lada-ne-mashina Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Свадьба 2.08.2019 в 11:00 это благоприятная дата свадьбы? 2 л/д нормальный день для свадьбы? Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 час назад, lada-ne-mashina сказал: Свадьба 2.08.2019 в 11:00 это благоприятная дата свадьбы? 2 л/д нормальный день для свадьбы? Уран стоит в квадратуре к Венере в этот день. Для женщины может быть не совсем благоприятно. Для мужчины, наоборот, Марс в секстиле с ПФ в 1 доме. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 какая интересная тема. Вы не просите рассчитать благоприятную дату свадьбы, а ставите перед фактом. А если Вам тут скажут, что она неблагоприятная, будете переносить? Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Сама по себе как мероприятие торжественное и коллективное свадьба должна пройти на "ура". И растущая Луна здесь тоже очень кстати. Будет ли брак крепким - это уже вопрос. Меня, например, напрягают квадратуры от Урана. Но тут ещё тогда нужно смотреть Ваши оба натала. Да и зачем, свадьбе всё равно быть, погуляете хорошо. Цитата Ссылка на комментарий
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: Меня, например, напрягают квадратуры от Урана. Но тут ещё тогда нужно смотреть... ну да....-это не ваши квадратуры. Цитата Ссылка на комментарий
Sattva Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 4 часа назад, lada-ne-mashina сказал: Свадьба 2.08.2019 в 11:00 это благоприятная дата свадьбы? 2 л/д нормальный день для свадьбы? Нельзя сказать без вашей карты и карты вашего мужчины. Может быть так, что в общем день благоприятен, а для вас это торжество нет. Цитата Ссылка на комментарий
lada-ne-mashina Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 В 25.07.2019 в 16:37, Сейлор Сатурн сказал: какая интересная тема. Вы не просите рассчитать благоприятную дату свадьбы, а ставите перед фактом. А если Вам тут скажут, что она неблагоприятная, будете переносить? Могли и перенести. Цитата Ссылка на комментарий
lada-ne-mashina Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 В 25.07.2019 в 16:48, Сейлор Сатурн сказал: Сама по себе как мероприятие торжественное и коллективное свадьба должна пройти на "ура". И растущая Луна здесь тоже очень кстати. Будет ли брак крепким - это уже вопрос. Меня, например, напрягают квадратуры от Урана. Но тут ещё тогда нужно смотреть Ваши оба натала. Да и зачем, свадьбе всё равно быть, погуляете хорошо. Мероприятие прошло не на ура. Машина сломалась, платье порвали, регистраторша начала чихать в самый интересный момент. Но неважно. Было весело. 1 Цитата Ссылка на комментарий
lada-ne-mashina Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 В 25.07.2019 в 16:48, Сейлор Сатурн сказал: Меня, например, напрягают квадратуры от Урана. Что именно вас напрягает? Цитата Ссылка на комментарий
Niota Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Всем привет! Это я! Не могу зайти в свой профиль! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.