизнь попутно давя своих тараканов. Я родилась 16.07.1986, 00.35, город Ярославль. ( муж 19.11.1986, Узбекистан, город Ташкент, но точного времени нет 8 утра плюс/минус 2 часа). Благодарю Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 20 минут назад, Саетлана сказал: Здравствуйте! Замужем 10 лет, муж очень скрытный, я же конечно очень ревнивая. Две недели назад разругались не на жизнь, а на смерть. Его поведение крайне непонятно, есть ощущение что он этого и ждал. Очень прошу посмотрите мою натальную карту, быть разводу или жить мне с ним всю жизнь попутно давя своих тараканов. Я родилась 16.07.1986, 00.35, город Ярославль. ( муж 19.11.1986, Узбекистан, город Ташкент, но точного времени нет 8 утра плюс/минус 2 часа). Благодарю Вам надо пережить этот период, если вытерпите, то всё придёт в меридиан и тараканы Ваши разбегутся сами. Муж мусульманин? 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Саетлана Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 7 минут назад, Парс сказал: Вам надо пережить этот период, если вытерпите, то всё придёт в меридиан и тараканы Ваши разбегутся сами. Муж мусульманин? Нет, православный, русский) родился в семье военных, родители русские, просто на момент его рождения служили и жили в Узбекистане. Цитата Ссылка на комментарий
Марина$ Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 34 минуты назад, Саетлана сказал: Здравствуйте! Замужем 10 лет, муж очень скрытный, я же конечно очень ревнивая. Две недели назад разругались не на жизнь, а на смерть. Его поведение крайне непонятно, есть ощущение что он этого и ждал. Очень прошу посмотрите мою натальную карту, быть разводу или жить мне с ним всю жизнь попутно давя своих тараканов. Я родилась 16.07.1986, 00.35, город Ярославль. ( муж 19.11.1986, Узбекистан, город Ташкент, но точного времени нет 8 утра плюс/минус 2 часа). Благодарю Проживаете на данный момент где? Цитата Ссылка на комментарий
Саетлана Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 1 минуту назад, Марина$ сказал: Проживаете на данный момент где? Последние 5 месяцев в городе Ярославль Цитата Ссылка на комментарий
Саетлана Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 2 минуты назад, Марина$ сказал: Проживаете на данный момент где? Последние 9 лет жили в Московской области, город Сергиев Посад, там же находится и Наша совместно приобретённая Квартира. На данный момент так сложились обстоятельства, что мы живём в Ярославле Цитата Ссылка на комментарий
Марина$ Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 37 минут назад, Саетлана сказал: Последние 9 лет жили в Московской области, город Сергиев Посад, там же находится и Наша совместно приобретённая Квартира. На данный момент так сложились обстоятельства, что мы живём в Ярославле Смотрела Вас. На таких транзитах можно разрушить всё в один день: 1. Прогрессивная Луна в Козероге, в 10-м доме, при такой прогрессии люди не только меняют социальное положение или работу, браки/разводы тоже случаются. 2. Транзиты: Луна в седьмом в Скорпионе (она быстро бегает транзитами) но на неё обратила внимание, потому как ваша натальная там же, ревность, подозрительность, мнительность и представление жизни/мужа "в чёрных красках" - это действительно про Вас. Транзитный Меркурий в квадратуре к Плутону - подозрительность усиливается, у Вас просыпается стремление владеть информацией, вскрывать какую-то информацию, следить за партнёром. Транзитный Марс в соединении с Меркурием - заставляет Вас вести себя резко, язвительно, агрессивно и бескомпромиссно. Марс в квадратуре к Луне - Вы раздражительны, импульсивны, любая мелочь вызывает гнев. Марс в квадратуре к Плутону - опять таки агрессивность и гневливость, стремление силой владеть кем-то или чем-то. В данном случае, владеть мужем и его личным пространством. Часто семейные ссоры, иногда даже с рукоприкладством. Вот на этом транзите всё можно разрушить в один день. Транзитный Сатурн в соединении с Марсом - кризис семейной и личной жизни. Конфликты начинают доходить до открытого противостояния. "Вишенка на торте" - Уран в оппозиции к вашей Луне : беспричинная тревога, страхи, навязчивые мысли не дают спокойно существовать Вам, а следовательно Вы вашим близким, и поэтому возникают конфликты. Быстро не пройдёт! Подумайте, стоит ли подчинятся таким транзитам и разрушать семью или постараться хотя бы 3 недели держать себя в руках? