Ватруня Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190502213926;sx:w;cityid:7011;name:New chart 02.05 числа задавала вопрос про ностальгию о бывшем. Навеяло вопрос звучал так «как он отнесётся к тому если я выйду с ним на связь» Я была заблокированна вездееее и нужна была новая симка. И поскольку я была в отъезде, купить ее не было возможным Получила такой ответ хорарщика, который тоже сдержал мой порыв. Понимала сама, что времени прошло не достаточно много и лезть не надо. «Первоначально контакту может что-то помешать (ВенераS7 90° Сатурн), может быть понадобится подождать или делать вторую попытку (Луна 90° Сатурн, Сатурн - управитель Часа и 3-го дома). Но потом показатели благоприятные (ВенераS7 60° МарсS1, Луна переносит свет от Венеры к Марсу).Ближайшие 3.5 единиц времени что-то предпринимать неэффективно, будет только хуже (работает аспект Венера 90° Сатурн), а положительный аспект приходится на срок 4.3 и более явный на 6.6 единиц времени, возможно тогда вы уже будете находиться дома.» Я ему так и не написала, боялась, но мысли написать оставались до последнего. Через 9 недель и 6 дней он неожиданно вышел на связь сам (09.06) Что скажете, видно ли это по хорарной карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 1 час назад, Ватрушка сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190502213926;sx:w;cityid:7011;name:New chart 02.05 числа задавала вопрос про ностальгию о бывшем. Навеяло вопрос звучал так «как он отнесётся к тому если я выйду с ним на связь» Я была заблокированна вездееее и нужна была новая симка. И поскольку я была в отъезде, купить ее не было возможным Получила такой ответ хорарщика, который тоже сдержал мой порыв. Понимала сама, что времени прошло не достаточно много и лезть не надо. «Первоначально контакту может что-то помешать (ВенераS7 90° Сатурн), может быть понадобится подождать или делать вторую попытку (Луна 90° Сатурн, Сатурн - управитель Часа и 3-го дома). Но потом показатели благоприятные (ВенераS7 60° МарсS1, Луна переносит свет от Венеры к Марсу).Ближайшие 3.5 единиц времени что-то предпринимать неэффективно, будет только хуже (работает аспект Венера 90° Сатурн), а положительный аспект приходится на срок 4.3 и более явный на 6.6 единиц времени, возможно тогда вы уже будете находиться дома.» Я ему так и не написала, боялась, но мысли написать оставались до последнего. Через 9 недель и 6 дней он неожиданно вышел на связь сам (09.06) Что скажете, видно ли это по хорарной карте? Так надо было ОС написать именно в той хорарной карте, иначе тот хорарщик может и не увидеть ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 13 минуты назад, Пфф сказал: Так надо было ОС написать именно в той хорарной карте, иначе тот хорарщик может и не увидеть ОС. Я ему сказала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.