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Саетлана Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 2 минуты назад, Марина$ сказал: Смотрела Вас. На таких транзитах можно разрушить всё в один день: 1. Прогрессивная Луна в Козероге, в 10-м доме, при такой прогрессии люди не только меняют социальное положение или работу, браки/разводы тоже случаются. 2. Транзиты: Луна в седьмом в Скорпионе (она быстро бегает транзитами) но на неё обратила внимание, потому как ваша натальная там же, ревность, подозрительность, мнительность и представление жизни/мужа "в чёрных красках" - это действительно про Вас. Транзитный Меркурий в квадратуре к Плутону - подозрительность усиливается, у Вас просыпается стремление владеть информацией, вскрывать какую-то информацию, следить за партнёром. Транзитный Марс в соединении с Меркурием - заставляет Вас вести себя резко, язвительно, агрессивно и бескомпромиссно. Марс в квадратуре к Луне - Вы раздражительны, импульсивны, любая мелочь вызывает гнев. Марс в квадратуре к Плутону - опять таки агрессивность и гневливость, стремление силой владеть кем-то или чем-то. В данном случае, владеть мужем и его личным пространством. Часто семейные ссоры, иногда даже с рукоприкладством. Вот на этом транзите всё можно разрушить в один день. Транзитный Сатурн в соединении с Марсом - кризис семейной и личной жизни. Конфликты начинают доходить до открытого противостояния. "Вишенка на торте" - Уран в оппозиции к вашей Луне : беспричинная тревога, страхи, навязчивые мысли не дают спокойно существовать Вам, а следовательно Вы вашим близким, и поэтому возникают конфликты. Быстро не пройдёт! Подумайте, стоит ли подчинятся таким транзитам и разрушать семью или постараться хотя бы 3 недели держать себя в руках? Рукоприкладства Слава богу нет, но все остальное прямо именно про мое состояние. Готова все разрушить в один миг, очень импульсивна и крайне негативно в нему настроена. Благодарю вас Цитата Ссылка на комментарий
Марина$ Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 1 минуту назад, Саетлана сказал: Рукоприкладства Слава богу нет, но все остальное прямо именно про мое состояние. Готова все разрушить в один миг, очень импульсивна и крайне негативно в нему настроена. Благодарю вас Я написала «иногда» про рукоприкладство. Подумайте хорошо, оно того не стоит, многие из этих аспектов через 3 недели распадутся, «как с белых яблонь дым» Но главная надолго, поэтому помните об этом и держите себя в руках. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Саетлана Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 1 минуту назад, Марина$ сказал: Я написала «иногда» про рукоприкладство. Подумайте хорошо, оно того не стоит, многие из этих аспектов через 3 недели распадутся, «как с белых яблонь дым» Но главная надолго, поэтому помните об этом и держите себя в руках. Благодарю Вас. Буду читать Ваши слова как мантру Цитата Ссылка на комментарий
Марина$ Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Только что, Саетлана сказал: Благодарю Вас. Буду читать Ваши слова как мантру Лучше читайте про себя другую мантру: «Я самая обаятельная и привлекательная!»)))) Всё у вас будет хорошо, наберитесь только мудрости и терпения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 4 часа назад, Парс сказал: Вам надо пережить этот период, если вытерпите, то всё придёт в меридиан и тараканы Ваши разбегутся сами. Муж мусульманин? Смотри опять про Скорпа что пишут. Скрытный говорит негодяй) Мы то с тобой знаем, что бабы у него сто пудов на стороне есть) Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Китаев, не путай нравственный выбор и событийный срез. Негодяем может быть любой человек, а Скорп из водных знаков самый не скрытый, просто подумай про его управителей Марса и Плутона и может что-то найдёшь важное в характеристике знака. Сравни Рак, управляемый неуправляемой эмоциональной Луной и Рыбы с размытым заоблачным Нептуном. С такими как недоносок Тео у меня разговор короткий - сразу лесом. или в рыло А ты добрый малый. хоть и балабол. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.